Veles Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 ага непривлекательный)стремаются ребята..оно и понятно..
Wct Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Когда я в последний раз (а это 2014 год) покупал ФК, он был ощутимо дороже конкурентов. Сейчас на рынке полно недорогих ЖЖ, СП и Балки, и ФК на их фоне возможно не будет продаваться.
Last Natural Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Когда я в последний раз (а это 2014 год) покупал ФК, он был ощутимо дороже конкурентов. Сейчас на рынке полно недорогих ЖЖ, СП и Балки, и ФК на их фоне возможно не будет продаваться. Я хз где ты видел недорогие ЖЖ и Балку.. СП еще так сяк..
wolf Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Я хз где ты видел недорогие ЖЖ и Балку.. СП еще так сяк.. полно но не для твоего кошелька, походу для тебя наверно было бы ок - цена завода и еще от нее минус 20%
Last Natural Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 полно но не для твоего кошелька, походу для тебя наверно было бы ок - цена завода и еще от нее минус 20% Я сравниваю, допустим с ГД или СП. Бери хоть по 100$ за флакон ... хотя ты ж на "гособеспечении" я забыл.
wolf Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Я сравниваю, допустим с ГД или СП. Бери хоть по 100$ за флакон ... хотя ты ж на "гособеспечении" я забыл. мой заработок уже давно около тысячи уе в месяц, особо не напрягаясь, на "гособеспечение" мне как бэ насрать фарму для личного использования я в силах купить, любую.у меня на еду только уходит баксов 400 в месяц
ZPTROPIN Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Я хз где ты видел недорогие ЖЖ Он знает где смотреть, а ты наверно нет. :Koshechka_08: )))
iodine Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Какой препарат раньше выпускал фармаком кофейного цвета? Показать
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Какой препарат раньше выпускал фармаком кофейного цвета? Показать гавняный как и много ругое
wolf Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Какой препарат раньше выпускал фармаком кофейного цвета? Показать провирон)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз