andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Многие юзали. Только хорошие отзывы
vitormma Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Привет Бразы! Кто юзал фирменный микс PharmaNOLT 300 мг/мл Фирменный микс из 4-х эфиров нандролона от PharmaCom Labs содержит в 1 мл: 60 мг - Nandrolone propionate 60 мг - Nandrolone phenylpropionate 90 мг - Nandrolone decanoate 90 мг - Nandrolone laurate Вроде как состав интересный. с сустом ихним просто отличная комбинация
borisbritva0012 Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 с сустом ихним просто отличная комбинация
OHIXA Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого 2015 с сустом ихним просто отличная комбинация ага
Dr Freeman Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем добрый день! Если можете, просветите плиз. Весной прошлого года добивал курс станазой и оксандролоном от Фармакома. Уже после этого покурил форум, ошибки в подборе препаратов осознал, пинать меня за это не надо. Но вопрос в другом. На блистерах и станазы, и окса выдавлен какой-то код (11 цифр). Причем и на станазе, и на оксе этот код абсолютно идентичный. Заказывал на стеро1де, пришло все в картонных коробках, качество полиграфии и тп - мое почтение, не хуже гидеона рихтера, а вот таблеточки стремные (вообще не напоминают никаких аптечных. Я их рассасывал, они намокают и распадаются на отдельные слои). Начинал курс Вермой (стана-четотам орал), так там и таблетки были другие, и перло - забивались ноги при ходьбе, росли силовые, ну короче как-то мотивировка на трени ходить была значительно сильнее. Оптимизма что-ли прибавилось... А на фармакоме вроде как ноль... Но это может объясняться и объективными факторами - под конец курса прет уже меньше, так что сам по себе факт "уменьшения пручести" еще ни о чем не говорит. А теперь внимание, вопрос©: 1. 11-значный код на блистерах - это проверочный код, который можно ввести на сайте? (по факту, я это уже попробовал, сайт ответил: фейк). Или это техническая информация и т.п.? 2. стеро1д дот ком мог обмануть и прислать фейк? Я ведь так понимаю, что если фейк есть, то он не единичен, тогда всю страну завалили этим говном, значит, должно быть много сигналов о хорошо оформленных и не работающих препаратах? Заранее благодарю за конструктивные ответы.
wolf Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 2. стеро1д дот ком не мог...там оригинал
Saul Goodman Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Всем добрый день! Если можете, просветите плиз. Весной прошлого года добивал курс станазой и оксандролоном от Фармакома. Уже после этого покурил форум, ошибки в подборе препаратов осознал, пинать меня за это не надо. Но вопрос в другом. На блистерах и станазы, и окса выдавлен какой-то код (11 цифр). Причем и на станазе, и на оксе этот код абсолютно идентичный. Заказывал на стеро1де, пришло все в картонных коробках, качество полиграфии и тп - мое почтение, не хуже гидеона рихтера, а вот таблеточки стремные (вообще не напоминают никаких аптечных. Я их рассасывал, они намокают и распадаются на отдельные слои). Начинал курс Вермой (стана-четотам орал), так там и таблетки были другие, и перло - забивались ноги при ходьбе, росли силовые, ну короче как-то мотивировка на трени ходить была значительно сильнее. Оптимизма что-ли прибавилось... А на фармакоме вроде как ноль... Но это может объясняться и объективными факторами - под конец курса прет уже меньше, так что сам по себе факт "уменьшения пручести" еще ни о чем не говорит. А теперь внимание, вопрос©: 1. 11-значный код на блистерах - это проверочный код, который можно ввести на сайте? (по факту, я это уже попробовал, сайт ответил: фейк). Или это техническая информация и т.п.? 2. стеро1д дот ком мог обмануть и прислать фейк? Я ведь так понимаю, что если фейк есть, то он не единичен, тогда всю страну завалили этим говном, значит, должно быть много сигналов о хорошо оформленных и не работающих препаратах? Заранее благодарю за конструктивные ответы. Добрый день. Плотность таблетки зависит от наполнителя и разница в рассасывании не говорит о их работе или наличия действующего вещества. 1.11-значный код это номер партии, лота и пр, это не проверочный код, на оралке у нас пока нет проверочного кода. 2.Продавец у которого вы покупали, продает нашу продукцию , подделки нашей продукции пока не замечено в Украиане. Также спешу сообщить что скоро начинает работу или может уже начал оф магазин с нашей продукцией покупая там вы будете на 100% уверены в подлинности товара.
Dr Freeman Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Спасибо ответившим. Информация исчерпывающая.
Gerich. Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 про магазин можно подробнее? Какие тебе нужны подробности? Стероид - правильный и проверенный продаван.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз