Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты уверен, что проблема в препарате, а не в тебе? ну то есть режим дня, сон, восстановление, и конечно же тренировки...

Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало...

вот и сдал бы анализы, проверил заодно эстро с пролактином

Опубликовано
вот и сдал бы анализы, проверил заодно эстро с пролактином

Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции...

Опубликовано

пфф.... я вон писал что его абсолютно не чуствую, а оба анализа выше нормы.. от пустого профи нагребало, а оно пустышка - верь чувствам и дальше :JC_doubledown:

Опубликовано
пфф.... я вон писал что его абсолютно не чуствую, а оба анализа выше нормы.. от пустого профи нагребало, а оно пустышка - верь чувствам и дальше :JC_doubledown:

как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь??

как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг

ps я тогда за профи, у тебя +10 в силовых, чем ничего от других контор)

я колю суст верку,то как минимум проп там чуется в тот же день очень хорошо))

Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции...

может ты давно на курсе,и привык что у тебя куча силушки,супер возможности,и это уже у тебя как бы ровный фон,а ты возьми и не коли,пойдет спад,тогда поймешь,был ты на курсе или нет)

ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло))

Опубликовано

повышенный эстро мог поднять пролактин, откуда и "нежелание" трениться, по анализам можно было бы определить в чем причина

p/s/ просто суст ставлю давно и из разных партий, то что он рабочий так это 100%

Опубликовано

Еще нужно отдать должное фармакому,что проблемные препы заменяются представителями/фармакомом, а не все претензии к продавану. Как примеру за профи,пришлось просить продавца вернуть деньгу .

Тут сервис вообще не придраться

Опубликовано
как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь??

как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг

да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением)

об этом

ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло))

от аптечного ж пропа вооще лезу на стены)))

Опубликовано
да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением)

об этом

от аптечного ж пропа вооще лезу на стены)))

ясно))

от нашего не то слово)) вроде сидишь ставишь себе 500 энки,скучно,тут влупил 100 пропа,бегаешь как ужаренный,и от тебя бегают))

потом думаешь я вообще на тесте)

Опубликовано

Дорогие друзья! :1948:

От лица компании PHARMACOMLABS хочу искренне поздравить вас с наcтупающим новым 2015 годом!

Хочу пожелать бодрого самочувствия и исполинского здоровья,успехов в бизнесе и достижения

поставленных Вами целей ну а всем спортсменам иметь хороший аппетит, спокойный сон, цветущий вид

Спасибо всем за сотрудничество в уходящем году, пусть в новом году оно будет таким же успешным

и без проблемным.

Счастливого Нового Года! :az:

С уважением Сол Гудмен и компания PHARMACOMLABS! :3286:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...