vitormma Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Какие тебе нужны подробности? Стероид - правильный и проверенный продаван. про тот,о котором Сол говорит
Saul Goodman Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 про тот,о котором Сол говорит Да, Сол говорит о оф. магазине фармаком, с продукцией только компании фармаком:) Мне отписали что еще кое какие коррективы внесут в цены и тогда можно. Думаю за ночь справятся:)
про100дрищ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня первый курс, пью их метаху, пока не в одном глазу... потом напишу что к чему...
gorskiy75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня первый курс, пью их метаху, пока не в одном глазу... потом напишу что к чему... Пил их метан, хороший. Может дело в питании? Метан очень любит угли
про100дрищ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пил их метан, хороший. Может дело в питании? Метан очень любит угли я их тоже люблю )))
Last Natural Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня первый курс, пью их метаху, пока не в одном глазу... потом напишу что к чему... Давай, сорви покровы! :ag:
Mogaba Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, Сол говорит о оф. магазине фармаком, с продукцией только компании фармаком:) Мне отписали что еще кое какие коррективы внесут в цены и тогда можно. Думаю за ночь справятся:) Это тот же адрес который и был? И в котором вечно ничего нет в наличии? Или я что то пропустил?
Saul Goodman Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это тот же адрес который и был? И в котором вечно ничего нет в наличии? Или я что то пропустил? Я не в курсе о том который был, я о новом ссылку на который можно увидеть зайдя ко мне в профиль, или написать мне в ЛС .
wolf Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не в курсе о том который был, я о новом ссылку на который можно увидеть зайдя ко мне в профиль, или написать мне в ЛС . прошу убрать ссылки на магазины торгующие фармой с профиля это противоречит правилам форума все контакты, адреса, ссылки - вне портала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти