Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о кеп, это ты?!)))

о чистоте я не говорил, понятное дело что набирает всего помаленьку

да я всегда здесь))))нужно быть в теме постоянно. рынок дышит как живой)))) по поводу набора- стремительный рост массы- очень подозрителен. хотя для полной картины нужно понимать что за компот что за режим питания. может на быстрых углях и больше можно накусать))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
да я всегда здесь))))нужно быть в теме постоянно. рынок дышит как живой)))) по поводу набора- стремительный рост массы- очень подозрителен. хотя для полной картины нужно понимать что за компот что за режим питания. может на быстрых углях и больше можно накусать))))

он набирает легко, поэтому сладкого не ест, все угли с гречки, диета по фэншую, это его первый курс, стаж в натураху 5лет (вместе начинали)

курс метаха поо 30

ЗЫ его балкан проверял на оф сайте, все оригинал

Опубликовано
Соло. Не мешаю вещества между собой. Еще турик Ваш принимаю.

Турик очень хорош.

за турик спасибо) хороший однозначно, судя по обьемам продаж)

Три недели пил их метаху соло по 30

брал у местно, соул, подтвердил , что работает с этим человеком, поэтому к продавцу вопросов нет, хотя не приятно, фармаком советовал иименно он...

таблетки твердые как кирпич и вообще не работают...

у меняя два варианта, либо косяк в рецептуре, либо очень древняя партия...

В общем впечатление от фармакома мягко говоря не очень, больше брать не рискну....

Давайте по порядку, правильней будет сказать что я не работаю с тем продавцом , а подтвердил что у него точно наш товар, посоветовал он вам его скорее всего потому что был уверен в качестве метана и это верно.На оральную продукцию никогда не было нареканий , далеко ходить не надо достаточно почитать эту ветку.

Далее, варианты ваши оба неверны) никаких косяков выборочно быть не может, вы в данном случае" один из" не получивший результата от приема но тысячи пачек проданные и тысячи юзеров говорят о другом,можете быть уверены что положительные отзывы точно с той же партии что и у вас.:)

Древних партий нет, спрос превышает предложение и на данный момент в Украине есть небольшой дефицит метана в некоторых регионах)

И в заключении скажу что часто первый курс не выстреливает по причине переоценки возможного эффекта от приема , повышенного обьема тренировочной нагрузки под впечатлением от приема и косяков в питании что в совокупности не дает ожидаемого .Также не стоит сравнивать свои результаты с другом или товарищем по залу, все мы разные , с одного препарата очень часто разные результаты у разных людей.Я не ошибусь когда скажу что чем чище метан тем менее заметна его работа, хотите грубого набора подбирайте препарат с большей долей метилтестостерона.

Ну и как всегда , всем у кого есть какие то вопросы относительно фармакома , пишите Солу :, координаты для связи есть в профиле.

Опубликовано

все ожидаемо, ничего полезного, поюзаю балкан не меняя диеты и тренировок и посмотим что получится...

Опубликовано

что ел 3 недели меташку и вес не капли не сдвинулся собственный?

Опубликовано

а что от ментана плюс 5 кг должно быть за 3 недели?? вода набежит кг 3/4,но то явно не мишци))

Если бы мы так прибавляли я уже под 200кг ходил))

Опубликовано
а что от ментана плюс 5 кг должно быть за 3 недели?? вода набежит кг 3/4,но то явно не мишци))

Если бы мы так прибавляли я уже под 200кг ходил))

та плать.. никто и не говорит про мясо

послушаем через 3 недели о балкане

Опубликовано
та плать.. никто и не говорит про мясо

послушаем через 3 недели о балкане

фармаком я и не ел,будет интересно его сравнение. Жрал балку,верку, то никогда особо не дуло... вроде мягенько... Как по мне, от метила у меня давление прет,уж больно льет

Опубликовано
что ел 3 недели меташку и вес не капли не сдвинулся собственный?

я уже писал, начал курс (5дней) на балкане, прибавил 2кг (о мышечной массе речь не идет, но все же), балкан у друга взял пока мой фармаком в дороге был...

когда приехал фармаком начал его пить и сразу откатился на 1кг, этот кг одбил где-то недели за полторыы, может две...

в общем этот курс не принес ничего нового, поо ощущению занимался так же как и в натураху...

в общем гадать не будем, а просто посмотрим как оно на балкане будет...

Опубликовано
я уже писал, начал курс (5дней) на балкане, прибавил 2кг (о мышечной массе речь не идет, но все же), балкан у друга взял пока мой фармаком в дороге был...

когда приехал фармаком начал его пить и сразу откатился на 1кг, этот кг одбил где-то недели за полторыы, может две...

в общем этот курс не принес ничего нового, поо ощущению занимался так же как и в натураху...

в общем гадать не будем, а просто посмотрим как оно на балкане будет...

т.е. 2 кило за 3 недели, а фактически 2 недели, ты считаешь плохо?

з.ы. по ощущениям я до сих пор в натураху валю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...