Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
знакомая фраза

где то я ее раз триста слышал уже)

то привет от вейперов)

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин)

В рашке уже в продаже

Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ”

а чем они довольны??? я почитал отзывы. и что? ярого *хвалельщика* знаю лично. слежу за его формой... и ничего сверхвакцинного не увидел.... в предыдущие годы на традиционном курсе бывал и лучше. отзывы типа- не ушло. не упало.. чуть чуть выросло- это несерьезно. на фоне тех компотов, действие этого грааля даже нивелируется . что- то там есть. не спорю. но что???? не думаю что фк обладает сильным научно-иссл потенциалом чтоб изобрести что-то чудесное. какая- то неизвестная субстанция made in China рОзлитая в фирменные флаконы способна сотворить прорыв?кто-то из дискутирующих скептически заметил-*лучше бы ИФР закатали*..... я поддерживаю.

Опубліковано:

а есть какие-то фото типа "до и после"?

Опубліковано:

Но вакцина ж по идее долговечный эффект дает ?

Опубліковано:
Но вакцина ж по идее долговечный эффект дает ?

типа раз ужалился и количество МВ выросло ? в чем эта долговечность? и кто это подтвердил? это всего лишь теория.... а практика- немного другое. в теории аргинин повышает уровень стг , на практике что-то не особо его юзают именно для этих целей.

Опубліковано:
типа раз ужалился и количество МВ выросло ? в чем эта долговечность? и кто это подтвердил? это всего лишь теория.... а практика- немного другое. в теории аргинин повышает уровень стг , на практике что-то не особо его юзают именно для этих целей.

Я предложение сформулировал в вопросительной форме.

В надежде, что мне подскажут, долгосрочный или нет эффект дает одна вакцина.

Надолго ли будет выработано антитело к миостатину.

Опубліковано:

ааааа!!!! извини. не понял.... никто тебе внятного ничего не скажет. ни про механизм действия. ни про долговечность.... нет ни методик его применения ни достаточных исследований. даже статистики нет. так что все на свой страх и риск.

Опубліковано:
ааааа!!!! извини. не понял.... никто тебе внятного ничего не скажет. ни про механизм действия. ни про долговечность.... нет ни методик его применения ни достаточных исследований. даже статистики нет. так что все на свой страх и риск.

та думаю и технологии приготовлении этой вакцини точно тоже никто не скажет ))

Опубліковано:
а чем они довольны??? я почитал отзывы. и что? ярого *хвалельщика* знаю лично. слежу за его формой... и ничего сверхвакцинного не увидел.... в предыдущие годы на традиционном курсе бывал и лучше. отзывы типа- не ушло. не упало.. чуть чуть выросло- это несерьезно. на фоне тех компотов, действие этого грааля даже нивелируется . что- то там есть. не спорю. но что???? не думаю что фк обладает сильным научно-иссл потенциалом чтоб изобрести что-то чудесное. какая- то неизвестная субстанция made in China рОзлитая в фирменные флаконы способна сотворить прорыв?кто-то из дискутирующих скептически заметил-*лучше бы ИФР закатали*..... я поддерживаю.

Ты не с той стороны смотриш на этот вопрос. Если я не ошибаюсь, то ты около года восстанавливал гормоналку? Так вот если с этой точки зрения, то чем плох препарат, который по действию сопоставим с АС, но не садит яйца? Учитывая, что в основном отзывы от выступающих, и они вакцину чувствую и без стероидов, то по моему оно стоит внимания

А вот что именно там налито, это другой вопрос

Опубліковано: (змінено)
Ты не с той стороны смотриш на этот вопрос. Если я не ошибаюсь, то ты около года восстанавливал гормоналку? Так вот если с этой точки зрения, то чем плох препарат, который по действию сопоставим с АС, но не садит яйца? Учитывая, что в основном отзывы от выступающих, и они вакцину чувствую и без стероидов, то по моему оно стоит внимания

А вот что именно там налито, это другой вопрос

ошибаешься))))) обычная гонада - три месяца... и все показатели в референтах.другое дело что по некоторым причинам в зал не заходил... это да... около года.... и что? я на смешнейших дозах пропа + гр +болд ( 20-50 мг пропа через день +3 ед гр к/д +400 мг болд в нед) уже через три недели вызвал удивление друзей.... * че тебя так поперло???? *к чему это я.... к тому что если бы мне абвгдфарм давал свою продукцию с целью продвижения и я к этому компотику подключил бы *прививку от или для чего то* то я бы однозначно сказал- да!!!!!! прививкка от абвгдфарм- рабочая нах!!!!!!.... или как? все вдруг скажут- да ну нах!!!!! от таких доз не растут!!!!! однозначно-прививка!!!! но я то вырос!!!! 102-108.... и без прививки... через год после абсолютного бездействия. и увидел свое мясо через толстый слой жира..... к чему это я.....ты говоришь- не садит яйца...... а кто проверял ЧТО именно оно садит??????? вот что делает гр болд и проп знают все.... нежданчиков вроде не предвидится... а от прививки?????? ты уверен что стоимость вдруг вылезшей побочки будет в разы выше пропа гонады и всего того что используется в обычных условиях.... и еще даже если и ничего не сработало спонсируемые спортсмены будут в один голос утверждать- работает!!!!! ну как Федоров с Лесуковым о пьюрепротеине.... я вот слабо себе представляю что они- авторы отзывов из команды жидкий лед или горячий снег- как их там хз- на продукт из кормящей руки вдруг скажут- фуууу....г-но. не работает прививка!!!! сразу предвижу возглас- кошка всегда называет мясо гнилым если не может его достать... так вот- очень даже может... вопрос- кому это нужно? весь опус касается именно только прививки.

Змінено користувачем brutal62

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...