bobir2005 Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Кстати чуть позже и я здам фармакомовский суст (с обновлённой линейки) тоже через 5 дней после укола, дабы с профи сравнить
Saul Goodman Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 На масле. уточню ,базовый тестостерон у нас есть и на масле и на воде.
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Как и обещал . Вчера утром был укол 300 суста. Через пару недель здам ещё раз и не так быстро после укола. Анализ Ну и сразу вопрос. Пониженый ГСПГ, если я правильно понимаю его работу, мне сейчас выгоден (набор начинаю) ? Он же ж подыматься начнёт? Чем выше гспг тем меньше тесто работать будет (кол-во свободного теста)? Ну и второй вопрос . А можно на Синево в суд подать?))) Я ж получается здавал пакет на индекс свободного андрогена, а они не смогли его определить - я ж не виноват что у них стоит ограничение на оборудовании?))) Заплатил деньгу, а заказываемый результат не получил?)) Прошу вернуть деньги!)))
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Пониженый ГСПГ Вообще не морочь себе голову ГСПГ. Если чисто для теории - да, выгодно. В суд подать попробуй, расскажешь как все прошло )
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Пускай ещё башляют и за моральный ущерб в виде бесплатных анализов пожизненно)))
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Вообще не морочь себе голову ГСПГ. Если чисто для теории - да, выгодно. В суд подать попробуй, расскажешь как все прошло ) Та я не, предпринимать не намеревался ничего - уточняю матчасть) Пускай ещё башляют и за моральный ущерб в виде бесплатных анализов пожизненно))) Эти забашляют))) - я у них уже больше года никак не могу оформить 10% карточку на скидку, запарился уже анкеты онлайн и на месте заполнять) Денег уже намного больше чем 1500 (по их условиям) потрачено ) Даже гематогенки перестали давать)))
Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 я у них уже больше года никак не могу оформить 10% карточку на скидку, запарился уже анкеты онлайн и на месте заполнять) Денег уже намного больше чем 1500 (по их условиям) потрачено ) Даже гематогенки перестали давать))) заведи там знакомство))) знакомый так в стоматкабинете все зубы подлечил)
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Абсолютно не чуствую этот суст( в принципе как и ихний тесто фенил (анализ тоже >52 показал). Аптечных 50 практически сразу вставляет, а тут нифига..
stalker Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Абсолютно не чуствую этот суст( в принципе как и ихний тесто фенил (анализ тоже >52 показал). Аптечных 50 практически сразу вставляет, а тут нифига.. аптечный на олеате чистом лучше цепляет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз