wolf Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Может и так) А может финансы и ученые, хз. Я просто привел пример что возможно когда нибудь что то новое окажется достойным. если бы была новость, аля "ученые сша разработали вакцину Х и начали клинические испытания" - отэта да, было бы интересно)))
vitormma Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 и что дальше?и канада выпустила не вижу только того, что обещалось тогда везде в рекламных акциях или что несет в смысловой нагрузке твой коммент, что ты аж сдерживал себя? вот в том то все и дело что когда препарат идет в массы , а не остается секретным оружием элиты и вырисовывается более- менее достоверная картина вспомним халотест и миболерон)))) ЗЫ смысловая нагрузка в том, что я пообещал не обсуждать ЖЖ
wolf Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 вот в том то все и дело что когда препарат идет в массы , а не остается секретным оружием элиты и вырисовывается более- менее достоверная картина вспомним халотест и миболерон)))) ЗЫ смысловая нагрузка в том, что я пообещал не обсуждать ЖЖ есть мнение, что фолистатин портится очень и очень быстро, никакие холодильники от этого не спасают простой человек не в силах испытать как он работать должен по настоящему единственный вариант - произвели, сразу получил и уколол.если он уже проходит через барыг - то ему п*здец по времени
vitormma Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 вот так вот Яковлев теперь в команде фармаком
про100дрищ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Показатьвот так вотЯковлев теперь в команде фармаком это ты по рисунку определил? )))зная его звучит как-то фантастически, бред какой-то...откуда инфа?
vitormma Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Показать это ты по рисунку определил? ))) зная его звучит как-то фантастически, бред какой-то... откуда инфа? зайди на его страничку вк и страничку живой стали а потом решай бред или нет
про100дрищ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 зайди на его страничку вк и страничку живой стали а потом решай бред или нет Сделай скрин, а то чет я не нашёл (((
XXR XXX Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Сделай скрин, а то чет я не нашёл ((( ппц это тебе или ему надо?)
col34 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Сделай скрин, а то чет я не нашёл ((( http://m.vk.com/wall169409895_1962 Проблем?
про100дрищ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 ппц это тебе или ему надо?) Ппц это я тебя просил или его?) http://m.vk.com/wall169409895_1962 Проблем? Ахахаха, СПС Я просто не то искал))) думал наш чемпион Украины Максим Яковлев 😂😂😂
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти