waxmatist Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 а че на вид такое стремное?и без надписей фармаком?)) на фите бы раздали свою вакцину, там бы хоть написали как есть а не всяким друзякам с дрочи, которых порвет в любом случае На фите такое б никто не юзал))) ИМХО, такие препы или для сборников под ДК или просто для любителей поиска "грааля". А вось и попрет)
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 хорошо, что люди новое развивают, это всегда в +
wolf Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 хорошо, что люди новое развивают, это всегда в + ага, уже блокатор миостатина развили в свое время))) такая шумиха тогда была и чет все пропало и потухло
vitormma Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 ага, уже блокатор миостатина развили в свое время))) такая шумиха тогда была и чет все пропало и потухло так жж фоллистатин выпустил не втримався,сорри
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Показать блокатор миостатина развили в свое время))) отрицательный результат не менее важен иногда, чем положительный
wolf Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 так жж фоллистатин выпустил не втримався,сорри и что дальше?и канада выпустила не вижу только того, что обещалось тогда везде в рекламных акциях или что несет в смысловой нагрузке твой коммент, что ты аж сдерживал себя?
Herbert Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 ага, уже блокатор миостатина развили в свое время))) такая шумиха тогда была и чет все пропало и потухло Новинка новинке рознь. Когда то и ГР внес свою лепту в бодибилдинг.
wolf Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Новинка новинки рознь. Когда то и ГР внес свою лепту в бодибилдинг. только гр явно не разработала фирма то питу фармакома ученые и фармаком.почему то я разницу вижу ощутимую здесь
Herbert Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 ученые и фармаком.почему то я разницу вижу ощутимую здесь Может и так) А может финансы и ученые, хз. Я просто привел пример что возможно когда нибудь что то новое окажется достойным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти