OHIXA Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Опубліковано: 7 березня 2015 ))) По сто раз объяснять, доказывать чето я не буду, мне это не интересно, пускай каждый сам делает выводы... ЗЫ убери свой компот на годик и валить только в штаны будешь))) ( на правах юмора, ничего личного) да не надо по 100 раз, просто делать надо правильно, взял и ел один и тот же метан 6-7 недель, и сравнил входные данные и выхлоп, по массе, по силовым и т.д. ну а все эти "ощущения" (прёт, рвёт и т.д.) это от бурной фантазии и детского максимализма, не более того з.ы. кстати, после своего первого курса, я на "пкт" продолжал прогрессировать в силовых и даже после оного прогрессировал, правда массу таки слил кило так 3, можно сказать фарма говно? нет...
Saul Goodman Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Всем привет еще раз:) Утром написал приятные новости для пользователей нашей продукции, вечером захожу а ее нет( Я опять нарушил какие то правила? :ab:
wolf Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Всем привет еще раз:) Утром написал приятные новости для пользователей нашей продукции, вечером захожу а ее нет( Я опять нарушил какие то правила? :ab: Соул, здесь не торговая площадка и не место для постов типа "в нашем магазине акция, поспешите купить фармы" подобное будет тереться здесь, я пишу уже второй раз, думаю ты должен понять сейчас.давай чтобы не доходило до банов.эта ветка не особенная и никак не отличается от всех остальных у тебя и так в профиле написано больше положенного, учитывая, что ты даже не торговец здесь
Saul Goodman Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Хорошо:) Видать придется закупить пептидов и поставить сюда кого то торговцем :)
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Комрады, кто что может сказать про мастерон данной конторы?
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Опубліковано: 31 березня 2015 Комрады, кто что может сказать про мастерон данной конторы? отличный
Jus Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Комрады, кто что может сказать про мастерон данной конторы? отличный целиком согласен, отличный
Crocop Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 еще инетересно, кто пробовал, что скажите о сусте 600м и нандролоне ?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 На концентрацию 600 проскакивали жалобы на болючесть. Не знаю, может у них что-то поменялось, но я бы брал 300
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз