Игорь Железный Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ого)))) ну, может уже технологии изменили и нет такого запаха
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ого)))) ну, может уже технологии изменили и нет такого запаха та там нано технологие позволяющие стан на масле делать :pod_stolom:
brutal62 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ого)))) ну, может уже технологии изменили и нет такого запаха на выбор- отдушка- ландыш-лаванда- лимон)))))
st1208 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Стан и метан ФК появились у одного хорошего дила с форума. Налетай, торопись. Думаю, в следующий раз нескоро появится.
Stero1d.com Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 у Фармакома появилась ампульная продукция и даже цены стали приятнее, особенно на тренах цена стала ниже на 8 у.е.
brutal62 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 особенно радует три трен по смешной цене..... оказывается в Украине фармаком дешевле чем за забором..... и все официальные официалы ядом дышат))))))
Stero1d.com Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 мы же не официалы, никому ничего не должны и не обязаны, мы как художники - рисуем что хотим))) з.ы. ведь не все жадные, а оригинальность можно проверить
GordonGekko Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 от ихнего жидкого метана, от запаха мух падали, а от окси по отзывам пользователей ваще жесть была... Не знаю по жидкому метану и окси, но таблетированный дианабол - один из лучших на рынке. Год назад ел с удовольствием :) брал у товарища выше. Доча даже где-то анализы делал. ФК когда выходил на рынок добавлял больше заявленного действующего в-ва, чтобы завоевать позиции. Надеюсь, тенденция сохранилась))))
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Надеюсь, тенденция сохранилась)))) даже не знаю как тебе это сказать..... в общем....... нет..... не сохранилась......
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти