Saul Goodman Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Взял флакон Ципионата преп рабочий, но уколы писец какие болючие. Ставил в плечи инъекционный стан правда от другого производителя 2 куба и ощущения были менее болючими. Даже тест. энантат от абурика не был таким разрывным. Мази не помогают, сетки и прочие компрессы, ем обезболивающие иначе спать невозможно. Здравствуйте! У вас ципионат старой версии или уже новой (бело голубой )?
SPLIT Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день этикетка темно синего цвета.
JonBC Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Ципионат - да, может "пованивать" ). А как милилитры измерял - "на глаз" ? ))). На глаз я вкалываю))))) а так по остаткам сужу)) обычно других фирм во флаконе у меня было + - 9,5 мл ( списываю на погрешность шприца) а тут 10,5 было!!! Не только у меня ))
JonBC Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Везет вам, одесситам, всегда ))). Еврейское счастье))))))))))
Saul Goodman Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день этикетка темно синего цвета. Как я понял это у вас старая версия ципионата, вернее остатки ее . да на последнюю партию старой версии есть редкие жалобы пост иньекционных болей у пользователей ципионата ,в новой эта проблема устранена как и проблемма выпадания в кристаллы. Выходом из данной неприятной ситуации может быть разведение ципионата еще с каким либо не болючим препаратом, ставить за раз не более одного куба при полном растворении всех кристаллов .
Saul Goodman Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 На глаз я вкалываю))))) а так по остаткам сужу)) обычно других фирм во флаконе у меня было + - 9,5 мл ( списываю на погрешность шприца) а тут 10,5 было!!! Не только у меня )) такое возможно) когда то мы уже практиковали по 11 кубов на флакон ,это для того чтобы пользователь купивший фармаком получил на свою тушку 10 кубов без потерь в канюле шприца)
JonBC Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 такое возможно) когда то мы уже практиковали по 11 кубов на флакон ,это для того чтобы пользователь купивший фармаком получил на свою тушку 10 кубов без потерь в канюле шприца) всегда интересовал вопрос перелива))) в 10 мл 2,5 гр тетса ( кпримеру) и в 11 мл - 2,5 гр??? (всегда можно сделать концентрацию туже что на 10 мл но потребитель будет как дитя радоваться переливу)) и на счет запаха))) что это за ингредиент ? хочу туалетную воду с таким ароматом приобрести))))))) ПС в канюле шприца теряю один раз так как меняю иголки а не шприцы)))
Saul Goodman Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 "Освежили " упаковку метана .Теперь выглядит светленько и по зимнему :).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз