Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Пробывал я фармаком , мне больше анаболист понравился . в анаболисте масло болие душистое Ты им салат что ли заправлял?
Redixin Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Новые концентрации, что скажите? ) круто! Радуют 500-600мг\мл концентрации... Главное, чтобы цена была адекватна новизне продукции, ну и рабочесть\болючеть... Когда ожидать у нас ?
PHL Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 У вас вообще из первых, буквально с первых отгрузок...
курсант Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) Ты им салат что ли заправлял? Салат не заправлял а вот блины думаю пожарить , не пропадать же маслу (золотому)... Я вот думаю что вкусней будет если смешать масло анаболиста и фармаком то блины будут очень вкусными Змінено 26 жовтня 2012 користувачем курсант
курсант Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Салат не заправлял а вот блины думаю пожарить , не пропадать же маслу (золотому)... Я вот думаю что вкусней будет если смешать масло анаболиста и фармаком то блины будут очень вкусными А я думаю что тут так все оживились а тут пробнички рабочие раздают :smoke: холява )
stalker Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ты им салат что ли заправлял? + олейна наше все))) виберай вiдчизняне економiчный нацiоналiзм
valeriy220 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Пробывал я фармаком , мне больше анаболист понравился . в анаболисте масло болие душистое :snoozer_likelinux_man: ага, масло душистое облепиховое и без теста
курсант Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 ага, масло душистое облепиховое и без теста Ага , ты думаешь что я такой дурак что бы жарить на том масле где эсть тест ? :JC_doubledown:
Петр Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Ага , ты думаешь что я такой дурак что бы жарить на том масле где эсть тест ? :JC_doubledown: Слушай, так забирай у меня Анаболиста))))) блинов нажариш, а я тебе ещё и банку сметаны домашней вышлю :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз