Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

Взял флакон Ципионата преп рабочий, но уколы писец какие болючие. Ставил в плечи инъекционный стан правда от другого производителя 2 куба и ощущения были менее болючими. Даже тест. энантат от абурика не был таким разрывным. Мази не помогают, сетки и прочие компрессы, ем обезболивающие иначе спать невозможно.

Опубліковано:

У меня тест ципионат не болючий хорошо пошел только запах его не комильфо)))) кстати показалось в бочонке поболее 10 мл налито!

Опубліковано:

Да запах тоже есть. И кристалов куча масло разогреваю каждый раз перед уколом потому что кристализируется даже когда проветриваю комнаты, только с легка холодает выпадает осадок.

Опубліковано:

У меня с базового теста кристаллы выпадали постоянно. Но не болело ничего.

Опубліковано:

Скоро буду спать стоя на одной ноге) все бы ничего но боль проходит в течении 7-8 дней после укола, с тем учетом, что ем кетолонг.

Опубліковано:
Скоро буду спать стоя на одной ноге) все бы ничего но боль проходит в течении 7-8 дней после укола, с тем учетом, что ем кетонолонг.

Да уж долго !! Найз пробывал (Нимесулид) мне при восполениях помогало

Опубліковано:

Да пробовал но эффекта не ощутил, боль глушит и то не полностью, кеталонг.

Опубліковано:
У меня тест ципионат не болючий хорошо пошел только запах его не комильфо)))) кстати показалось в бочонке поболее 10 мл налито!

Ципионат - да, может "пованивать" ). А как милилитры измерял - "на глаз" ? ))).

Да запах тоже есть. И кристалов куча масло разогреваю каждый раз перед уколом потому что кристализируется даже когда проветриваю комнаты, только с легка холодает выпадает осадок.

Ципионат не должен кристаллизоваться при правильном количестве растворителя в продукте, он легко держится даже в концентрации 250 мг/мл - не совсем "стандартной", как для ципионата.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...