Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Абсолютно не чуствую этот суст( в принципе как и ихний тесто фенил (анализ тоже >52 показал). Аптечных 50 практически сразу вставляет, а тут нифига.. надо быть одаренным чтобы чувствовать тест. Я не чувствую тоже. А вот его отсутствие сразу ощущается)
Kito Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Абсолютно не чуствую этот суст( в принципе как и ихний тесто фенил (анализ тоже >52 показал). Аптечных 50 практически сразу вставляет, а тут нифига.. затарился как-раз ихним сустом пока купон был. Значит не прогадал
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 затарился как-раз ихним сустом пока купон был. Значит не прогадал а вдруг там короткое тесто? ))) Потому ещё разок и буду здавать, что б наверняка ) Коды пробивал?) https://pharmacomlabs.com/code
Kito Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 я даже не знал что пробивать надо :D перед инжектом проверю
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Монетка в помощь ) Выложу и сюда картинку, а то сегодня спрашивали в личке, где кодА находятся ) Показать
Аристарх Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Во,блин,и я не в курсе,что код можно пробивать.Попаду домой проверю суст,что недавно взял.
Valery Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 надо быть одаренным чтобы чувствовать тест. Я не чувствую тоже. У тебя еще мало опыта, 15 лет использования фармы - это фигня ). ГЫ. Я чувствую, что вколол, сразу, как только вытянул иглу из жопы )))))).
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 У тебя еще мало опыта, 15 лет использования фармы - это фигня ). ГЫ. Я чувствую, что вколол, сразу, как только вытянул иглу из жопы )))))). Вот и нашли Хроматограф, прям на форуме, и далеко ходить не надо было...))).
Valery Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Вот и нашли Хроматограф, прям на форуме, и далеко ходить не надо было...))). Я концентрацию "на ощупь" не могу определить, как бесплатный хроматограф не гожусь ).
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Я концентрацию "на ощупь" не могу определить, как бесплатный хроматограф не гожусь ). вот блин.., опять облом, а я то уже было подумал, что теперь форумчане только рабочее юзать будут. Опять лотерея))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз