bartid93 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 знакомая фраза где то я ее раз триста слышал уже) то привет от вейперов)
brutal62 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 в общем все супер довольны этой вакциной, еще и вторая версия появилась (котрая блокирует не только миостатин, но и соматостатин) В рашке уже в продаже Интересно, будет ли она у наших местных продавцов пептидов? Ведь “вакцина на 95% безопаснее стероидов, и законом не запрещено, продаю где хочу (с) ” а чем они довольны??? я почитал отзывы. и что? ярого *хвалельщика* знаю лично. слежу за его формой... и ничего сверхвакцинного не увидел.... в предыдущие годы на традиционном курсе бывал и лучше. отзывы типа- не ушло. не упало.. чуть чуть выросло- это несерьезно. на фоне тех компотов, действие этого грааля даже нивелируется . что- то там есть. не спорю. но что???? не думаю что фк обладает сильным научно-иссл потенциалом чтоб изобрести что-то чудесное. какая- то неизвестная субстанция made in China рОзлитая в фирменные флаконы способна сотворить прорыв?кто-то из дискутирующих скептически заметил-*лучше бы ИФР закатали*..... я поддерживаю.
OHIXA Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 а есть какие-то фото типа "до и после"?
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Но вакцина ж по идее долговечный эффект дает ?
brutal62 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Но вакцина ж по идее долговечный эффект дает ? типа раз ужалился и количество МВ выросло ? в чем эта долговечность? и кто это подтвердил? это всего лишь теория.... а практика- немного другое. в теории аргинин повышает уровень стг , на практике что-то не особо его юзают именно для этих целей.
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 типа раз ужалился и количество МВ выросло ? в чем эта долговечность? и кто это подтвердил? это всего лишь теория.... а практика- немного другое. в теории аргинин повышает уровень стг , на практике что-то не особо его юзают именно для этих целей. Я предложение сформулировал в вопросительной форме. В надежде, что мне подскажут, долгосрочный или нет эффект дает одна вакцина. Надолго ли будет выработано антитело к миостатину.
brutal62 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 ааааа!!!! извини. не понял.... никто тебе внятного ничего не скажет. ни про механизм действия. ни про долговечность.... нет ни методик его применения ни достаточных исследований. даже статистики нет. так что все на свой страх и риск.
XXR XXX Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 ааааа!!!! извини. не понял.... никто тебе внятного ничего не скажет. ни про механизм действия. ни про долговечность.... нет ни методик его применения ни достаточных исследований. даже статистики нет. так что все на свой страх и риск. та думаю и технологии приготовлении этой вакцини точно тоже никто не скажет ))
bartid93 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 а чем они довольны??? я почитал отзывы. и что? ярого *хвалельщика* знаю лично. слежу за его формой... и ничего сверхвакцинного не увидел.... в предыдущие годы на традиционном курсе бывал и лучше. отзывы типа- не ушло. не упало.. чуть чуть выросло- это несерьезно. на фоне тех компотов, действие этого грааля даже нивелируется . что- то там есть. не спорю. но что???? не думаю что фк обладает сильным научно-иссл потенциалом чтоб изобрести что-то чудесное. какая- то неизвестная субстанция made in China рОзлитая в фирменные флаконы способна сотворить прорыв?кто-то из дискутирующих скептически заметил-*лучше бы ИФР закатали*..... я поддерживаю. Ты не с той стороны смотриш на этот вопрос. Если я не ошибаюсь, то ты около года восстанавливал гормоналку? Так вот если с этой точки зрения, то чем плох препарат, который по действию сопоставим с АС, но не садит яйца? Учитывая, что в основном отзывы от выступающих, и они вакцину чувствую и без стероидов, то по моему оно стоит внимания А вот что именно там налито, это другой вопрос
brutal62 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Ты не с той стороны смотриш на этот вопрос. Если я не ошибаюсь, то ты около года восстанавливал гормоналку? Так вот если с этой точки зрения, то чем плох препарат, который по действию сопоставим с АС, но не садит яйца? Учитывая, что в основном отзывы от выступающих, и они вакцину чувствую и без стероидов, то по моему оно стоит внимания А вот что именно там налито, это другой вопрос ошибаешься))))) обычная гонада - три месяца... и все показатели в референтах.другое дело что по некоторым причинам в зал не заходил... это да... около года.... и что? я на смешнейших дозах пропа + гр +болд ( 20-50 мг пропа через день +3 ед гр к/д +400 мг болд в нед) уже через три недели вызвал удивление друзей.... * че тебя так поперло???? *к чему это я.... к тому что если бы мне абвгдфарм давал свою продукцию с целью продвижения и я к этому компотику подключил бы *прививку от или для чего то* то я бы однозначно сказал- да!!!!!! прививкка от абвгдфарм- рабочая нах!!!!!!.... или как? все вдруг скажут- да ну нах!!!!! от таких доз не растут!!!!! однозначно-прививка!!!! но я то вырос!!!! 102-108.... и без прививки... через год после абсолютного бездействия. и увидел свое мясо через толстый слой жира..... к чему это я.....ты говоришь- не садит яйца...... а кто проверял ЧТО именно оно садит??????? вот что делает гр болд и проп знают все.... нежданчиков вроде не предвидится... а от прививки?????? ты уверен что стоимость вдруг вылезшей побочки будет в разы выше пропа гонады и всего того что используется в обычных условиях.... и еще даже если и ничего не сработало спонсируемые спортсмены будут в один голос утверждать- работает!!!!! ну как Федоров с Лесуковым о пьюрепротеине.... я вот слабо себе представляю что они- авторы отзывов из команды жидкий лед или горячий снег- как их там хз- на продукт из кормящей руки вдруг скажут- фуууу....г-но. не работает прививка!!!! сразу предвижу возглас- кошка всегда называет мясо гнилым если не может его достать... так вот- очень даже может... вопрос- кому это нужно? весь опус касается именно только прививки. Изменено 23 июля, 2016 пользователем brutal62
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти