paraschyk1 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Курсант,ты дурак или погнать зашел? Какие пробники,окстись,тебя по сути спрашивают. Ибо закрадывается мысль,что ты безросветный нуб. Вот и хотят внести ясность парни.
курсант Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 1.5 гр деки нужно н...во кормить + тест был. Я даже не представляю это к-во еды. Не будь так категоричен. Ок. я всё понял , всё работает всё устраивает , я не категоричен . с понедельника начну деку другого производителя и через месяц отпишу что да как . а там уже видно что да как буд, мож и правда на мне дека не работает , или она работает только оч сильно что я этого не замечаю , всё.
OHIXA Опубліковано: 27 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2012 не плохо было бы хоть фото глянуть, что бы понимать что человек в теме, а то всяко бывает...
stalker Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 не плохо было бы хоть фото глянуть, что бы понимать что человек в теме, а то всяко бывает... 400 деки это очень много не заметить нельзя точно так же и с тестом но есть конечно люди на которых слабо действует я просто знаю кучу людей которые с 400 деки с 30 метана набирали по 5-10 -12 кг ( конечно гавна и воды ) но говорим про общий набор веса
Kompozitor Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Добрый день, форумчане! Интересует вопрос, кто-то пробовал метан от Pharmacom.Labs ? Как он, работает?
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Добрый день, форумчане! Интересует вопрос, кто-то пробовал метан от Pharmacom.Labs ? Как он, работает? метан как метан, шо его пробовать... его есть надо з.ы. пробовал Змінено 28 жовтня 2012 користувачем OHIXA
Kompozitor Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 метан как метан, шо его пробовать... его есть надо з.ы. пробовал да это я на первый курс собрался. думал балканский взять, вот такой нашел еще. обязательно будем пробовать)))
Scythe Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Трен энантат фармакомовский - класс, отлично сочетается с моим любимым тестом энантатом (не фармакомовским)) ), надо будет на весну трен ацетат взять ну или микс № 2 - кста, кто-нить его пробовал?
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Трен энантат фармакомовский - класс, отлично сочетается с моим любимым тестом энантатом (не фармакомовским)) ), надо будет на весну трен ацетат взять ну или микс № 2 - кста, кто-нить его пробовал? Подопечный юзал) Хорошая комбинация.
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) Эхххх, красотищаааа!!! Змінено 31 жовтня 2012 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз