stalker Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 "Освежили " упаковку метана .Теперь выглядит светленько и по зимнему :). немного не по теме но что вы такое вонючее даете в оксиметалон на масле? а то интересно не вредно ли ?)
se-mma Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 Упаковка это хорошо,но главное что бы содержимое радовало)
ZPHC Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 не удивлюсь если дальше будут блистеры в размере уменьшатся и табл
Аристарх Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 не удивлюсь если дальше будут блистеры в размере уменьшатся и табл Это ещё по чему?
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 не разу фармаком мне не приехал в упаковке) стероид говорил что к нему без пачек приезжают таблетки фк. так что, как и черную пачку, белую я так же не подержу в руках даже)
Saul Goodman Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 немного не по теме но что вы такое вонючее даете в оксиметалон на масле? а то интересно не вредно ли ?) не вредно:) рассказать что именно я не могу сорри. На упаковки жж смахивает светлые упаковки для провирона у нас уже года три если не больше, может я ошибусь но жж тогда еще был представлен парой оральных позиций , коробку имел только туринабол в красно черном исполнении . я же написал "освежили" упаковку метана,со временем светлой планируется сделать всю оралку, которая вслед за обновленнной иньекционкой получает свой рестайлинг:) не разу фармаком мне не приехал в упаковке) стероид говорил что к нему без пачек приезжают таблетки фк. так что, как и черную пачку, белую я так же не подержу в руках даже) Все верно, с упаковкой для таблеток часто бывают перебои и наши клиенты получают оралку в блистерах без бумажных коробочек . Если это так принципиально то для вас я могу организовать коробочку и черного и серого цвета:) Ваш продавец упакует вам ваш следующий заказ в два вида коробочек. это шутка:) ну а если серьезно то сейчас уже вроде все должно быть в коробках.
Папандопуло Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 не вредно:) рассказать что именно я не могу сорри. ну и так всегда))
Saul Goodman Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 не удивлюсь если дальше будут блистеры в размере уменьшатся и табл не вижу повода для удивления ,размер в данном случае не имеет никакого значения, менять пока ничего не планируем , главное что внутри самой таблетки, а не ее форма или величина блистера :)
ochenpro Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 та ну это бред просто подозревать фармаком в том, что он пистит что-то у дизайна женгжоу или другой фирмы :ag: для меня фармаком в любом случае в два раза красивее и оригинальнее по дизайну упаковок, флаконов,таблеток чем любая другая контора. у кого что копировать в дизайне если они в нем и так лучшие? у тех кто хуже?)) по качеству содержимого тоже не подводил пока. не лимон офк, просто так и есть для меня одна фигня - не нравится масло густоватое и пропик дорогой))из-за цены, пропик так и не пришлось попробовать фармакомовский надеюсь срач сейчас не понесется после моего поста :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз