bartid93 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 А длинный мастерон где взять для этого? тут кажись есть https://ironflex.com.ua/phorum/diamond-phar...als-9084/st/460
Veles Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 тю... то ты жертва маркетинга ихнего жертвы все так или иначе кто предпочитают определенную фирму) я же лишь говорю что фарма годная была!..сейчас как не знаю..
vitormma Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 жертвы все так или иначе кто предпочитают определенную фирму) я же лишь говорю что фарма годная была!..сейчас как не знаю.. просто нормальная не лучше и не хуже среди равных
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ”
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ” знакомая фраза где то я ее раз триста слышал уже)
bartid93 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 знакомая фраза где то я ее раз триста слышал уже) то привет от вейперов)
brutal62 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ” а чем они довольны??? я почитал отзывы. и что? ярого *хвалельщика* знаю лично. слежу за его формой... и ничего сверхвакцинного не увидел.... в предыдущие годы на традиционном курсе бывал и лучше. отзывы типа- не ушло. не упало.. чуть чуть выросло- это несерьезно. на фоне тех компотов, действие этого грааля даже нивелируется . что- то там есть. не спорю. но что???? не думаю что фк обладает сильным научно-иссл потенциалом чтоб изобрести что-то чудесное. какая- то неизвестная субстанция made in China рОзлитая в фирменные флаконы способна сотворить прорыв?кто-то из дискутирующих скептически заметил-*лучше бы ИФР закатали*..... я поддерживаю.
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Опубліковано: 23 липня 2016 а есть какие-то фото типа "до и после"?
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Но вакцина ж по идее долговечный эффект дает ?
brutal62 Опубліковано: 23 липня 2016 Опубліковано: 23 липня 2016 Но вакцина ж по идее долговечный эффект дает ? типа раз ужалился и количество МВ выросло ? в чем эта долговечность? и кто это подтвердил? это всего лишь теория.... а практика- немного другое. в теории аргинин повышает уровень стг , на практике что-то не особо его юзают именно для этих целей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз