Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о кеп, это ты?!)))

о чистоте я не говорил, понятное дело что набирает всего помаленьку

да я всегда здесь))))нужно быть в теме постоянно. рынок дышит как живой)))) по поводу набора- стремительный рост массы- очень подозрителен. хотя для полной картины нужно понимать что за компот что за режим питания. может на быстрых углях и больше можно накусать))))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
да я всегда здесь))))нужно быть в теме постоянно. рынок дышит как живой)))) по поводу набора- стремительный рост массы- очень подозрителен. хотя для полной картины нужно понимать что за компот что за режим питания. может на быстрых углях и больше можно накусать))))

он набирает легко, поэтому сладкого не ест, все угли с гречки, диета по фэншую, это его первый курс, стаж в натураху 5лет (вместе начинали)

курс метаха поо 30

ЗЫ его балкан проверял на оф сайте, все оригинал

Опубліковано:
Соло. Не мешаю вещества между собой. Еще турик Ваш принимаю.

Турик очень хорош.

за турик спасибо) хороший однозначно, судя по обьемам продаж)

Три недели пил их метаху соло по 30

брал у местно, соул, подтвердил , что работает с этим человеком, поэтому к продавцу вопросов нет, хотя не приятно, фармаком советовал иименно он...

таблетки твердые как кирпич и вообще не работают...

у меняя два варианта, либо косяк в рецептуре, либо очень древняя партия...

В общем впечатление от фармакома мягко говоря не очень, больше брать не рискну....

Давайте по порядку, правильней будет сказать что я не работаю с тем продавцом , а подтвердил что у него точно наш товар, посоветовал он вам его скорее всего потому что был уверен в качестве метана и это верно.На оральную продукцию никогда не было нареканий , далеко ходить не надо достаточно почитать эту ветку.

Далее, варианты ваши оба неверны) никаких косяков выборочно быть не может, вы в данном случае" один из" не получивший результата от приема но тысячи пачек проданные и тысячи юзеров говорят о другом,можете быть уверены что положительные отзывы точно с той же партии что и у вас.:)

Древних партий нет, спрос превышает предложение и на данный момент в Украине есть небольшой дефицит метана в некоторых регионах)

И в заключении скажу что часто первый курс не выстреливает по причине переоценки возможного эффекта от приема , повышенного обьема тренировочной нагрузки под впечатлением от приема и косяков в питании что в совокупности не дает ожидаемого .Также не стоит сравнивать свои результаты с другом или товарищем по залу, все мы разные , с одного препарата очень часто разные результаты у разных людей.Я не ошибусь когда скажу что чем чище метан тем менее заметна его работа, хотите грубого набора подбирайте препарат с большей долей метилтестостерона.

Ну и как всегда , всем у кого есть какие то вопросы относительно фармакома , пишите Солу :, координаты для связи есть в профиле.

Опубліковано:

все ожидаемо, ничего полезного, поюзаю балкан не меняя диеты и тренировок и посмотим что получится...

Опубліковано:

что ел 3 недели меташку и вес не капли не сдвинулся собственный?

Опубліковано:

а что от ментана плюс 5 кг должно быть за 3 недели?? вода набежит кг 3/4,но то явно не мишци))

Если бы мы так прибавляли я уже под 200кг ходил))

Опубліковано:
а что от ментана плюс 5 кг должно быть за 3 недели?? вода набежит кг 3/4,но то явно не мишци))

Если бы мы так прибавляли я уже под 200кг ходил))

та плать.. никто и не говорит про мясо

послушаем через 3 недели о балкане

Опубліковано:
та плать.. никто и не говорит про мясо

послушаем через 3 недели о балкане

фармаком я и не ел,будет интересно его сравнение. Жрал балку,верку, то никогда особо не дуло... вроде мягенько... Как по мне, от метила у меня давление прет,уж больно льет

Опубліковано:
что ел 3 недели меташку и вес не капли не сдвинулся собственный?

я уже писал, начал курс (5дней) на балкане, прибавил 2кг (о мышечной массе речь не идет, но все же), балкан у друга взял пока мой фармаком в дороге был...

когда приехал фармаком начал его пить и сразу откатился на 1кг, этот кг одбил где-то недели за полторыы, может две...

в общем этот курс не принес ничего нового, поо ощущению занимался так же как и в натураху...

в общем гадать не будем, а просто посмотрим как оно на балкане будет...

Опубліковано:
я уже писал, начал курс (5дней) на балкане, прибавил 2кг (о мышечной массе речь не идет, но все же), балкан у друга взял пока мой фармаком в дороге был...

когда приехал фармаком начал его пить и сразу откатился на 1кг, этот кг одбил где-то недели за полторыы, может две...

в общем этот курс не принес ничего нового, поо ощущению занимался так же как и в натураху...

в общем гадать не будем, а просто посмотрим как оно на балкане будет...

т.е. 2 кило за 3 недели, а фактически 2 недели, ты считаешь плохо?

з.ы. по ощущениям я до сих пор в натураху валю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...