Saul Goodman Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Ок. если противоречит правилам то никаких ссылок. У кого появятся вопросы есть простое правило, пиши Солу :)
Saul Goodman Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Начал ставить фарманолт (микс из нандронолов) Ставлю вторую неделю по 300мг. Болючий сцука пипец. И что характерно начинает болеть только на третий день после укола. Но через пару дней проходит. Хорошо что его только раз в неделю ставить))) Бывает, но редко .Соло или еще с чем то мешаете?
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Три недели пил их метаху соло по 30 брал у местно, соул, подтвердил , что работает с этим человеком, поэтому к продавцу вопросов нет, хотя не приятно, фармаком советовал иименно он... таблетки твердые как кирпич и вообще не работают... у меняя два варианта, либо косяк в рецептуре, либо очень древняя партия... В общем впечатление от фармакома мягко говоря не очень, больше брать не рискну....
stalker Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 ПоказатьТри недели пил их метаху соло по 30брал у местно, соул, подтвердил , что работает с этим человеком, поэтому к продавцу вопросов нет, хотя не приятно, фармаком советовал иименно он...таблетки твердые как кирпич и вообще не работают...у меняя два варианта, либо косяк в рецептуре, либо очень древняя партия... В общем впечатление от фармакома мягко говоря не очень, больше брать не рискну.... возьми жу жу на пробу сравнишь
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Показать возьми жу жу на пробу сравнишь Мой друг на балкане за эти 3 недели 9кг набрал, он затарился с запасом, я у него возьму... ЗЫ что такое жу жу?)
wolf Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 ЗЫ что такое жу жу?) Zhengzhou Pharmaceutical
brutal62 Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Мой друг на балкане за эти 3 недели 9кг набрал, он затарился с запасом, я у него возьму... ЗЫ что такое жу жу?) набор такого количества г...на ( ибо не может быть 9 кг мяса за 3 недели) может говорить о том что залило не от метана а от совсем другого... чистый метан не может так заливать.
stalker Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 если первый курс то может и залить вот у меня друга от 50 укропа чере день на 6 кило за месяц роздуло пропик и спорт пит))) а другого от 200 охиметалона и 100 метила 3-4 кг
brutal62 Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 (змінено) а другого от 200 охиметалона и 100 метила 3-4 кг я просто помню свое знакомство с метаном в юности - 83 г до н.э.)))) тогда о подделках даже и не знали. так вот. при более-менее сбалансированном питании силовые росли леееееегенькая залитость в кистях- не более. а на весах максимум + 3-4 кг за месяц. почему запомнил- потому как вел дневник и сам о...ел когда с 90 кг в жл вдруг выстрелил 125!!!! я допускаю такой скачек если чел даже гантели в руки не брал и вдруг прозрел- железо+питание +фарма. но помню и 2010 год. когда на рынок вдруг выскочил прущий дешевый напосим от румынской *терапии*- перло именно так. по 6-8 кг за курс. так вот- в москве анализы ФСКН показали содержимое- метилтестостерон)))) за гратами узнал -шо я вез))))) Змінено 7 березня 2015 користувачем brutal62
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 набор такого количества г...на ( ибо не может быть 9 кг мяса за 3 недели) может говорить о том что залило не от метана а от совсем другого... чистый метан не может так заливать. о кеп, это ты?!))) о чистоте я не говорил, понятное дело что набирает всего помаленьку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз