про100дрищ Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 первый курс был на их метане, хороший курс мела был ))) больше никогда не брал и вряд ли возьму...
vitormma Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 первый курс был на их метане, хороший курс мела был ))) больше никогда не брал и вряд ли возьму... за метан не скажу но оксана у них очень даже оксанистая девочки хорошие результаты на ней показывают
Jus Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 первый курс был на их метане, хороший курс мела был ))) больше никогда не брал и вряд ли возьму... первый метан, что я кушал, был ихний - работал как скаженый! Хотя, впрочем, мне ничего пустого фармакомовского не попадалось...
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 первый метан, что я кушал, был ихний - работал как скаженый! Хотя, впрочем, мне ничего пустого фармакомовского не попадалось... значит мне "повезло" )
Слава Украине Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Дека их хорошая,очень нравиться
XXR XXX Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Дека их хорошая,очень нравиться уххх пилять а что по нандралону слава скажет
Слава Украине Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 уххх пилять а что по нандралону слава скажет простите,а что я не такое сказал???просто хорошая не более
VUBlack Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Показать простите,а что я не такое сказал???просто хорошая не более Ростику слово дека не дает покоя))), бо дека -эфир, а оценивать нужно дв- то есть нандролон, и лучше дописать что деканоат))))
Слава Украине Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ростику слово дека не дает покоя))), бо дека -эфир, а оценивать нужно дв- то есть нандролон, и лучше дописать что деканоат)))) Хорошо.больше месяца назад.я спросил(как их дека)нандролон ,мне ответили лотерея!!! я купил,рабочая (да анализы не сдавал)ставлю с тестем.Всем доволен(ну как то так).
andreyyy Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ставлю с тестем.Всем доволен(ну как то так). Тесть тоже доволен?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти