wolf Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Гус, походу я ещё и манагер фармакома :zhet: не, за один анализ, да еще и с ограничениями, в манагеры не берут а вот за ссылки на "магазин"(многим)...могут взять младшим манагером на 1/10 ставки :zhet:
Last Natural Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 СУСТ ПОПАЛСЯ ГОВНО!!! Чётко! Сказал как отрезал..
Faust Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 СУСТ ПОПАЛСЯ ГОВНО!!! чем можешь обосновать или подтвердить? иначе тупое пиз*обольство
CHILAR Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 чем можешь обосновать или подтвердить? иначе тупое пиз*обольство Да тем что... Уже четвертая неделя не о чем... Есть с чем сравнивать... И как бы сейчас косарь гривен на ветер не очень приятно выкидывать. Вот и эмоциональный всплеск. Доказательства? наверное анализ тебе надо? Или мини фильм заснять? С того момента как товар получил. Пишу чтобы люди вывод сделали. Я уже хрен фармак возьму.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Я уже хрен фармак возьму. У фармака нету суста. Только пропик. Кстати, с анализом все выглядело бы гораздо убедительнее.
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня 2014 Доказательства? наверное анализ тебе надо? да не, херня эти анализы все, вот на слово поверить это да, по настоящему
CHILAR Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Круто... То есть все довольны препами от данной фирмы? Тогда очень извиняюсь, что осквернил имя данного производителя в лице "Суста". Пусть будет "П...дабольство галимое". Кстати мне нет резона портить репутацию производителя, не заинтересован... Просто делюсь собственным неудачным сустом от фармакома. А идти сдавать анализ, чтобы кому либо доказать здесь не собираюсь. Можете алчным считать, но я уже свое потратил... Вывод каждый сделает свой...
Faust Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 а ты уверен, что проблема в препарате, а не в тебе? ну то есть режим дня, сон, восстановление, и конечно же тренировки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз