buran07 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Нигде не могу найти Фармаком Тесто Ципионат. Мож, кто знает, подскажите.
denissuss Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 мужики, кто фармакомом занимается стукните в личку. нужно пару банок микса, а сайту Украинскому хана, только раша работает
VUBlack Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Показать мужики, кто фармакомом занимается стукните в личку. нужно пару банок микса, а сайту Украинскому хана, только раша работает не возят сейчас в Украину, разве что старые запасы у кого остались
denissuss Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 та буквально пару дней назад их Укр. сайт функционировал
egor1980 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 не возят сейчас в Украину, разве что старые запасы у кого остались а что случилось? почему перестали возить?
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Показать а что случилось? почему перестали возить? вот чего не знаю, того не знаю
Wct Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а что случилось? почему перестали возить? Я задавал этот вопрос официалу (хотел прикупить микса 2 на сушку и всякого по мелочи). Френк сказал овчнинка не стоит выделки и в ближайший год ФК в Украине не появится. Украина сейчас слишком непривлекательный рынок.
макаронроста Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Эх печалька Турик от фармакома до сих пор вспоминаю. Лучший на рынке. А вот микс "нандронолов" мне вообще не понравился...
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Я задавал этот вопрос официалу (хотел прикупить микса 2 на сушку и всякого по мелочи). Френк сказал овчнинка не стоит выделки и в ближайший год ФК в Украине не появится. Украина сейчас слишком непривлекательный рынок. сказочник) я про Френка если что))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти