bartid93 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 ошибаешься))))) обычная гонада - три месяца... и все показатели в референтах.другое дело что по некоторым причинам в зал не заходил... это да... около года.... и что? я на смешнейших дозах пропа + гр +болд ( 20-50 мг пропа через день +3 ед гр к/д +400 мг болд в нед) уже через три недели вызвал удивление друзей.... * че тебя так поперло???? *к чему это я.... к тому что если бы мне абвгдфарм давал свою продукцию с целью продвижения и я к этому компотику подключил бы *прививку от или для чего то* то я бы однозначно сказал- да!!!!!! прививкка от абвгдфарм- рабочая нах!!!!!!.... или как? все вдруг скажут- да ну нах!!!!! от таких доз не растут!!!!! однозначно-прививка!!!! но я то вырос!!!! 102-108.... и без прививки... через год после абсолютного бездействия. и увидел свое мясо через толстый слой жира..... к чему это я.....ты говоришь- не садит яйца...... а кто проверял ЧТО именно оно садит??????? вот что делает гр болд и проп знают все.... нежданчиков вроде не предвидится... а от прививки?????? ты уверен что стоимость вдруг вылезшей побочки будет в разы выше пропа гонады и всего того что используется в обычных условиях.... и еще даже если и ничего не сработало спонсируемые спортсмены будут в один голос утверждать- работает!!!!! ну как Федоров с Лесуковым о пьюрепротеине.... я вот слабо себе представляю что они- авторы отзывов из команды жидкий лед или горячий снег- как их там хз- на продукт из кормящей руки вдруг скажут- фуууу....г-но. не работает прививка!!!! сразу предвижу возглас- кошка всегда называет мясо гнилым если не может его достать... так вот- очень даже может... вопрос- кому это нужно? весь опус касается именно только прививки. ну если полистаешь немного назад ветку, то увидиш, что я не собирался сию минуту ставить вакцину, я тоже пока что недоверчиво к ней отношусь, и всю муть в фармакоме тоже понимаю Вот по этому и стало интересно, будет ли она у нас продаваться? Ведь на нашей територии адептов фармакома ничтожно мало, а значит и отзыв будет не предвзятым
Игорь Железный Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я извиняюсь, а в Украине у кого-то можно найти ФК?
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я извиняюсь, а в Украине у кого-то можно найти ФК? а зачем? выбор и так большой
Игорь Железный Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 а зачем? выбор и так большой Я не спорю, выбор очень огромный. Просто никогда не пробовал фк да я вообще мало что пробовал, но вот почему-то хочется попробовать. У них жидкий окси есть хотел бы его. Может подскажешь, у кого есть жидкий окси?
bartid93 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я не спорю, выбор очень огромный. Просто никогда не пробовал фк да я вообще мало что пробовал, но вот почему-то хочется попробовать. У них жидкий окси есть хотел бы его. Может подскажешь, у кого есть жидкий окси? у креофарм возможно осенью будет
Игорь Железный Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 у креофарм возможно осенью будет Ясно. Странно, почему на Украине нет новых партий фк, другие гиганты молдавские присуцтвует, а их нет...
DiegoDesa Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ясно. Странно, почему на Украине нет новых партий фк, другие гиганты молдавские присуцтвует, а их нет... а разве фармаком молдавский гигант?
st1208 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ясно. Странно, почему на Украине нет новых партий фк, другие гиганты молдавские присуцтвует, а их нет... Украинский рынок их не интересует. Да и дороговат ФК по сравнению с другими, вот его и покупают меньше.
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Украинский рынок их не интересует. Да и дороговат ФК по сравнению с другими, вот его и покупают меньше. странно да позиционирует себя как МОНСТРА рынка а наш не интересен)))
$l@ventiy Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я не спорю, выбор очень огромный. Просто никогда не пробовал фк да я вообще мало что пробовал, но вот почему-то хочется попробовать. У них жидкий окси есть хотел бы его. Может подскажешь, у кого есть жидкий окси? от ихнего жидкого метана, от запаха мух падали, а от окси по отзывам пользователей ваще жесть была...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти