Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Взял флакон Ципионата преп рабочий, но уколы писец какие болючие. Ставил в плечи инъекционный стан правда от другого производителя 2 куба и ощущения были менее болючими. Даже тест. энантат от абурика не был таким разрывным. Мази не помогают, сетки и прочие компрессы, ем обезболивающие иначе спать невозможно.

Здравствуйте! У вас ципионат старой версии или уже новой (бело голубой )?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

Добрый день этикетка темно синего цвета.

Опубліковано:
Ципионат - да, может "пованивать" ). А как милилитры измерял - "на глаз" ? ))).

На глаз я вкалываю))))) а так по остаткам сужу)) обычно других фирм во флаконе у меня было + - 9,5 мл ( списываю на погрешность шприца) а тут 10,5 было!!! Не только у меня ))

Опубліковано:
Везет вам, одесситам, всегда ))).

Еврейское счастье))))))))))

Опубліковано:
Добрый день этикетка темно синего цвета.

Как я понял это у вас старая версия ципионата, вернее остатки ее . да на последнюю партию старой версии есть редкие жалобы пост иньекционных болей у пользователей ципионата ,в новой эта проблема устранена как и проблемма выпадания в кристаллы. Выходом из данной неприятной ситуации может быть разведение ципионата еще с каким либо не болючим препаратом, ставить за раз не более одного куба при полном растворении всех кристаллов .

Опубліковано:
На глаз я вкалываю))))) а так по остаткам сужу)) обычно других фирм во флаконе у меня было + - 9,5 мл ( списываю на погрешность шприца) а тут 10,5 было!!! Не только у меня ))

такое возможно) когда то мы уже практиковали по 11 кубов на флакон ,это для того чтобы пользователь купивший фармаком получил на свою тушку 10 кубов без потерь в канюле шприца)

Опубліковано:
такое возможно) когда то мы уже практиковали по 11 кубов на флакон ,это для того чтобы пользователь купивший фармаком получил на свою тушку 10 кубов без потерь в канюле шприца)

всегда интересовал вопрос перелива))) в 10 мл 2,5 гр тетса ( кпримеру) и в 11 мл - 2,5 гр??? (всегда можно сделать концентрацию туже что на 10 мл но потребитель будет как дитя радоваться переливу))

и на счет запаха))) что это за ингредиент ? хочу туалетную воду с таким ароматом приобрести)))))))

ПС в канюле шприца теряю один раз так как меняю иголки а не шприцы)))

Опубліковано:

"Освежили " упаковку метана .Теперь выглядит светленько и по зимнему :).

9d95bf98557a.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...