Outlawif Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Пробывал я фармаком , мне больше анаболист понравился . в анаболисте масло болие душистое Ты им салат что ли заправлял?
Redixin Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Новые концентрации, что скажите? ) круто! Радуют 500-600мг\мл концентрации... Главное, чтобы цена была адекватна новизне продукции, ну и рабочесть\болючеть... Когда ожидать у нас ?
PHL Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У вас вообще из первых, буквально с первых отгрузок...
курсант Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ты им салат что ли заправлял? Салат не заправлял а вот блины думаю пожарить , не пропадать же маслу (золотому)... Я вот думаю что вкусней будет если смешать масло анаболиста и фармаком то блины будут очень вкусными Изменено 26 октября, 2012 пользователем курсант
курсант Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Салат не заправлял а вот блины думаю пожарить , не пропадать же маслу (золотому)... Я вот думаю что вкусней будет если смешать масло анаболиста и фармаком то блины будут очень вкусными А я думаю что тут так все оживились а тут пробнички рабочие раздают :smoke: холява )
stalker Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ты им салат что ли заправлял? + олейна наше все))) виберай вiдчизняне економiчный нацiоналiзм
valeriy220 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Пробывал я фармаком , мне больше анаболист понравился . в анаболисте масло болие душистое :snoozer_likelinux_man: ага, масло душистое облепиховое и без теста
курсант Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ага, масло душистое облепиховое и без теста Ага , ты думаешь что я такой дурак что бы жарить на том масле где эсть тест ? :JC_doubledown:
Петр Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ага , ты думаешь что я такой дурак что бы жарить на том масле где эсть тест ? :JC_doubledown: Слушай, так забирай у меня Анаболиста))))) блинов нажариш, а я тебе ещё и банку сметаны домашней вышлю :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти