brutal62 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 даже не знаю как тебе это сказать..... в общем....... нет..... не сохранилась...... если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч.
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч. лучше не углубляться в эти дебри а то следующим вопросом будет почему у нас продукция молдовских фармгигантов дешевле (порой существенно) чем прямо в Молдове на заводе
GordonGekko Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 даже не знаю как тебе это сказать..... в общем....... нет..... не сохранилась...... Ну видите, как маркетинговая политика работает, что я до сих пор думаю, что всё ок с ним :)
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 а где написано- что что-то не так. все как работало так и работает..... а вспоминать время *когда деревья были большими*- не будем.....
Gr1 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч. Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%? Акрихин понятно почему пер, в нем были добавки метила.... а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете.
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%? как в камеди клабе -у меня версаче оригинал -ага,все вы в москве так думаете
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%? Акрихин понятно почему пер, в нем были добавки метила.... а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете. акрихин, который был с инструкцией минздрава - 70-80 е года прошлого века- какой нах метил..... метил это уже наше время.... додоз-недодоз- можно только гадать. просто 10 мг прут как должны переть 10 мг....
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете. нет метил просто хорош без всяких условий
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Да, метил хорош. Заходит как дети в школу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз