Veles Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ага непривлекательный)стремаются ребята..оно и понятно..
Wct Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда я в последний раз (а это 2014 год) покупал ФК, он был ощутимо дороже конкурентов. Сейчас на рынке полно недорогих ЖЖ, СП и Балки, и ФК на их фоне возможно не будет продаваться.
Last Natural Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Когда я в последний раз (а это 2014 год) покупал ФК, он был ощутимо дороже конкурентов. Сейчас на рынке полно недорогих ЖЖ, СП и Балки, и ФК на их фоне возможно не будет продаваться. Я хз где ты видел недорогие ЖЖ и Балку.. СП еще так сяк..
wolf Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я хз где ты видел недорогие ЖЖ и Балку.. СП еще так сяк.. полно но не для твоего кошелька, походу для тебя наверно было бы ок - цена завода и еще от нее минус 20%
Last Natural Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 полно но не для твоего кошелька, походу для тебя наверно было бы ок - цена завода и еще от нее минус 20% Я сравниваю, допустим с ГД или СП. Бери хоть по 100$ за флакон ... хотя ты ж на "гособеспечении" я забыл.
wolf Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я сравниваю, допустим с ГД или СП. Бери хоть по 100$ за флакон ... хотя ты ж на "гособеспечении" я забыл. мой заработок уже давно около тысячи уе в месяц, особо не напрягаясь, на "гособеспечение" мне как бэ насрать фарму для личного использования я в силах купить, любую.у меня на еду только уходит баксов 400 в месяц
ZPTROPIN Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я хз где ты видел недорогие ЖЖ Он знает где смотреть, а ты наверно нет. :Koshechka_08: )))
iodine Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какой препарат раньше выпускал фармаком кофейного цвета? Показать
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какой препарат раньше выпускал фармаком кофейного цвета? Показать гавняный как и много ругое
wolf Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какой препарат раньше выпускал фармаком кофейного цвета? Показать провирон)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти