vitormma Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Какие тебе нужны подробности? Стероид - правильный и проверенный продаван. про тот,о котором Сол говорит
Saul Goodman Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 про тот,о котором Сол говорит Да, Сол говорит о оф. магазине фармаком, с продукцией только компании фармаком:) Мне отписали что еще кое какие коррективы внесут в цены и тогда можно. Думаю за ночь справятся:)
про100дрищ Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 у меня первый курс, пью их метаху, пока не в одном глазу... потом напишу что к чему...
gorskiy75 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 у меня первый курс, пью их метаху, пока не в одном глазу... потом напишу что к чему... Пил их метан, хороший. Может дело в питании? Метан очень любит угли
про100дрищ Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Пил их метан, хороший. Может дело в питании? Метан очень любит угли я их тоже люблю )))
Last Natural Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 у меня первый курс, пью их метаху, пока не в одном глазу... потом напишу что к чему... Давай, сорви покровы! :ag:
Mogaba Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Да, Сол говорит о оф. магазине фармаком, с продукцией только компании фармаком:) Мне отписали что еще кое какие коррективы внесут в цены и тогда можно. Думаю за ночь справятся:) Это тот же адрес который и был? И в котором вечно ничего нет в наличии? Или я что то пропустил?
Saul Goodman Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Это тот же адрес который и был? И в котором вечно ничего нет в наличии? Или я что то пропустил? Я не в курсе о том который был, я о новом ссылку на который можно увидеть зайдя ко мне в профиль, или написать мне в ЛС .
wolf Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Я не в курсе о том который был, я о новом ссылку на который можно увидеть зайдя ко мне в профиль, или написать мне в ЛС . прошу убрать ссылки на магазины торгующие фармой с профиля это противоречит правилам форума все контакты, адреса, ссылки - вне портала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз