CHILAR Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 а ты уверен, что проблема в препарате, а не в тебе? ну то есть режим дня, сон, восстановление, и конечно же тренировки... Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало...
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня 2014 Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало... вот и сдал бы анализы, проверил заодно эстро с пролактином
CHILAR Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 вот и сдал бы анализы, проверил заодно эстро с пролактином Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции...
bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 пфф.... я вон писал что его абсолютно не чуствую, а оба анализа выше нормы.. от пустого профи нагребало, а оно пустышка - верь чувствам и дальше :JC_doubledown:
Realization Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 пфф.... я вон писал что его абсолютно не чуствую, а оба анализа выше нормы.. от пустого профи нагребало, а оно пустышка - верь чувствам и дальше :JC_doubledown: как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь?? как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг ps я тогда за профи, у тебя +10 в силовых, чем ничего от других контор) я колю суст верку,то как минимум проп там чуется в тот же день очень хорошо)) Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции... может ты давно на курсе,и привык что у тебя куча силушки,супер возможности,и это уже у тебя как бы ровный фон,а ты возьми и не коли,пойдет спад,тогда поймешь,был ты на курсе или нет) ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло))
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня 2014 Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции... повышенный эстро мог поднять пролактин, откуда и "нежелание" трениться, по анализам можно было бы определить в чем причина p/s/ просто суст ставлю давно и из разных партий, то что он рабочий так это 100%
Realization Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Еще нужно отдать должное фармакому,что проблемные препы заменяются представителями/фармакомом, а не все претензии к продавану. Как примеру за профи,пришлось просить продавца вернуть деньгу . Тут сервис вообще не придраться
bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь?? как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением) об этом ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло)) от аптечного ж пропа вооще лезу на стены)))
Realization Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением) об этом от аптечного ж пропа вооще лезу на стены))) ясно)) от нашего не то слово)) вроде сидишь ставишь себе 500 энки,скучно,тут влупил 100 пропа,бегаешь как ужаренный,и от тебя бегают)) потом думаешь я вообще на тесте)
Saul Goodman Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Дорогие друзья! :1948: От лица компании PHARMACOMLABS хочу искренне поздравить вас с наcтупающим новым 2015 годом! Хочу пожелать бодрого самочувствия и исполинского здоровья,успехов в бизнесе и достижения поставленных Вами целей ну а всем спортсменам иметь хороший аппетит, спокойный сон, цветущий вид Спасибо всем за сотрудничество в уходящем году, пусть в новом году оно будет таким же успешным и без проблемным. Счастливого Нового Года! :az: С уважением Сол Гудмен и компания PHARMACOMLABS! :3286:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз