Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

Кстати чуть позже и я здам фармакомовский суст (с обновлённой линейки) тоже через 5 дней после укола, дабы с профи сравнить

Опубліковано:
На масле.

уточню ,базовый тестостерон у нас есть и на масле и на воде.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Как и обещал . Вчера утром был укол 300 суста. Через пару недель здам ещё раз и не так быстро после укола.

Анализ
Захвт_23.jpg

Ну и сразу вопрос. Пониженый ГСПГ, если я правильно понимаю его работу, мне сейчас выгоден (набор начинаю) ? Он же ж подыматься начнёт? Чем выше гспг тем меньше тесто работать будет (кол-во свободного теста)?

Ну и второй вопрос . А можно на Синево в суд подать?))) Я ж получается здавал пакет на индекс свободного андрогена, а они не смогли его определить - я ж не виноват что у них стоит ограничение на оборудовании?))) Заплатил деньгу, а заказываемый результат не получил?)) Прошу вернуть деньги!)))

Опубліковано:
Пониженый ГСПГ
Вообще не морочь себе голову ГСПГ. Если чисто для теории - да, выгодно.

В суд подать попробуй, расскажешь как все прошло )

Опубліковано:

Пускай ещё башляют и за моральный ущерб в виде бесплатных анализов пожизненно)))

Опубліковано:
Вообще не морочь себе голову ГСПГ. Если чисто для теории - да, выгодно.

В суд подать попробуй, расскажешь как все прошло )

Та я не, предпринимать не намеревался ничего - уточняю матчасть)

Пускай ещё башляют и за моральный ущерб в виде бесплатных анализов пожизненно)))

Эти забашляют))) - я у них уже больше года никак не могу оформить 10% карточку на скидку, запарился уже анкеты онлайн и на месте заполнять) Денег уже намного больше чем 1500 (по их условиям) потрачено ) Даже гематогенки перестали давать)))

Опубліковано:
я у них уже больше года никак не могу оформить 10% карточку на скидку, запарился уже анкеты онлайн и на месте заполнять) Денег уже намного больше чем 1500 (по их условиям) потрачено ) Даже гематогенки перестали давать)))

заведи там знакомство)))

знакомый так в стоматкабинете все зубы подлечил)

Опубліковано:

Абсолютно не чуствую этот суст( в принципе как и ихний тесто фенил (анализ тоже >52 показал). Аптечных 50 практически сразу вставляет, а тут нифига..

Опубліковано:
Абсолютно не чуствую этот суст( в принципе как и ихний тесто фенил (анализ тоже >52 показал). Аптечных 50 практически сразу вставляет, а тут нифига..

аптечный на олеате чистом лучше цепляет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...