deviconte Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 2 deviconte, подтверждаю вышесказанные слова.В нандролоне , в дорестайлинговой версии, как на Вашей фотке одно время использовались резинки оранжевого цвета. Спасибо, успокоили :ay:
OHIXA Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Чем сбивается пролактин? Все дорогое, или бывает бюджетнинько? Спасибо. если высокое и эстро и пролактин, то надо сбивать и то и то пролактин сбивают каберголином, Гусс расписал все верно
Svarog Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало... Для меня фармаком лучший производитель,оч нравиться.Пробовал суст(супер),проп ,турик,теперь и на пкт их препы буду брать.А весной трэн попробую.Конттора оч классная
Jus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да я пока у сабжа плохих препов не встречал. Особенно миксы радуют
aShaS Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 турик у них норм?? или можно взять тот же ред стар подешевле и разницы никако? )
Папандопуло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 турик у них норм?? или можно взять тот же ред стар подешевле и разницы никако? ) наверное сложно сделать выбор между туриком и туриком. Что касается учасников обсуждения, ты прав, нам от твоего выбора разницы никакой.
andreyyy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 чего масло так воняет? Их спрашивали, что за хрень так воняет в некоторых препаратах, ответил, мол секретная технология, сказать не могут ) п.с. на фите
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти