karlito78 Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 проблемы современной медицины - нет денег - не хотят лечить, есть - не хотят отпускать. тебе повезло, или знакомый хирург.
wolf Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 проблемы современной медицины - нет денег - не хотят лечить, есть - не хотят отпускать. тебе повезло, или знакомый хирург. та че повезло?понятно, что они каждого пытаются в больницу положить хирургу платил конечно чутка, ну как обычно у нас, если хочешь результат более-менее я бы просто не лег бы туда на 2 недели.че там делать то?на перевязки приезжаешь да и все пс сколько я выслушал о астероидах, от жирного врача а о инжектах в ноги то вообще промолчу))))
bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 а вы говорили редстар гавно - там по крайней мере ещё ниодного не порезали :zhet:
vitormma Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 а вы говорили редстар гавно - там по крайней мере ещё ниодного не порезали :zhet: мож не дожили до больнички?
wolf Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 мож не дожили до больнички? или молчат за пробники))))))
XXR XXX Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Ребята осторожно с PharmaSTAN 50 мг/мл 10 мл на масле словил от него абцес ягодицы теперь ты перешел на высшей уровень юзероов фармакома, теперь тебе доступны более мощные препы сустос 900 и тестос 1200 -вколов раз.,запонишь на всегда!
Витязь Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 .......2недели больничной койки,около 2тис. операция обошлась,дырка в ягодицы,.....((( Да, я вижу у Вас там в Виннице врачи не только "звери", но и лохотрощики то что надо. Такая операция как у Тебя мне лично обошлась 200 грн. в начале 2014 года (ну сейчас бы за неё больше 500 грн. не дал бы) и зразу после операции сел за руль и поехал по своим делам, только потом один раз сходил, для проформы, в районную поликлинику на перевязку, и после этого всё делал сам дома. А Тебя я так понял продинамили на ура. Не обижайся ведь это так и есть.
wolf Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Да, я вижу у Вас там в Виннице врачи не только "звери", но и лохотрощики то что надо. Такая операция как у Тебя мне лично обошлась 200 грн. в начале 2014 года (ну сейчас бы за неё больше 500 грн. не дал бы) и зразу после операции сел за руль и поехал по своим делам, только потом один раз сходил, для проформы, в районную поликлинику на перевязку, и после этого всё делал сам дома. А Тебя я так понял продинамили на ура. Не обижайся ведь это так и есть. ну тут сразу могу сказать, что гноя у тебя панты были, как и разрез хз, как можно ходить сразу же по делам с дыркой диаметром 3см и глубиной см 5(это о себе говорю, у человека, что выше писал, было 500мл гноя, если не пребрехал, думаю, у него ситуация была не лучше), откуда ебошит кровь пс да еще и одна перевязка...у меня 2 дренажа стояло где то неделю, потом один еще неделю
serg1982 Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Не пребрихал,делали под местным наркозом,сам видел,врач показывал,укололи 1% лидокаин в ягодицу,разрез, и выдавливали,писец как больно было!!!
serg1982 Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Врач сказал хочешь что бы все красиво сделали ему 500гр,медсестре 100гр,Лекарства 800гр,УЗИ 100гр,на благотворительность 100гр и каждый день дают список чего ещё купить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз