Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я уже писал, начал курс (5дней) на балкане, прибавил 2кг (о мышечной массе речь не идет, но все же), балкан у друга взял пока мой фармаком в дороге был...

когда приехал фармаком начал его пить и сразу откатился на 1кг, этот кг одбил где-то недели за полторыы, может две...

в общем этот курс не принес ничего нового, поо ощущению занимался так же как и в натураху...

в общем гадать не будем, а просто посмотрим как оно на балкане будет...

Я, например, на любом курсе первые 3 недели, как в натураху, ничего не чувствую... А по-хорошему надо сдавать анализы: если тестостерон понижается, а эстрадиол повышается, значит метан или метил.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
з.ы. по ощущениям я до сих пор в натураху валю

Нас таких двое, бро))

Опубліковано:
т.е. 2 кило за 3 недели, а фактически 2 недели, ты считаешь плохо?

з.ы. по ощущениям я до сих пор в натураху валю

)))

По сто раз объяснять, доказывать чето я не буду, мне это не интересно, пускай каждый сам делает выводы...

ЗЫ убери свой компот на годик и валить только в штаны будешь))) ( на правах юмора, ничего личного)

Опубліковано:

Думаю проблема Ярика заключается в этих словах Сола

И в заключении скажу что часто первый курс не выстреливает по причине переоценки возможного эффекта от приема

Возможно начитался как некоторых людей, склонных к набору воды, прёт и сам подумал что так будет.

Есть у меня знакомый, так он сушится вечно на водонапорных препах - ну не льёт его и всё тут. Может и ты такой?

С редстаром у человека тоже не так давно такое было - пачку сьел и ничё. Первый курс тоже. Хотя сплошные позитивные отзывы о нём.Только вот гино у него тогда от чего вылезло если метан гавно? . Сдал эстро - 200. Работает метан. Цеплять со второй пачки только начало.

Опубліковано:
Думаю проблема Ярика заключается в этих словах Сола

Возможно начитался как некоторых людей, склонных к набору воды, прёт и сам подумал что так будет.

Есть у меня знакомый, так он сушится вечно на водонапорных препах - ну не льёт его и всё тут. Может и ты такой?

С редстаром у человека тоже не так давно такое было - пачку сьел и ничё. Первый курс тоже. Хотья сплошные позитивные отзывы о нём.Только вот гино у него тогда от чего вылезло если метан гавно? . Сдал эстро - 200. Работает метан. Цеплять со второй пачки только начало.

время покажет...

все, всем спс, отпишусь через месяц

Опубліковано:
)))

По сто раз объяснять, доказывать чето я не буду, мне это не интересно, пускай каждый сам делает выводы...

ЗЫ убери свой компот на годик и валить только в штаны будешь))) ( на правах юмора, ничего личного)

да не надо по 100 раз, просто делать надо правильно, взял и ел один и тот же метан 6-7 недель, и сравнил входные данные и выхлоп, по массе, по силовым и т.д.

ну а все эти "ощущения" (прёт, рвёт и т.д.) это от бурной фантазии и детского максимализма, не более того

з.ы. кстати, после своего первого курса, я на "пкт" продолжал прогрессировать в силовых и даже после оного прогрессировал, правда массу таки слил кило так 3, можно сказать фарма говно? нет...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет еще раз:)

Утром написал приятные новости для пользователей нашей продукции, вечером захожу а ее нет(

Я опять нарушил какие то правила? :ab:

Опубліковано:
Всем привет еще раз:)

Утром написал приятные новости для пользователей нашей продукции, вечером захожу а ее нет(

Я опять нарушил какие то правила? :ab:

Соул, здесь не торговая площадка и не место для постов типа "в нашем магазине акция, поспешите купить фармы"

подобное будет тереться здесь, я пишу уже второй раз, думаю ты должен понять сейчас.давай чтобы не доходило до банов.эта ветка не особенная и никак не отличается от всех остальных

у тебя и так в профиле написано больше положенного, учитывая, что ты даже не торговец здесь

Опубліковано:

Хорошо:)

Видать придется закупить пептидов и поставить сюда кого то торговцем :)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Комрады, кто что может сказать про мастерон данной конторы?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...