col34 Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 а самому смешать 2-3 препа в баян это затруднительно да) Якщо сам змішаєш менше ризик розрива булки,не то загалом. Тут без фк не обійтись
bartid93 Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 из фк интересное сейчас только вакцина, а остальное легко заменить тем, что у нас продается Кстати интересно, дилы там еще не пробивали цены на эту вакцину?
Veles Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 не смотря на то что российская фирма,действительно качество на высшем уровне..к сожалению не барыжат уже)
bartid93 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 не смотря на то что российская фирма,действительно качество на высшем уровне..к сожалению не барыжат уже) тю... то ты жертва маркетинга ихнего
Ssemen Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 а самому смешать 2-3 препа в баян это затруднительно да) А длинный мастерон где взять для этого?
bartid93 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 А длинный мастерон где взять для этого? тут кажись есть https://ironflex.com.ua/phorum/diamond-phar...als-9084/st/460
Veles Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 тю... то ты жертва маркетинга ихнего жертвы все так или иначе кто предпочитают определенную фирму) я же лишь говорю что фарма годная была!..сейчас как не знаю..
vitormma Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 жертвы все так или иначе кто предпочитают определенную фирму) я же лишь говорю что фарма годная была!..сейчас как не знаю.. просто нормальная не лучше и не хуже среди равных
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ”
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ” знакомая фраза где то я ее раз триста слышал уже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз