bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 что то тема оживилась фармаком в Украине появился? пс. все, нашел :smoke:
fantom77 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 что то тема оживилась фармаком в Украине появился? пс. все, нашел :smoke: В личку плз где нашел. А то может я не все места знаю))
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег?
fantom77 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег? Тоже к нему присматриваюсь, но что то не очень верю в эти миксы и высоконцентратники.
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Тоже к нему присматриваюсь, но что то не очень верю в эти миксы и высоконцентратники. та если б там была концентрация такая как заявлена, мне бы 1 флакона на весь (причем очень даже не хилый как для меня) курс хватило б никто не натыкался на анализы фармакома, типо таких как ЖЖ выкладывал на свою продукцию?
vitormma Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 та если б там была концентрация такая как заявлена, мне бы 1 флакона на весь (причем очень даже не хилый как для меня) курс хватило б никто не натыкался на анализы фармакома, типо таких как ЖЖ выкладывал на свою продукцию? У них в анализах все серьезно 103 процента чистоты показывало
XXR XXX Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как дека фармакомовская? кто нибуть юзал недавно? И вообще какая дека сейчас норм? год уже не ставил. ГД из того что последний раз с нандралонов юзал У них в анализах все серьезно 103 процента чистоты показывало даже вадик иванов сказал что декафенилка у фармаком зебест что дало мне мотивацию поставить подпись у себя)
Dem Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а что мешал то? там про суспензию теста разговор был .. Там я писал об энантате раньше. Вот энантат с энантатом и смешал.
bartid93 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У них в анализах все серьезно 103 процента чистоты показывало ну для тех краев и 143% норма... :d_coffee: сегодня пообщался в зале, оказывается у одного типули в зале абсцесс был именно от этого микса (я в целом за миксы спросил, и он мне сам именно за него начал говорить), но он его не разбавлял ничем, грешу на это
Jus Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег? микс4 не пробовал, но юзал микс2 - офигенная вещь! на сушке отлично работал, и заходил как дети в школу, с учетом, что ставил его 2 месяца через день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти