wolf Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Гус, походу я ещё и манагер фармакома :zhet: не, за один анализ, да еще и с ограничениями, в манагеры не берут а вот за ссылки на "магазин"(многим)...могут взять младшим манагером на 1/10 ставки :zhet:
Last Natural Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 СУСТ ПОПАЛСЯ ГОВНО!!! Чётко! Сказал как отрезал..
Terror Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 СУСТ ПОПАЛСЯ ГОВНО!!! чем можешь обосновать или подтвердить? иначе тупое пиз*обольство
CHILAR Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 чем можешь обосновать или подтвердить? иначе тупое пиз*обольство Да тем что... Уже четвертая неделя не о чем... Есть с чем сравнивать... И как бы сейчас косарь гривен на ветер не очень приятно выкидывать. Вот и эмоциональный всплеск. Доказательства? наверное анализ тебе надо? Или мини фильм заснять? С того момента как товар получил. Пишу чтобы люди вывод сделали. Я уже хрен фармак возьму.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Я уже хрен фармак возьму. У фармака нету суста. Только пропик. Кстати, с анализом все выглядело бы гораздо убедительнее.
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Доказательства? наверное анализ тебе надо? да не, херня эти анализы все, вот на слово поверить это да, по настоящему
CHILAR Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Круто... То есть все довольны препами от данной фирмы? Тогда очень извиняюсь, что осквернил имя данного производителя в лице "Суста". Пусть будет "П...дабольство галимое". Кстати мне нет резона портить репутацию производителя, не заинтересован... Просто делюсь собственным неудачным сустом от фармакома. А идти сдавать анализ, чтобы кому либо доказать здесь не собираюсь. Можете алчным считать, но я уже свое потратил... Вывод каждый сделает свой...
Terror Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 а ты уверен, что проблема в препарате, а не в тебе? ну то есть режим дня, сон, восстановление, и конечно же тренировки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти