Слава Украине Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Тесть тоже доволен? да.ему 52 года.он нандрики любит взял ему и себе(вот докупил энку(правда другой конторы)ему и себе
andreyyy Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да.ему 52 года.он нандрики любит взял ему и себе(вот докупил энку(правда другой конторы)ему и себе Бля. Думал, опечатка. Хотел съюморить (
karlito78 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Бля. Думал, опечатка. Хотел съюморить ( )))))))пля, вы зделали мне день. ))) а теща как, довольна? тесть дэка дик не словил? вот это я понимаю гармония в семье....
andreyyy Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 )))))))пля, вы зделали мне день. ))) а теща как, довольна? тесть дэка дик не словил? вот это я понимаю гармония в семье.... сам в шоке. Думал, напишет: "Ой, опечатка, с тестом, конечно же" Ан нет.
Valery Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да.ему 52 года.он нандрики любит Это и понятно - нандролончик зачастую избавляет от исполнения супружеских обязанностей ). Поспать куда интересней, чем... ))))))))))))))))))))))))))
Terror Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ростику слово дека не дает покоя))), бо дека -эфир, а оценивать нужно дв- то есть нандролон, и лучше дописать что деканоат)))) что-то не понял сути: получается, если сказать "энка", то будет непонятно, и надо говорить полностью "тестостерон энантат"?
VUBlack Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Показать что-то не понял сути: получается, если сказать "энка", то будет непонятно, и надо говорить полностью "тестостерон энантат"? мне все понятно, а XXR XXX частенько придирается к деке, мол такой эфир и у теста есть))))
про100дрищ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Хорошо.больше месяца назад.я спросил(как их дека)нандролон ,мне ответили лотерея!!! я купил,рабочая (да анализы не сдавал)ставлю с тестем.Всем доволен(ну как то так). А ну теперь понятно, че у меня мел был ))) Не везёт мне в лотореях ))))))))))) что-то не понял сути: получается, если сказать "энка", то будет непонятно, и надо говорить полностью "тестостерон энантат"? Та то понтануться захотелось ))) Всегда дека говорили и все понимали, а тыт резко отупели... Дека, кто такой дека?!!! )))
andreyyy Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Главное писать, идет ли речь о длинной деке или короткой, и тогда все понятно будет.
про100дрищ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Главное писать, идет ли речь о длинной деке или короткой, и тогда все понятно будет. Короткий - просто феня )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти