Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать Как нету? Микс 3 как по мне самый четкий, если там реально все это во флаконе
Veles Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Сюда нельзя. Усе, 4ки больше нет походу)) ну 4-ка вообще акционная ну очень долго была.можно было разродиться )
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 ну 4-ка вообще акционная ну очень долго была.можно было разродиться ) не пиарят ее у нас, вот и не замечали)
Valery Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 не пиарят ее у нас, вот и не замечали) А чего микс4 пиарить вообще ? Кто в теме, тот прекрасно понимает, что сочетание препаратов там великолепное, особенно, в пропорции 1:1. Года 2-3 назад у меня был флакон чуть ли не из самой первой партии, даже без этикеток, маркером было написано "Микс4". Так вот, добавив к этому миксу еще метан 30-40 мг/день, я впервые перешагнул вес в 90 кг. Помнится, после курса весил 92-93 кг. Для меня это был рекорд.
Veles Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 думаю не в пиаре дело,а больше "путешествовать" по всевозможным продаванам)
Слава Украине Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Доброго времени суток.Подскажите как дела их???кто то в последние время юзал
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Доброго времени суток.Подскажите как дела их???кто то в последние время юзал дела регулярно вот только в Украине гуляют только остатки,несмотря на громкие заявления Френка
Слава Украине Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 дела регулярно вот только в Украине гуляют только остатки,несмотря на громкие заявления Френка дела(сори дека))) понял спасибо
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Доброго времени суток.Подскажите как дела их???кто то в последние время юзал я так понял о деке) нолт хорош , дека по срединке
Слава Украине Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я так понял о деке) нолт хорош , дека по срединке Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз