Ark Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно краткий итог видео? А то не охота этого матерящегося ушлепка слушать.
wolf Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно краткий итог видео? А то не охота этого матерящегося ушлепка слушать. есть как переливы так и недоливы но в целом, все очень даже ок недоливы в основном во всяких миксах и концетрациях типа 500
ochenpro Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 отличненько, я как раз говняный профипро на фармаком поменял :D скоро анализы будут, сравню профипро и фармаком, что бы не было сомнений в том что в профипро больше половины недолива
fantom77 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 отличненько, я как раз говняный профипро на фармаком поменял :D скоро анализы будут, сравню профипро и фармаком, что бы не было сомнений в том что в профипро больше половины недолива Че ты несешь? какой недолив? Анализы давай выкладывай а не языком трепать тут. Ты в ветке Профи даже не отписывался ниразу а тут видети ли больше половины недолива вдруг.
wolf Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Че ты несешь? какой недолив? Анализы давай выкладывай а не языком трепать тут. Ты в ветке Профи даже не отписывался ниразу а тут видети ли больше половины недолива вдруг. писал он он ставил 150 енант раз в 4 дня
fantom77 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 писал он он ставил 150 енант раз в 4 дня Да...уже увидел. Че то все мутно как то там у него. Анализ вроде сдавал но в тему почему то невыложил.
ochenpro Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 http://imgur.com/tE9mTQT держи фотку если ты не веришь тому что я писал нормас мост получился с 300энантата в 8 дней с 13нмоль теста и меньше 37 эстро на пкт с тамоксом, за эти 3 недели пока я колол профипро, у меня бы было уже 20нмоль своего теста и в норме эстро ну ничего через неделю сдам анализ с фармакомом на каком я сейчас
fantom77 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 http://imgur.com/tE9mTQT держи фотку если ты не веришь тому что я писал нормас мост получился с 300энантата в 8 дней с 13нмоль теста и меньше 37 эстро на пкт с тамоксом, за эти 3 недели пока я колол профипро, у меня бы было уже 20нмоль своего теста и в норме эстро ну ничего через неделю сдам анализ с фармакомом на каком я сейчас Ну не знаю....у других анализы вроде норм были...>52х показывало.
ochenpro Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну не знаю....у других анализы вроде норм были...>52х показывало. другие ставили по грамму в неделю.понятное дело покажет больше 52нмоль если там в банках будет даже только 20% от заявленного вещества присутствовать. кароче не будем еще тут срач разводить, анализы будут - все увидим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти