Valery Опубліковано: 2 червня 2015 Опубліковано: 2 червня 2015 Пилять, страсти... Пора перквалифицироваться в натуралы ).
serg1982 Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ребята кто знает,в ту ягодицу что оперировали можно будет ставить уколы или не желательно?
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ребята кто знает,в ту ягодицу что оперировали можно будет ставить уколы или не желательно? рекомендовано в обще прекратить использование аас в дальнейшем
Faust Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ребята кто знает,в ту ягодицу что оперировали можно будет ставить уколы или не желательно? кстати, а какой объем масла ставил, и предшествовало ли этому осложнению что-то? или в один прекрасный день наступил пиздец и всё?
serg1982 Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ставил по 2 куба,куб станозолола+куб МИХ1,болело,было покраснение.
Faust Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ставил по 2 куба,куб станозолола+куб МИХ1,болело,было покраснение. за один раз? и с какой частотой, сколько раз в неделю?
wolf Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Ребята кто знает,в ту ягодицу что оперировали можно будет ставить уколы или не желательно? можно будет но нужно конечно подождать пока все заживет хорошенько я в ту ногу ставил, даже в половине см от разреза)
buran07 Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Чет нигде не могу найти Фармакомовского Ципионата. Че за шухер? Дилы Фармаком не завозят. Не знаю, где взять...
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 плохо ищешь))) у гудмана в магазине в наличии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз