brutal62 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 даже не знаю как тебе это сказать..... в общем....... нет..... не сохранилась...... если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч.
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч. лучше не углубляться в эти дебри а то следующим вопросом будет почему у нас продукция молдовских фармгигантов дешевле (порой существенно) чем прямо в Молдове на заводе
GordonGekko Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 даже не знаю как тебе это сказать..... в общем....... нет..... не сохранилась...... Ну видите, как маркетинговая политика работает, что я до сих пор думаю, что всё ок с ним :)
brutal62 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а где написано- что что-то не так. все как работало так и работает..... а вспоминать время *когда деревья были большими*- не будем.....
Gr1 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 если в таблетку метана любого бренда положить не 4-5 мг - чтоб влезть в цену для демпинга- а заявленные 10 мг- даже подвал порвет тебя как тузик грелку..... а дальше думайте сами......именно поэтому все вспоминают как сладкий сон акрихин анабол и данабол от боди ресерч. Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%? Акрихин понятно почему пер, в нем были добавки метила.... а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете.
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%? как в камеди клабе -у меня версаче оригинал -ага,все вы в москве так думаете
brutal62 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Хотите сказать, сейчас весь метан с недодозом 50%? Акрихин понятно почему пер, в нем были добавки метила.... а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете. акрихин, который был с инструкцией минздрава - 70-80 е года прошлого века- какой нах метил..... метил это уже наше время.... додоз-недодоз- можно только гадать. просто 10 мг прут как должны переть 10 мг....
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а метил хорош до тех пор пока не сдаете анализы на АЛТ\АСТ или вовсе не желтеете. нет метил просто хорош без всяких условий
andreyyy Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Да, метил хорош. Заходит как дети в школу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти