andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Многие юзали. Только хорошие отзывы
vitormma Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет Бразы! Кто юзал фирменный микс PharmaNOLT 300 мг/мл Фирменный микс из 4-х эфиров нандролона от PharmaCom Labs содержит в 1 мл: 60 мг - Nandrolone propionate 60 мг - Nandrolone phenylpropionate 90 мг - Nandrolone decanoate 90 мг - Nandrolone laurate Вроде как состав интересный. с сустом ихним просто отличная комбинация
borisbritva0012 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 с сустом ихним просто отличная комбинация
OHIXA Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 с сустом ихним просто отличная комбинация ага
Dr Freeman Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем добрый день! Если можете, просветите плиз. Весной прошлого года добивал курс станазой и оксандролоном от Фармакома. Уже после этого покурил форум, ошибки в подборе препаратов осознал, пинать меня за это не надо. Но вопрос в другом. На блистерах и станазы, и окса выдавлен какой-то код (11 цифр). Причем и на станазе, и на оксе этот код абсолютно идентичный. Заказывал на стеро1де, пришло все в картонных коробках, качество полиграфии и тп - мое почтение, не хуже гидеона рихтера, а вот таблеточки стремные (вообще не напоминают никаких аптечных. Я их рассасывал, они намокают и распадаются на отдельные слои). Начинал курс Вермой (стана-четотам орал), так там и таблетки были другие, и перло - забивались ноги при ходьбе, росли силовые, ну короче как-то мотивировка на трени ходить была значительно сильнее. Оптимизма что-ли прибавилось... А на фармакоме вроде как ноль... Но это может объясняться и объективными факторами - под конец курса прет уже меньше, так что сам по себе факт "уменьшения пручести" еще ни о чем не говорит. А теперь внимание, вопрос©: 1. 11-значный код на блистерах - это проверочный код, который можно ввести на сайте? (по факту, я это уже попробовал, сайт ответил: фейк). Или это техническая информация и т.п.? 2. стеро1д дот ком мог обмануть и прислать фейк? Я ведь так понимаю, что если фейк есть, то он не единичен, тогда всю страну завалили этим говном, значит, должно быть много сигналов о хорошо оформленных и не работающих препаратах? Заранее благодарю за конструктивные ответы.
wolf Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 2. стеро1д дот ком не мог...там оригинал
Saul Goodman Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем добрый день! Если можете, просветите плиз. Весной прошлого года добивал курс станазой и оксандролоном от Фармакома. Уже после этого покурил форум, ошибки в подборе препаратов осознал, пинать меня за это не надо. Но вопрос в другом. На блистерах и станазы, и окса выдавлен какой-то код (11 цифр). Причем и на станазе, и на оксе этот код абсолютно идентичный. Заказывал на стеро1де, пришло все в картонных коробках, качество полиграфии и тп - мое почтение, не хуже гидеона рихтера, а вот таблеточки стремные (вообще не напоминают никаких аптечных. Я их рассасывал, они намокают и распадаются на отдельные слои). Начинал курс Вермой (стана-четотам орал), так там и таблетки были другие, и перло - забивались ноги при ходьбе, росли силовые, ну короче как-то мотивировка на трени ходить была значительно сильнее. Оптимизма что-ли прибавилось... А на фармакоме вроде как ноль... Но это может объясняться и объективными факторами - под конец курса прет уже меньше, так что сам по себе факт "уменьшения пручести" еще ни о чем не говорит. А теперь внимание, вопрос©: 1. 11-значный код на блистерах - это проверочный код, который можно ввести на сайте? (по факту, я это уже попробовал, сайт ответил: фейк). Или это техническая информация и т.п.? 2. стеро1д дот ком мог обмануть и прислать фейк? Я ведь так понимаю, что если фейк есть, то он не единичен, тогда всю страну завалили этим говном, значит, должно быть много сигналов о хорошо оформленных и не работающих препаратах? Заранее благодарю за конструктивные ответы. Добрый день. Плотность таблетки зависит от наполнителя и разница в рассасывании не говорит о их работе или наличия действующего вещества. 1.11-значный код это номер партии, лота и пр, это не проверочный код, на оралке у нас пока нет проверочного кода. 2.Продавец у которого вы покупали, продает нашу продукцию , подделки нашей продукции пока не замечено в Украиане. Также спешу сообщить что скоро начинает работу или может уже начал оф магазин с нашей продукцией покупая там вы будете на 100% уверены в подлинности товара.
Dr Freeman Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо ответившим. Информация исчерпывающая.
Gerich. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 про магазин можно подробнее? Какие тебе нужны подробности? Стероид - правильный и проверенный продаван.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти