Слава Украине Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Тесть тоже доволен? да.ему 52 года.он нандрики любит взял ему и себе(вот докупил энку(правда другой конторы)ему и себе
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 да.ему 52 года.он нандрики любит взял ему и себе(вот докупил энку(правда другой конторы)ему и себе Бля. Думал, опечатка. Хотел съюморить (
karlito78 Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Бля. Думал, опечатка. Хотел съюморить ( )))))))пля, вы зделали мне день. ))) а теща как, довольна? тесть дэка дик не словил? вот это я понимаю гармония в семье....
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 )))))))пля, вы зделали мне день. ))) а теща как, довольна? тесть дэка дик не словил? вот это я понимаю гармония в семье.... сам в шоке. Думал, напишет: "Ой, опечатка, с тестом, конечно же" Ан нет.
Valery Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 да.ему 52 года.он нандрики любит Это и понятно - нандролончик зачастую избавляет от исполнения супружеских обязанностей ). Поспать куда интересней, чем... ))))))))))))))))))))))))))
Faust Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Ростику слово дека не дает покоя))), бо дека -эфир, а оценивать нужно дв- то есть нандролон, и лучше дописать что деканоат)))) что-то не понял сути: получается, если сказать "энка", то будет непонятно, и надо говорить полностью "тестостерон энантат"?
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать что-то не понял сути: получается, если сказать "энка", то будет непонятно, и надо говорить полностью "тестостерон энантат"? мне все понятно, а XXR XXX частенько придирается к деке, мол такой эфир и у теста есть))))
про100дрищ Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Хорошо.больше месяца назад.я спросил(как их дека)нандролон ,мне ответили лотерея!!! я купил,рабочая (да анализы не сдавал)ставлю с тестем.Всем доволен(ну как то так). А ну теперь понятно, че у меня мел был ))) Не везёт мне в лотореях ))))))))))) что-то не понял сути: получается, если сказать "энка", то будет непонятно, и надо говорить полностью "тестостерон энантат"? Та то понтануться захотелось ))) Всегда дека говорили и все понимали, а тыт резко отупели... Дека, кто такой дека?!!! )))
andreyyy Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Главное писать, идет ли речь о длинной деке или короткой, и тогда все понятно будет.
про100дрищ Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Главное писать, идет ли речь о длинной деке или короткой, и тогда все понятно будет. Короткий - просто феня )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз