Dem Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Пересмотрел еще раз свой боченок, но ничего постороннего не обнаружил. Попробую мешать с BPharmовским...
Dem Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Смешал, поставил и вообще не болит ни капли...
vitormma Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Смешал, поставил и вообще не болит ни капли... а что мешал то? там про суспензию теста разговор был ..
OHIXA Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Опубліковано: 6 листопада 2015 а что мешал то? суст фармаком с Бфарм чем-то
fantom77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Как дека фармакомовская? кто нибуть юзал недавно? И вообще какая дека сейчас норм? год уже не ставил.
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 что то тема оживилась фармаком в Украине появился? пс. все, нашел :smoke:
fantom77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 что то тема оживилась фармаком в Украине появился? пс. все, нашел :smoke: В личку плз где нашел. А то может я не все места знаю))
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег?
fantom77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег? Тоже к нему присматриваюсь, но что то не очень верю в эти миксы и высоконцентратники.
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Тоже к нему присматриваюсь, но что то не очень верю в эти миксы и высоконцентратники. та если б там была концентрация такая как заявлена, мне бы 1 флакона на весь (причем очень даже не хилый как для меня) курс хватило б никто не натыкался на анализы фармакома, типо таких как ЖЖ выкладывал на свою продукцию?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз