waxmatist Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 а че на вид такое стремное?и без надписей фармаком?)) на фите бы раздали свою вакцину, там бы хоть написали как есть а не всяким друзякам с дрочи, которых порвет в любом случае На фите такое б никто не юзал))) ИМХО, такие препы или для сборников под ДК или просто для любителей поиска "грааля". А вось и попрет)
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 хорошо, что люди новое развивают, это всегда в +
wolf Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 хорошо, что люди новое развивают, это всегда в + ага, уже блокатор миостатина развили в свое время))) такая шумиха тогда была и чет все пропало и потухло
vitormma Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 ага, уже блокатор миостатина развили в свое время))) такая шумиха тогда была и чет все пропало и потухло так жж фоллистатин выпустил не втримався,сорри
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Показать блокатор миостатина развили в свое время))) отрицательный результат не менее важен иногда, чем положительный
wolf Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 так жж фоллистатин выпустил не втримався,сорри и что дальше?и канада выпустила не вижу только того, что обещалось тогда везде в рекламных акциях или что несет в смысловой нагрузке твой коммент, что ты аж сдерживал себя?
Herbert Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 ага, уже блокатор миостатина развили в свое время))) такая шумиха тогда была и чет все пропало и потухло Новинка новинке рознь. Когда то и ГР внес свою лепту в бодибилдинг.
wolf Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Новинка новинки рознь. Когда то и ГР внес свою лепту в бодибилдинг. только гр явно не разработала фирма то питу фармакома ученые и фармаком.почему то я разницу вижу ощутимую здесь
Herbert Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 ученые и фармаком.почему то я разницу вижу ощутимую здесь Может и так) А может финансы и ученые, хз. Я просто привел пример что возможно когда нибудь что то новое окажется достойным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз