col34 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 а самому смешать 2-3 препа в баян это затруднительно да) Якщо сам змішаєш менше ризик розрива булки,не то загалом. Тут без фк не обійтись
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 из фк интересное сейчас только вакцина, а остальное легко заменить тем, что у нас продается Кстати интересно, дилы там еще не пробивали цены на эту вакцину?
Veles Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 не смотря на то что российская фирма,действительно качество на высшем уровне..к сожалению не барыжат уже)
bartid93 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 не смотря на то что российская фирма,действительно качество на высшем уровне..к сожалению не барыжат уже) тю... то ты жертва маркетинга ихнего
Ssemen Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 а самому смешать 2-3 препа в баян это затруднительно да) А длинный мастерон где взять для этого?
bartid93 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 А длинный мастерон где взять для этого? тут кажись есть https://ironflex.com.ua/phorum/diamond-phar...als-9084/st/460
Veles Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 тю... то ты жертва маркетинга ихнего жертвы все так или иначе кто предпочитают определенную фирму) я же лишь говорю что фарма годная была!..сейчас как не знаю..
vitormma Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 жертвы все так или иначе кто предпочитают определенную фирму) я же лишь говорю что фарма годная была!..сейчас как не знаю.. просто нормальная не лучше и не хуже среди равных
bartid93 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ”
XXR XXX Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ” знакомая фраза где то я ее раз триста слышал уже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти