Kito Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 А что помимо жопорозрыва все гуд? Просто концентрация большая. можно разбавлять чем-то. Я хотел максимальной универсальности, если разбавлять то смысл микса? я и сам могу намешать могу что угодно.
bobir2005 Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Что то тема заглохла. Не ужто нынче не моден фармаком? Я вот хотел продолжать на фармакоме - оббегал кучу продавцов. Ответ примерно таков - не хотят завозить на Украину... В итоге перешол на ЖЖ. Может потому и заглохла
vitormma Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Я хотел максимальной универсальности, если разбавлять то смысл микса? я и сам могу намешать могу что угодно. ты выбирал между фармакомом и редстар???? куда катится этот мир?.....
Kito Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 ты выбирал между фармакомом и редстар???? куда катится этот мир?..... я выбирал между ФК и ЖЖ. Причем тут редстар?
vitormma Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 я выбирал между ФК и ЖЖ. Причем тут редстар? ну ты там отписался только что-я и подумал... но фармаком очень качественная фарма
Kito Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 ну ты там отписался только что-я и подумал... но фармаком очень качественная фарма то старый заказ, мелочный. Из ФК юзал деку и тесто. Вонючие такие, но безусловно рабочие
Александр Волков Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Я вот хотел продолжать на фармакоме - оббегал кучу продавцов. Ответ примерно таков - не хотят завозить на Украину... В итоге перешол на ЖЖ. Может потому и заглохла я слышал что не имеют возможности завезти ,хотение есть)
Last Natural Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 я слышал что не имеют возможности завезти ,хотение есть) Санкции кули)
Klim Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Я вот хотел продолжать на фармакоме - оббегал кучу продавцов. Ответ примерно таков - не хотят завозить на Украину... В итоге перешол на ЖЖ. Может потому и заглохла Они ж вроде свой сайт открывали, типа оф. представитель по Украине, там что тоже пусто ? Я там чуть брал, правда давно уже, месяца 3-4 назад.
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 ну ты там отписался только что-я и подумал... но фармаком очень качественная фарма хз хз хз косяков писец у них было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз