Игорь Железный Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 ого)))) ну, может уже технологии изменили и нет такого запаха
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 ого)))) ну, может уже технологии изменили и нет такого запаха та там нано технологие позволяющие стан на масле делать :pod_stolom:
brutal62 Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 ого)))) ну, может уже технологии изменили и нет такого запаха на выбор- отдушка- ландыш-лаванда- лимон)))))
st1208 Опубліковано: 13 серпня 2016 Опубліковано: 13 серпня 2016 Стан и метан ФК появились у одного хорошего дила с форума. Налетай, торопись. Думаю, в следующий раз нескоро появится.
Stero1d.com Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 у Фармакома появилась ампульная продукция и даже цены стали приятнее, особенно на тренах цена стала ниже на 8 у.е.
brutal62 Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 особенно радует три трен по смешной цене..... оказывается в Украине фармаком дешевле чем за забором..... и все официальные официалы ядом дышат))))))
Stero1d.com Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 мы же не официалы, никому ничего не должны и не обязаны, мы как художники - рисуем что хотим))) з.ы. ведь не все жадные, а оригинальность можно проверить
GordonGekko Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 от ихнего жидкого метана, от запаха мух падали, а от окси по отзывам пользователей ваще жесть была... Не знаю по жидкому метану и окси, но таблетированный дианабол - один из лучших на рынке. Год назад ел с удовольствием :) брал у товарища выше. Доча даже где-то анализы делал. ФК когда выходил на рынок добавлял больше заявленного действующего в-ва, чтобы завоевать позиции. Надеюсь, тенденция сохранилась))))
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Надеюсь, тенденция сохранилась)))) даже не знаю как тебе это сказать..... в общем....... нет..... не сохранилась......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз