buran07 Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Нигде не могу найти Фармаком Тесто Ципионат. Мож, кто знает, подскажите.
denissuss Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 мужики, кто фармакомом занимается стукните в личку. нужно пару банок микса, а сайту Украинскому хана, только раша работает
VUBlack Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 Показать мужики, кто фармакомом занимается стукните в личку. нужно пару банок микса, а сайту Украинскому хана, только раша работает не возят сейчас в Украину, разве что старые запасы у кого остались
denissuss Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 та буквально пару дней назад их Укр. сайт функционировал
egor1980 Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 не возят сейчас в Украину, разве что старые запасы у кого остались а что случилось? почему перестали возить?
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать а что случилось? почему перестали возить? вот чего не знаю, того не знаю
Wct Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 а что случилось? почему перестали возить? Я задавал этот вопрос официалу (хотел прикупить микса 2 на сушку и всякого по мелочи). Френк сказал овчнинка не стоит выделки и в ближайший год ФК в Украине не появится. Украина сейчас слишком непривлекательный рынок.
макаронроста Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Эх печалька Турик от фармакома до сих пор вспоминаю. Лучший на рынке. А вот микс "нандронолов" мне вообще не понравился...
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 Я задавал этот вопрос официалу (хотел прикупить микса 2 на сушку и всякого по мелочи). Френк сказал овчнинка не стоит выделки и в ближайший год ФК в Украине не появится. Украина сейчас слишком непривлекательный рынок. сказочник) я про Френка если что))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз