bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 что то тема оживилась фармаком в Украине появился? пс. все, нашел :smoke:
fantom77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 что то тема оживилась фармаком в Украине появился? пс. все, нашел :smoke: В личку плз где нашел. А то может я не все места знаю))
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег?
fantom77 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег? Тоже к нему присматриваюсь, но что то не очень верю в эти миксы и высоконцентратники.
bartid93 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Тоже к нему присматриваюсь, но что то не очень верю в эти миксы и высоконцентратники. та если б там была концентрация такая как заявлена, мне бы 1 флакона на весь (причем очень даже не хилый как для меня) курс хватило б никто не натыкался на анализы фармакома, типо таких как ЖЖ выкладывал на свою продукцию?
vitormma Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 та если б там была концентрация такая как заявлена, мне бы 1 флакона на весь (причем очень даже не хилый как для меня) курс хватило б никто не натыкался на анализы фармакома, типо таких как ЖЖ выкладывал на свою продукцию? У них в анализах все серьезно 103 процента чистоты показывало
XXR XXX Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Как дека фармакомовская? кто нибуть юзал недавно? И вообще какая дека сейчас норм? год уже не ставил. ГД из того что последний раз с нандралонов юзал У них в анализах все серьезно 103 процента чистоты показывало даже вадик иванов сказал что декафенилка у фармаком зебест что дало мне мотивацию поставить подпись у себя)
Dem Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 а что мешал то? там про суспензию теста разговор был .. Там я писал об энантате раньше. Вот энантат с энантатом и смешал.
bartid93 Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 У них в анализах все серьезно 103 процента чистоты показывало ну для тех краев и 143% норма... :d_coffee: сегодня пообщался в зале, оказывается у одного типули в зале абсцесс был именно от этого микса (я в целом за миксы спросил, и он мне сам именно за него начал говорить), но он его не разбавлял ничем, грешу на это
Jus Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 а как вам микс 4? стоит он своих денег? микс4 не пробовал, но юзал микс2 - офигенная вещь! на сушке отлично работал, и заходил как дети в школу, с учетом, что ставил его 2 месяца через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз