VUBlack Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Я вообще не понимаю о чем базар развели, тут многие пробовали кучу производителей метахи, и судя по тому, что пишут (да и сам жевал производителя 3-4)работают +- все одинаково. Так что либо у всех все ок, либо у всех недодоз, и мы как конечный потребитель повлиять особо ни на что не можем. Че тогда париться?
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Че тогда париться? точно, абсолютно бессмысленная затея опять можно Экклесиаста процитировать-все суета и томление духа просто многие верят в передозы
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 вы сейчас о разных вещах говорите об абсолютно разных производители часто в угоду продавцам делали дозировку под заказ но если вы предпочитаете верить в то что за 15 грн никто не будет рисковать ( чем? чем , карл?)-верьте дальше если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический)
stalker Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) а че с того что по 315 порвет? пс. мне лично больше метил нравится чем метан
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) если то что вы сказали для вас перл мудрости и логики-мне вас жаль можем и закончить конечно...но знаете отпускную цену на оксандролон в молдове? а у нас в два раза меньше почти так какой брать будем? отзывы-они ведь всегда хорошие и акуительные, но от кого они-это вопрос не так давно все восхищались метаном одного из украинских брендов а теперь этот же производитель производит его только под названием метил а может то раньше был метил под названием метан? а кто это заметил? главное ведь отзывы
rogazzo Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) у тебя есть 1000 г метана(сырье) и ты можешь сделать условно из них 1000 пачек готового продукта по цене 2 бакса Но ты вместо заявленых 10 мг в табу кладешь 5 мг,тоесть в 2 раза меньше и ,потратившись только на в двое больше кол-во блистеров, получаешь на выходе 2000 пачек метана.Ну ладно,1800. По 2 бакса каждая так и стоит. Теперь понятно?К чему ты приплел 15 грн разници в розничной цене непонятно
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а че с того что по 315 порвет? пс. мне лично больше метил нравится чем метан про100дрищ, А если так - одного бренда пачка 300 (балкан),а у второго 600 (боди ресерч), у здешнего продавана(акции-шмакции у него)... К стати второй брэнд (тот что голубыми сердечками) самый прущий, напоминает мне совдеповский акрихин, тот что по 2рубля и 2 копейки стоил, имхо... если то что вы сказали для вас перл мудрости и логики-мне вас жаль можем и закончить конечно...но знаете отпускную цену на оксандролон в молдове? а у нас в два раза меньше почти так какой брать будем? отзывы-они ведь всегда хорошие и акуительные, но от кого они-это вопрос не так давно все восхищались метаном одного из украинских брендов а теперь этот же производитель производит его только под названием метил а может то раньше был метил под названием метан? а кто это заметил? главное ведь отзывы По моему мы на разных языках говорим, закупка 100мг метана стоит один бакс, получается экономия себе в ущерб Люди, человеКИ, мы не говорим о дорогих препаратах, так что съехать не получиться... ЗЫ Балкан у нас делают, от сюда и цена, но это не касается темы, мы говорим о метане и целесообразности экономить 15грн на пачке, вы считаете это целесообразно? Ну ок)))
stalker Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 По моему мы на разных языках говорим, закупка 100мг метана стоит один бакс, получается экономия себе в ущерб Люди, человеКИ, мы не говорим о дорогих препаратах, так что съехать не получиться... ЗЫ Балкан у нас делают, от сюда и цена, но это не касается темы, мы говорим о метане и целесообразности экономить 15грн на пачке, вы считаете это целесообразно? Ну ок))) нам как то боком нам бы попистеть вообще астероиды это зло
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 у тебя есть 1000 г метана(сырье) и ты можешь сделать условно из них 1000 пачек готового продукта по цене 2 бакса Но ты вместо заявленых 10 мг в табу кладешь 5 мг,тоесть в 2 раза меньше и ,потратившись только на в двое больше кол-во блистеров, получаешь на выходе 2000 пачек метана.Ну ладно,1800. По 2 бакса каждая так и стоит. Теперь понятно?К чему ты приплел 15 грн разници в розничной цене непонятно Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же? Дочу купили все продавцы сразу, да? Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да?
rogazzo Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же? Дочу купили все продавцы сразу, да? Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да? ты видел его хромо или судишь по видео где он читал с листочка? Ты сейчас поставил в пример комерса к которому больше всего претензий,начиная с его пептидов Изменено 5 января, 2017 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти