bartid93 Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 обновлю темку появилась в нете инфа о новом препарате Pharmacom Gen или вакцина от дрыщавости по описанию похож на всякие миостатины, но по сути является вакциной, в прямом смысле этого слова описание со слов Френка Это вакцина, инициирующая выработку организмом собственных антител к миостатину. Аналогов нет в мире. Есть ингибиторы миостатина которые связывают его (готовые антитела полученные с Пети или Васи и которые не факт сработают на вас, так как они чужие), либо которые блокирует рецепторы к миостатину. Но по факту во всех исследованиях их надо минимум 1 мг на 1 кг веса. У наш же вакцина. Как делают детям вакцину, что бы выработались антитела к чему либо. уже начались испытания на людях, посмотрим что из этого выйдет Показать
vitormma Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 И где результаты фиксироваться будут? На форумах и страницах вк? Ну чтоб достойную инструкцию сочинить и зарегистрировать.... ведь все ж к этому идет
bartid93 Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 не думаю что полноценные клин испытания будут в ближайшее время) пока что наверно будет прёт/непрёт но в тестерах в основном только выступающие спортсмены уровня чемпионатов страны ПоказатьКак мы будем отбирать людей? В этот раз очень строго. Отбор будет проходить на четырёх форумах, именно там, где обитают все фанаты нашего железного спорта : Доча, Анаболикшопс, Руанабол форум, Белый Список. Мы набираем только выступающих спортсменов или гипер крутых форумчан, которые смогут сравнить препарат со своим опытом по жизни и поставить ему достойную оценку. Тестирование будет проходить 3 месяца - именно такой срок действия выданой нами порции. и что понравилось, там не только ББ, но силовые виды спорта тоже есть в тестерах
Wct Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 обновлю темку появилась в нете инфа о новом препарате Pharmacom Gen или вакцина от дрыщавости по описанию похож на всякие миостатины, но по сути является вакциной, в прямом смысле этого слова описание со слов Френка уже начались испытания на людях, посмотрим что из этого выйдет Показать Скажу откровенно, я бы зассал тестировать эту "вакцину".
bartid93 Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Скажу откровенно, я бы зассал тестировать эту "вакцину". я бы тоже ее еще минимум лет 20-30 не использовал бы)
bartid93 Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 А я бы вмазался знать бы вначале как оно работает на гладкую мышечную ткань и на сердце
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 знать бы вначале как оно работает на гладкую мышечную ткань и на сердце Работает миостатин. Точней его сниженная концентрация. Вакцина разве что может давать свои специфические доп реакции.
bartid93 Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 ну это если там реально все крутится вокруг миостатина, но а если там что то другое?
wolf Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 а че на вид такое стремное?и без надписей фармаком?)) на фите бы раздали свою вакцину, там бы хоть написали как есть а не всяким друзякам с дрочи, которых порвет в любом случае
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз