deviconte Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 2 deviconte, подтверждаю вышесказанные слова.В нандролоне , в дорестайлинговой версии, как на Вашей фотке одно время использовались резинки оранжевого цвета. Спасибо, успокоили :ay:
OHIXA Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Опубліковано: 4 січня 2015 Чем сбивается пролактин? Все дорогое, или бывает бюджетнинько? Спасибо. если высокое и эстро и пролактин, то надо сбивать и то и то пролактин сбивают каберголином, Гусс расписал все верно
Svarog Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Просто я сравниваю и с омной и с первыми партиями энки от верможе и даже с тем же фармакомовским ципионатом, кстати приятное впечатление после него осталось, после чего и суст ихний решил отведать(грустно). Режим сильно не менялся. Даже желание продолжать курс пропало... Для меня фармаком лучший производитель,оч нравиться.Пробовал суст(супер),проп ,турик,теперь и на пкт их препы буду брать.А весной трэн попробую.Конттора оч классная
Jus Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Да я пока у сабжа плохих препов не встречал. Особенно миксы радуют
aShaS Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 турик у них норм?? или можно взять тот же ред стар подешевле и разницы никако? )
Папандопуло Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 турик у них норм?? или можно взять тот же ред стар подешевле и разницы никако? ) наверное сложно сделать выбор между туриком и туриком. Что касается учасников обсуждения, ты прав, нам от твоего выбора разницы никакой.
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 чего масло так воняет? Их спрашивали, что за хрень так воняет в некоторых препаратах, ответил, мол секретная технология, сказать не могут ) п.с. на фите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз