polyardim Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Дека фенил у них хороша и, ко всему, даже по виду - у меня во флаконе, при комнатной температуре столько кристаллов, что не они в масле на дне, а их во флаконе чуть маслом приправили )))))))))))
Папандопуло Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Дека фенил у них хороша и, ко всему, даже по виду - у меня во флаконе, при комнатной температуре столько кристаллов, что не они в масле на дне, а их во флаконе чуть маслом приправили ))))))))))) думаешь, если кристалов не будет, значит там не фп в номинальной дозировке?))
gunR Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дека фенил у них хороша и, ко всему, даже по виду - у меня во флаконе, при комнатной температуре столько кристаллов, что не они в масле на дне, а их во флаконе чуть маслом приправили ))))))))))) Наличие кристаллов может говорить о том, что не верно подобран носитель (масло или олеат), а также, что мало или вообще нет солюбилизатора (типа бензил бензоата)
NoDVa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тут не поспоришь! Но препы полупустые были однозначно, возможно, партия такая попалась - трудно сказать. На следующий курс брал фарму от другого известного производителя - разницу почувствовал сразу. Дануна!?)) По ценам: это смотря где брать. Есть позиции дешевле, чем у других линеек. Примеры я уже как-то приводил. "Рабочесть" не вызывает сомнения.
VUBlack Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дануна!?)) По ценам: это смотря где брать. можно в лс где дешевый фармаком?
OHIXA Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 можно в лс где дешевый фармаком? в подвалах)) есть позиции дешевле, есть дороже, в среднем - один фиг
mobik Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 трены,деки,тесты,болд отличные у фармакома. ну ток цена на тесты и болд немного смущает, зато в ихнем качестве уверен всегда Да цены у них такие же как и у всех на 1 бакс дороже,это уже наши продованы лупят,за свой риск и работу ну и+за то что у фармакома оптовая закупка высокая!
Аристарх Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 В конце лета ставил энку - хорошо почувствовал разницу с другим производителем, в хорошем смысле и в плане массы и силы. Мне даже очень понравилось)))
wolf Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=eXFpKfvpszY
SorgIX Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Теперь понятно почему мне так Фармакомовский метан нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти