Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Освежили " упаковку метана .Теперь выглядит светленько и по зимнему :).

немного не по теме

но что вы такое вонючее даете в оксиметалон на масле?

а то интересно не вредно ли ?)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

На упаковки жж смахивает

Опубліковано:

Упаковка это хорошо,но главное что бы содержимое радовало)

Опубліковано:

не удивлюсь если дальше будут блистеры в размере уменьшатся и табл

Опубліковано:

Это ещё по чему?

Опубліковано:

не разу фармаком мне не приехал в упаковке) стероид говорил что к нему без пачек приезжают таблетки фк. так что, как и черную пачку, белую я так же не подержу в руках даже)

Опубліковано:
немного не по теме

но что вы такое вонючее даете в оксиметалон на масле?

а то интересно не вредно ли ?)

не вредно:) рассказать что именно я не могу сорри.

На упаковки жж смахивает

светлые упаковки для провирона у нас уже года три если не больше, может я ошибусь но жж тогда еще был представлен парой оральных позиций , коробку имел только туринабол в красно черном исполнении .

я же написал "освежили" упаковку метана,со временем светлой планируется сделать всю оралку, которая вслед за обновленнной иньекционкой получает свой рестайлинг:)

не разу фармаком мне не приехал в упаковке) стероид говорил что к нему без пачек приезжают таблетки фк. так что, как и черную пачку, белую я так же не подержу в руках даже)

Все верно, с упаковкой для таблеток часто бывают перебои и наши клиенты получают оралку в блистерах без бумажных коробочек . Если это так принципиально то для вас я могу организовать коробочку и черного и серого цвета:) Ваш продавец упакует вам ваш следующий заказ в два вида коробочек. это шутка:) ну а если серьезно то сейчас уже вроде все должно быть в коробках.

Опубліковано:
не вредно:) рассказать что именно я не могу сорри.

ну и так всегда))

Опубліковано:

не вижу повода для удивления ,размер в данном случае не имеет никакого значения, менять пока ничего не планируем , главное что внутри самой таблетки, а не ее форма или величина блистера :)

Опубліковано:

та ну это бред просто подозревать фармаком в том, что он пистит что-то у дизайна женгжоу или другой фирмы :ag:

для меня фармаком в любом случае в два раза красивее и оригинальнее по дизайну упаковок, флаконов,таблеток чем любая другая контора. у кого что копировать в дизайне если они в нем и так лучшие? у тех кто хуже?)) по качеству содержимого тоже не подводил пока.

не лимон офк, просто так и есть для меня

одна фигня - не нравится масло густоватое и пропик дорогой))из-за цены, пропик так и не пришлось попробовать фармакомовский

надеюсь срач сейчас не понесется после моего поста :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...