Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

проблемы современной медицины - нет денег - не хотят лечить, есть - не хотят отпускать.

тебе повезло, или знакомый хирург.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
проблемы современной медицины - нет денег - не хотят лечить, есть - не хотят отпускать.

тебе повезло, или знакомый хирург.

та че повезло?понятно, что они каждого пытаются в больницу положить

хирургу платил конечно чутка, ну как обычно у нас, если хочешь результат более-менее

я бы просто не лег бы туда на 2 недели.че там делать то?на перевязки приезжаешь да и все

пс сколько я выслушал о астероидах, от жирного врача

а о инжектах в ноги то вообще промолчу))))

Опубліковано:

а вы говорили редстар гавно - там по крайней мере ещё ниодного не порезали :zhet:

Опубліковано:
а вы говорили редстар гавно - там по крайней мере ещё ниодного не порезали :zhet:

мож не дожили до больнички?

Опубліковано:
мож не дожили до больнички?

или молчат за пробники))))))

Опубліковано:
Ребята осторожно с PharmaSTAN 50 мг/мл 10 мл на масле словил от него абцес ягодицы

теперь ты перешел на высшей уровень юзероов фармакома, теперь тебе доступны более мощные препы сустос 900 и тестос 1200

-вколов раз.,запонишь на всегда!

Опубліковано:
.......2недели больничной койки,около 2тис. операция обошлась,дырка в ягодицы,.....(((

Да, я вижу у Вас там в Виннице врачи не только "звери", но и лохотрощики то что надо. Такая операция как у Тебя мне лично обошлась 200 грн. в начале 2014 года (ну сейчас бы за неё больше 500 грн. не дал бы) и зразу после операции сел за руль и поехал по своим делам, только потом один раз сходил, для проформы, в районную поликлинику на перевязку, и после этого всё делал сам дома. А Тебя я так понял продинамили на ура. Не обижайся ведь это так и есть.

Опубліковано:
Да, я вижу у Вас там в Виннице врачи не только "звери", но и лохотрощики то что надо. Такая операция как у Тебя мне лично обошлась 200 грн. в начале 2014 года (ну сейчас бы за неё больше 500 грн. не дал бы) и зразу после операции сел за руль и поехал по своим делам, только потом один раз сходил, для проформы, в районную поликлинику на перевязку, и после этого всё делал сам дома. А Тебя я так понял продинамили на ура. Не обижайся ведь это так и есть.

ну тут сразу могу сказать, что гноя у тебя панты были, как и разрез

хз, как можно ходить сразу же по делам с дыркой диаметром 3см и глубиной см 5(это о себе говорю, у человека, что выше писал, было 500мл гноя, если не пребрехал, думаю, у него ситуация была не лучше), откуда ебошит кровь

пс да еще и одна перевязка...у меня 2 дренажа стояло где то неделю, потом один еще неделю

Опубліковано:

Не пребрихал,делали под местным наркозом,сам видел,врач показывал,укололи 1% лидокаин в ягодицу,разрез, и выдавливали,писец как больно было!!!

Опубліковано:

Врач сказал хочешь что бы все красиво сделали ему 500гр,медсестре 100гр,Лекарства 800гр,УЗИ 100гр,на благотворительность 100гр и каждый день дают список чего ещё купить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...