karlito78 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 проблемы современной медицины - нет денег - не хотят лечить, есть - не хотят отпускать. тебе повезло, или знакомый хирург.
wolf Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 проблемы современной медицины - нет денег - не хотят лечить, есть - не хотят отпускать. тебе повезло, или знакомый хирург. та че повезло?понятно, что они каждого пытаются в больницу положить хирургу платил конечно чутка, ну как обычно у нас, если хочешь результат более-менее я бы просто не лег бы туда на 2 недели.че там делать то?на перевязки приезжаешь да и все пс сколько я выслушал о астероидах, от жирного врача а о инжектах в ноги то вообще промолчу))))
bobir2005 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а вы говорили редстар гавно - там по крайней мере ещё ниодного не порезали :zhet:
vitormma Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а вы говорили редстар гавно - там по крайней мере ещё ниодного не порезали :zhet: мож не дожили до больнички?
wolf Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 мож не дожили до больнички? или молчат за пробники))))))
XXR XXX Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ребята осторожно с PharmaSTAN 50 мг/мл 10 мл на масле словил от него абцес ягодицы теперь ты перешел на высшей уровень юзероов фармакома, теперь тебе доступны более мощные препы сустос 900 и тестос 1200 -вколов раз.,запонишь на всегда!
Витязь Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 .......2недели больничной койки,около 2тис. операция обошлась,дырка в ягодицы,.....((( Да, я вижу у Вас там в Виннице врачи не только "звери", но и лохотрощики то что надо. Такая операция как у Тебя мне лично обошлась 200 грн. в начале 2014 года (ну сейчас бы за неё больше 500 грн. не дал бы) и зразу после операции сел за руль и поехал по своим делам, только потом один раз сходил, для проформы, в районную поликлинику на перевязку, и после этого всё делал сам дома. А Тебя я так понял продинамили на ура. Не обижайся ведь это так и есть.
wolf Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да, я вижу у Вас там в Виннице врачи не только "звери", но и лохотрощики то что надо. Такая операция как у Тебя мне лично обошлась 200 грн. в начале 2014 года (ну сейчас бы за неё больше 500 грн. не дал бы) и зразу после операции сел за руль и поехал по своим делам, только потом один раз сходил, для проформы, в районную поликлинику на перевязку, и после этого всё делал сам дома. А Тебя я так понял продинамили на ура. Не обижайся ведь это так и есть. ну тут сразу могу сказать, что гноя у тебя панты были, как и разрез хз, как можно ходить сразу же по делам с дыркой диаметром 3см и глубиной см 5(это о себе говорю, у человека, что выше писал, было 500мл гноя, если не пребрехал, думаю, у него ситуация была не лучше), откуда ебошит кровь пс да еще и одна перевязка...у меня 2 дренажа стояло где то неделю, потом один еще неделю
serg1982 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не пребрихал,делали под местным наркозом,сам видел,врач показывал,укололи 1% лидокаин в ягодицу,разрез, и выдавливали,писец как больно было!!!
serg1982 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Врач сказал хочешь что бы все красиво сделали ему 500гр,медсестре 100гр,Лекарства 800гр,УЗИ 100гр,на благотворительность 100гр и каждый день дают список чего ещё купить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти