Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже не знаю как тебе это сказать.....

в общем.......

нет.....

не сохранилась......

если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч.

лучше не углубляться в эти дебри

а то следующим вопросом будет почему у нас продукция молдовских фармгигантов дешевле (порой существенно) чем прямо в Молдове на заводе

Опубликовано
даже не знаю как тебе это сказать.....

в общем.......

нет.....

не сохранилась......

Ну видите, как маркетинговая политика работает, что я до сих пор думаю, что всё ок с ним :)

Опубликовано

а где написано- что что-то не так. все как работало так и работает..... а вспоминать время *когда деревья были большими*- не будем.....

Опубликовано

Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%?

Акрихин понятно почему пер, в нем были добавки метила.... а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете.

Опубликовано

как в камеди клабе

-у меня версаче оригинал

-ага,все вы в москве так думаете

Опубликовано

Акрихин понятно почему пер, в нем были добавки метила.... а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете.

акрихин, который был с инструкцией минздрава - 70-80 е года прошлого века- какой нах метил..... метил это уже наше время.... додоз-недодоз- можно только гадать. просто 10 мг прут как должны переть 10 мг....

Опубликовано
а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете.

нет

метил просто хорош

без всяких условий

Опубликовано

Да, метил хорош.

Заходит как дети в школу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...