Kito Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А что помимо жопорозрыва все гуд? Просто концентрация большая. можно разбавлять чем-то. Я хотел максимальной универсальности, если разбавлять то смысл микса? я и сам могу намешать могу что угодно.
bobir2005 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Что то тема заглохла. Не ужто нынче не моден фармаком? Я вот хотел продолжать на фармакоме - оббегал кучу продавцов. Ответ примерно таков - не хотят завозить на Украину... В итоге перешол на ЖЖ. Может потому и заглохла
vitormma Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я хотел максимальной универсальности, если разбавлять то смысл микса? я и сам могу намешать могу что угодно. ты выбирал между фармакомом и редстар???? куда катится этот мир?.....
Kito Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ты выбирал между фармакомом и редстар???? куда катится этот мир?..... я выбирал между ФК и ЖЖ. Причем тут редстар?
vitormma Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 я выбирал между ФК и ЖЖ. Причем тут редстар? ну ты там отписался только что-я и подумал... но фармаком очень качественная фарма
Kito Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ну ты там отписался только что-я и подумал... но фармаком очень качественная фарма то старый заказ, мелочный. Из ФК юзал деку и тесто. Вонючие такие, но безусловно рабочие
Александр Волков Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я вот хотел продолжать на фармакоме - оббегал кучу продавцов. Ответ примерно таков - не хотят завозить на Украину... В итоге перешол на ЖЖ. Может потому и заглохла я слышал что не имеют возможности завезти ,хотение есть)
Last Natural Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 я слышал что не имеют возможности завезти ,хотение есть) Санкции кули)
Klim Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я вот хотел продолжать на фармакоме - оббегал кучу продавцов. Ответ примерно таков - не хотят завозить на Украину... В итоге перешол на ЖЖ. Может потому и заглохла Они ж вроде свой сайт открывали, типа оф. представитель по Украине, там что тоже пусто ? Я там чуть брал, правда давно уже, месяца 3-4 назад.
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ну ты там отписался только что-я и подумал... но фармаком очень качественная фарма хз хз хз косяков писец у них было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти