Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ошибаешься))))) обычная гонада - три месяца... и все показатели в референтах.другое дело что по некоторым причинам в зал не заходил... это да... около года.... и что? я на смешнейших дозах пропа + гр +болд ( 20-50 мг пропа через день +3 ед гр к/д +400 мг болд в нед) уже через три недели вызвал удивление друзей.... * че тебя так поперло???? *к чему это я.... к тому что если бы мне абвгдфарм давал свою продукцию с целью продвижения и я к этому компотику подключил бы *прививку от или для чего то* то я бы однозначно сказал- да!!!!!! прививкка от абвгдфарм- рабочая нах!!!!!!.... или как? все вдруг скажут- да ну нах!!!!! от таких доз не растут!!!!! однозначно-прививка!!!! но я то вырос!!!! 102-108.... и без прививки... через год после абсолютного бездействия. и увидел свое мясо через толстый слой жира..... к чему это я.....ты говоришь- не садит яйца...... а кто проверял ЧТО именно оно садит??????? вот что делает гр болд и проп знают все.... нежданчиков вроде не предвидится... а от прививки?????? ты уверен что стоимость вдруг вылезшей побочки будет в разы выше пропа гонады и всего того что используется в обычных условиях.... и еще даже если и ничего не сработало спонсируемые спортсмены будут в один голос утверждать- работает!!!!! ну как Федоров с Лесуковым о пьюрепротеине.... я вот слабо себе представляю что они- авторы отзывов из команды жидкий лед или горячий снег- как их там хз- на продукт из кормящей руки вдруг скажут- фуууу....г-но. не работает прививка!!!! сразу предвижу возглас- кошка всегда называет мясо гнилым если не может его достать... так вот- очень даже может... вопрос- кому это нужно? весь опус касается именно только прививки.

ну если полистаешь немного назад ветку, то увидиш, что я не собирался сию минуту ставить вакцину, я тоже пока что недоверчиво к ней отношусь, и всю муть в фармакоме тоже понимаю

Вот по этому и стало интересно, будет ли она у нас продаваться? Ведь на нашей територии адептов фармакома ничтожно мало, а значит и отзыв будет не предвзятым

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

Я извиняюсь, а в Украине у кого-то можно найти ФК?

Опубліковано:
Я извиняюсь, а в Украине у кого-то можно найти ФК?

а зачем? выбор и так большой

Опубліковано:
а зачем? выбор и так большой

Я не спорю, выбор очень огромный. Просто никогда не пробовал фк да я вообще мало что пробовал, но вот почему-то хочется попробовать. У них жидкий окси есть хотел бы его. Может подскажешь, у кого есть жидкий окси?

Опубліковано:
Я не спорю, выбор очень огромный. Просто никогда не пробовал фк да я вообще мало что пробовал, но вот почему-то хочется попробовать. У них жидкий окси есть хотел бы его. Может подскажешь, у кого есть жидкий окси?

у креофарм возможно осенью будет

Опубліковано:
у креофарм возможно осенью будет

Ясно.

Странно, почему на Украине нет новых партий фк, другие гиганты молдавские присуцтвует, а их нет...

Опубліковано:
Ясно.

Странно, почему на Украине нет новых партий фк, другие гиганты молдавские присуцтвует, а их нет...

а разве фармаком молдавский гигант?

Опубліковано:
Ясно.

Украинский рынок их не интересует. Да и дороговат ФК по сравнению с другими, вот его и покупают меньше.

Опубліковано:
Украинский рынок их не интересует. Да и дороговат ФК по сравнению с другими, вот его и покупают меньше.

странно да

позиционирует себя как МОНСТРА рынка а наш не интересен)))

Опубліковано:
от ихнего жидкого метана, от запаха мух падали, а от окси по отзывам пользователей ваще жесть была...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...