Kito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать Как нету? Микс 3 как по мне самый четкий, если там реально все это во флаконе
Veles Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Сюда нельзя. Усе, 4ки больше нет походу)) ну 4-ка вообще акционная ну очень долго была.можно было разродиться )
bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну 4-ка вообще акционная ну очень долго была.можно было разродиться ) не пиарят ее у нас, вот и не замечали)
Valery Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 не пиарят ее у нас, вот и не замечали) А чего микс4 пиарить вообще ? Кто в теме, тот прекрасно понимает, что сочетание препаратов там великолепное, особенно, в пропорции 1:1. Года 2-3 назад у меня был флакон чуть ли не из самой первой партии, даже без этикеток, маркером было написано "Микс4". Так вот, добавив к этому миксу еще метан 30-40 мг/день, я впервые перешагнул вес в 90 кг. Помнится, после курса весил 92-93 кг. Для меня это был рекорд.
Veles Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 думаю не в пиаре дело,а больше "путешествовать" по всевозможным продаванам)
Слава Украине Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброго времени суток.Подскажите как дела их???кто то в последние время юзал
vitormma Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброго времени суток.Подскажите как дела их???кто то в последние время юзал дела регулярно вот только в Украине гуляют только остатки,несмотря на громкие заявления Френка
Слава Украине Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 дела регулярно вот только в Украине гуляют только остатки,несмотря на громкие заявления Френка дела(сори дека))) понял спасибо
Александр Волков Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброго времени суток.Подскажите как дела их???кто то в последние время юзал я так понял о деке) нолт хорош , дека по срединке
Слава Украине Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 я так понял о деке) нолт хорош , дека по срединке Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти