Gerich. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 я уже писал, начал курс (5дней) на балкане, прибавил 2кг (о мышечной массе речь не идет, но все же), балкан у друга взял пока мой фармаком в дороге был... когда приехал фармаком начал его пить и сразу откатился на 1кг, этот кг одбил где-то недели за полторыы, может две... в общем этот курс не принес ничего нового, поо ощущению занимался так же как и в натураху... в общем гадать не будем, а просто посмотрим как оно на балкане будет... Я, например, на любом курсе первые 3 недели, как в натураху, ничего не чувствую... А по-хорошему надо сдавать анализы: если тестостерон понижается, а эстрадиол повышается, значит метан или метил.
Ark Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 з.ы. по ощущениям я до сих пор в натураху валю Нас таких двое, бро))
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 т.е. 2 кило за 3 недели, а фактически 2 недели, ты считаешь плохо? з.ы. по ощущениям я до сих пор в натураху валю ))) По сто раз объяснять, доказывать чето я не буду, мне это не интересно, пускай каждый сам делает выводы... ЗЫ убери свой компот на годик и валить только в штаны будешь))) ( на правах юмора, ничего личного)
bobir2005 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Думаю проблема Ярика заключается в этих словах Сола И в заключении скажу что часто первый курс не выстреливает по причине переоценки возможного эффекта от приема Возможно начитался как некоторых людей, склонных к набору воды, прёт и сам подумал что так будет. Есть у меня знакомый, так он сушится вечно на водонапорных препах - ну не льёт его и всё тут. Может и ты такой? С редстаром у человека тоже не так давно такое было - пачку сьел и ничё. Первый курс тоже. Хотя сплошные позитивные отзывы о нём.Только вот гино у него тогда от чего вылезло если метан гавно? . Сдал эстро - 200. Работает метан. Цеплять со второй пачки только начало.
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Думаю проблема Ярика заключается в этих словах Сола Возможно начитался как некоторых людей, склонных к набору воды, прёт и сам подумал что так будет. Есть у меня знакомый, так он сушится вечно на водонапорных препах - ну не льёт его и всё тут. Может и ты такой? С редстаром у человека тоже не так давно такое было - пачку сьел и ничё. Первый курс тоже. Хотья сплошные позитивные отзывы о нём.Только вот гино у него тогда от чего вылезло если метан гавно? . Сдал эстро - 200. Работает метан. Цеплять со второй пачки только начало. время покажет... все, всем спс, отпишусь через месяц
OHIXA Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 ))) По сто раз объяснять, доказывать чето я не буду, мне это не интересно, пускай каждый сам делает выводы... ЗЫ убери свой компот на годик и валить только в штаны будешь))) ( на правах юмора, ничего личного) да не надо по 100 раз, просто делать надо правильно, взял и ел один и тот же метан 6-7 недель, и сравнил входные данные и выхлоп, по массе, по силовым и т.д. ну а все эти "ощущения" (прёт, рвёт и т.д.) это от бурной фантазии и детского максимализма, не более того з.ы. кстати, после своего первого курса, я на "пкт" продолжал прогрессировать в силовых и даже после оного прогрессировал, правда массу таки слил кило так 3, можно сказать фарма говно? нет...
Saul Goodman Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет еще раз:) Утром написал приятные новости для пользователей нашей продукции, вечером захожу а ее нет( Я опять нарушил какие то правила? :ab:
wolf Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет еще раз:) Утром написал приятные новости для пользователей нашей продукции, вечером захожу а ее нет( Я опять нарушил какие то правила? :ab: Соул, здесь не торговая площадка и не место для постов типа "в нашем магазине акция, поспешите купить фармы" подобное будет тереться здесь, я пишу уже второй раз, думаю ты должен понять сейчас.давай чтобы не доходило до банов.эта ветка не особенная и никак не отличается от всех остальных у тебя и так в профиле написано больше положенного, учитывая, что ты даже не торговец здесь
Saul Goodman Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Хорошо:) Видать придется закупить пептидов и поставить сюда кого то торговцем :)
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Комрады, кто что может сказать про мастерон данной конторы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти