Ark Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Можно краткий итог видео? А то не охота этого матерящегося ушлепка слушать.
wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Можно краткий итог видео? А то не охота этого матерящегося ушлепка слушать. есть как переливы так и недоливы но в целом, все очень даже ок недоливы в основном во всяких миксах и концетрациях типа 500
ochenpro Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 отличненько, я как раз говняный профипро на фармаком поменял :D скоро анализы будут, сравню профипро и фармаком, что бы не было сомнений в том что в профипро больше половины недолива
fantom77 Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 отличненько, я как раз говняный профипро на фармаком поменял :D скоро анализы будут, сравню профипро и фармаком, что бы не было сомнений в том что в профипро больше половины недолива Че ты несешь? какой недолив? Анализы давай выкладывай а не языком трепать тут. Ты в ветке Профи даже не отписывался ниразу а тут видети ли больше половины недолива вдруг.
wolf Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Че ты несешь? какой недолив? Анализы давай выкладывай а не языком трепать тут. Ты в ветке Профи даже не отписывался ниразу а тут видети ли больше половины недолива вдруг. писал он он ставил 150 енант раз в 4 дня
fantom77 Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 писал он он ставил 150 енант раз в 4 дня Да...уже увидел. Че то все мутно как то там у него. Анализ вроде сдавал но в тему почему то невыложил.
ochenpro Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 https://imgur.com/tE9mTQT держи фотку если ты не веришь тому что я писал нормас мост получился с 300энантата в 8 дней с 13нмоль теста и меньше 37 эстро на пкт с тамоксом, за эти 3 недели пока я колол профипро, у меня бы было уже 20нмоль своего теста и в норме эстро ну ничего через неделю сдам анализ с фармакомом на каком я сейчас
fantom77 Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 https://imgur.com/tE9mTQT держи фотку если ты не веришь тому что я писал нормас мост получился с 300энантата в 8 дней с 13нмоль теста и меньше 37 эстро на пкт с тамоксом, за эти 3 недели пока я колол профипро, у меня бы было уже 20нмоль своего теста и в норме эстро ну ничего через неделю сдам анализ с фармакомом на каком я сейчас Ну не знаю....у других анализы вроде норм были...>52х показывало.
ochenpro Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Ну не знаю....у других анализы вроде норм были...>52х показывало. другие ставили по грамму в неделю.понятное дело покажет больше 52нмоль если там в банках будет даже только 20% от заявленного вещества присутствовать. кароче не будем еще тут срач разводить, анализы будут - все увидим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз