OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня 2014 Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции... повышенный эстро мог поднять пролактин, откуда и "нежелание" трениться, по анализам можно было бы определить в чем причина p/s/ просто суст ставлю давно и из разных партий, то что он рабочий так это 100%
Realization Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Еще нужно отдать должное фармакому,что проблемные препы заменяются представителями/фармакомом, а не все претензии к продавану. Как примеру за профи,пришлось просить продавца вернуть деньгу . Тут сервис вообще не придраться
bobir2005 Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь?? как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением) об этом ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло)) от аптечного ж пропа вооще лезу на стены)))
Realization Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением) об этом от аптечного ж пропа вооще лезу на стены))) ясно)) от нашего не то слово)) вроде сидишь ставишь себе 500 энки,скучно,тут влупил 100 пропа,бегаешь как ужаренный,и от тебя бегают)) потом думаешь я вообще на тесте)
Saul Goodman Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Дорогие друзья! :1948: От лица компании PHARMACOMLABS хочу искренне поздравить вас с наcтупающим новым 2015 годом! Хочу пожелать бодрого самочувствия и исполинского здоровья,успехов в бизнесе и достижения поставленных Вами целей ну а всем спортсменам иметь хороший аппетит, спокойный сон, цветущий вид Спасибо всем за сотрудничество в уходящем году, пусть в новом году оно будет таким же успешным и без проблемным. Счастливого Нового Года! :az: С уважением Сол Гудмен и компания PHARMACOMLABS! :3286:
Lwkl82 Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 а вкусняхи будут раздавать в честь НГ?
gorskiy75 Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 а вкусняхи будут раздавать в честь НГ? Поддерживаю )) Ну хотя бы так, аппетит перебить ))
deviconte Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Тут дошли руки до одного продукта, сразу после получения внимательно не осмотрел, и вот только спустя несколько месяцев заметил. Резинка флакона оранжевого цвета, хотя всегда были серые (пару флаконов пустых осталось), явное палево ? Или же были такие резинки ? Голограмма имеется, знак рифленый, в целом флакон один в один с оригиналом, смутил цвет резинки.
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Есть оранжевые резинки, это нормально.
NoDVa777 Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 p/s/ просто суст ставлю давно и из разных партий, то что он рабочий так это 100% "рабочесть суста" не вызывает сомнений. Особенно это видно на соревах в про дивизионах. Да, Санечек?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз