wolf Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Может и так) А может финансы и ученые, хз. Я просто привел пример что возможно когда нибудь что то новое окажется достойным. если бы была новость, аля "ученые сша разработали вакцину Х и начали клинические испытания" - отэта да, было бы интересно)))
vitormma Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 и что дальше?и канада выпустила не вижу только того, что обещалось тогда везде в рекламных акциях или что несет в смысловой нагрузке твой коммент, что ты аж сдерживал себя? вот в том то все и дело что когда препарат идет в массы , а не остается секретным оружием элиты и вырисовывается более- менее достоверная картина вспомним халотест и миболерон)))) ЗЫ смысловая нагрузка в том, что я пообещал не обсуждать ЖЖ
wolf Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 вот в том то все и дело что когда препарат идет в массы , а не остается секретным оружием элиты и вырисовывается более- менее достоверная картина вспомним халотест и миболерон)))) ЗЫ смысловая нагрузка в том, что я пообещал не обсуждать ЖЖ есть мнение, что фолистатин портится очень и очень быстро, никакие холодильники от этого не спасают простой человек не в силах испытать как он работать должен по настоящему единственный вариант - произвели, сразу получил и уколол.если он уже проходит через барыг - то ему п*здец по времени
vitormma Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 вот так вот Яковлев теперь в команде фармаком
про100дрищ Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Показатьвот так вотЯковлев теперь в команде фармаком это ты по рисунку определил? )))зная его звучит как-то фантастически, бред какой-то...откуда инфа?
vitormma Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Показать это ты по рисунку определил? ))) зная его звучит как-то фантастически, бред какой-то... откуда инфа? зайди на его страничку вк и страничку живой стали а потом решай бред или нет
про100дрищ Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 зайди на его страничку вк и страничку живой стали а потом решай бред или нет Сделай скрин, а то чет я не нашёл (((
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Сделай скрин, а то чет я не нашёл ((( ппц это тебе или ему надо?)
col34 Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Сделай скрин, а то чет я не нашёл ((( https://m.vk.com/wall169409895_1962 Проблем?
про100дрищ Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 ппц это тебе или ему надо?) Ппц это я тебя просил или его?) https://m.vk.com/wall169409895_1962 Проблем? Ахахаха, СПС Я просто не то искал))) думал наш чемпион Украины Максим Яковлев 😂😂😂
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз