CHILAR Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 а ты уверен, что проблема в препарате, а не в тебе? ну то есть режим дня, сон, восстановление, и конечно же тренировки... Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало...
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало... вот и сдал бы анализы, проверил заодно эстро с пролактином
CHILAR Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 вот и сдал бы анализы, проверил заодно эстро с пролактином Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции...
bobir2005 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 пфф.... я вон писал что его абсолютно не чуствую, а оба анализа выше нормы.. от пустого профи нагребало, а оно пустышка - верь чувствам и дальше :JC_doubledown:
Realization Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 пфф.... я вон писал что его абсолютно не чуствую, а оба анализа выше нормы.. от пустого профи нагребало, а оно пустышка - верь чувствам и дальше :JC_doubledown: как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь?? как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг ps я тогда за профи, у тебя +10 в силовых, чем ничего от других контор) я колю суст верку,то как минимум проп там чуется в тот же день очень хорошо)) Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции... может ты давно на курсе,и привык что у тебя куча силушки,супер возможности,и это уже у тебя как бы ровный фон,а ты возьми и не коли,пойдет спад,тогда поймешь,был ты на курсе или нет) ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло))
OHIXA Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Ок. еще ставлю... Надеюсь хоть что выжать, а недельки через три может сдам...Извиняюсь за не аргументированные высказывания. Эмоции... повышенный эстро мог поднять пролактин, откуда и "нежелание" трениться, по анализам можно было бы определить в чем причина p/s/ просто суст ставлю давно и из разных партий, то что он рабочий так это 100%
Realization Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще нужно отдать должное фармакому,что проблемные препы заменяются представителями/фармакомом, а не все претензии к продавану. Как примеру за профи,пришлось просить продавца вернуть деньгу . Тут сервис вообще не придраться
bobir2005 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 как так, анализы хороши, а чувства подводят, мол не чувствуешь?? как по мне чувствовать работу препов должен,как проходят трени,восстановления,пампинг да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением) об этом ps это как на курсе привыкаешь к стояку сумасшедшему,стояк без повода,с курса с лез,вроде уже не так,думаешь все,упало сильно либидо,а оно к норме пришло)) от аптечного ж пропа вооще лезу на стены)))
Realization Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 да я больше о желании к женской плоти говорил) С силой порядок и востановлением) об этом от аптечного ж пропа вооще лезу на стены))) ясно)) от нашего не то слово)) вроде сидишь ставишь себе 500 энки,скучно,тут влупил 100 пропа,бегаешь как ужаренный,и от тебя бегают)) потом думаешь я вообще на тесте)
Saul Goodman Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие друзья! :1948: От лица компании PHARMACOMLABS хочу искренне поздравить вас с наcтупающим новым 2015 годом! Хочу пожелать бодрого самочувствия и исполинского здоровья,успехов в бизнесе и достижения поставленных Вами целей ну а всем спортсменам иметь хороший аппетит, спокойный сон, цветущий вид Спасибо всем за сотрудничество в уходящем году, пусть в новом году оно будет таким же успешным и без проблемным. Счастливого Нового Года! :az: С уважением Сол Гудмен и компания PHARMACOMLABS! :3286:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти