polyardim Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Дека фенил у них хороша и, ко всему, даже по виду - у меня во флаконе, при комнатной температуре столько кристаллов, что не они в масле на дне, а их во флаконе чуть маслом приправили )))))))))))
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Дека фенил у них хороша и, ко всему, даже по виду - у меня во флаконе, при комнатной температуре столько кристаллов, что не они в масле на дне, а их во флаконе чуть маслом приправили ))))))))))) думаешь, если кристалов не будет, значит там не фп в номинальной дозировке?))
gunR Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Дека фенил у них хороша и, ко всему, даже по виду - у меня во флаконе, при комнатной температуре столько кристаллов, что не они в масле на дне, а их во флаконе чуть маслом приправили ))))))))))) Наличие кристаллов может говорить о том, что не верно подобран носитель (масло или олеат), а также, что мало или вообще нет солюбилизатора (типа бензил бензоата)
NoDVa777 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Тут не поспоришь! Но препы полупустые были однозначно, возможно, партия такая попалась - трудно сказать. На следующий курс брал фарму от другого известного производителя - разницу почувствовал сразу. Дануна!?)) По ценам: это смотря где брать. Есть позиции дешевле, чем у других линеек. Примеры я уже как-то приводил. "Рабочесть" не вызывает сомнения.
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Дануна!?)) По ценам: это смотря где брать. можно в лс где дешевый фармаком?
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2014 можно в лс где дешевый фармаком? в подвалах)) есть позиции дешевле, есть дороже, в среднем - один фиг
mobik Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 трены,деки,тесты,болд отличные у фармакома. ну ток цена на тесты и болд немного смущает, зато в ихнем качестве уверен всегда Да цены у них такие же как и у всех на 1 бакс дороже,это уже наши продованы лупят,за свой риск и работу ну и+за то что у фармакома оптовая закупка высокая!
Аристарх Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 В конце лета ставил энку - хорошо почувствовал разницу с другим производителем, в хорошем смысле и в плане массы и силы. Мне даже очень понравилось)))
wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 https://www.youtube.com/watch?v=eXFpKfvpszY
SorgIX Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Теперь понятно почему мне так Фармакомовский метан нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз