VUBlack Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Я вообще не понимаю о чем базар развели, тут многие пробовали кучу производителей метахи, и судя по тому, что пишут (да и сам жевал производителя 3-4)работают +- все одинаково. Так что либо у всех все ок, либо у всех недодоз, и мы как конечный потребитель повлиять особо ни на что не можем. Че тогда париться?
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Че тогда париться? точно, абсолютно бессмысленная затея опять можно Экклесиаста процитировать-все суета и томление духа просто многие верят в передозы
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 вы сейчас о разных вещах говорите об абсолютно разных производители часто в угоду продавцам делали дозировку под заказ но если вы предпочитаете верить в то что за 15 грн никто не будет рисковать ( чем? чем , карл?)-верьте дальше если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический)
stalker Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) а че с того что по 315 порвет? пс. мне лично больше метил нравится чем метан
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) если то что вы сказали для вас перл мудрости и логики-мне вас жаль можем и закончить конечно...но знаете отпускную цену на оксандролон в молдове? а у нас в два раза меньше почти так какой брать будем? отзывы-они ведь всегда хорошие и акуительные, но от кого они-это вопрос не так давно все восхищались метаном одного из украинских брендов а теперь этот же производитель производит его только под названием метил а может то раньше был метил под названием метан? а кто это заметил? главное ведь отзывы
rogazzo Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) у тебя есть 1000 г метана(сырье) и ты можешь сделать условно из них 1000 пачек готового продукта по цене 2 бакса Но ты вместо заявленых 10 мг в табу кладешь 5 мг,тоесть в 2 раза меньше и ,потратившись только на в двое больше кол-во блистеров, получаешь на выходе 2000 пачек метана.Ну ладно,1800. По 2 бакса каждая так и стоит. Теперь понятно?К чему ты приплел 15 грн разници в розничной цене непонятно
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 а че с того что по 315 порвет? пс. мне лично больше метил нравится чем метан про100дрищ, А если так - одного бренда пачка 300 (балкан),а у второго 600 (боди ресерч), у здешнего продавана(акции-шмакции у него)... К стати второй брэнд (тот что голубыми сердечками) самый прущий, напоминает мне совдеповский акрихин, тот что по 2рубля и 2 копейки стоил, имхо... если то что вы сказали для вас перл мудрости и логики-мне вас жаль можем и закончить конечно...но знаете отпускную цену на оксандролон в молдове? а у нас в два раза меньше почти так какой брать будем? отзывы-они ведь всегда хорошие и акуительные, но от кого они-это вопрос не так давно все восхищались метаном одного из украинских брендов а теперь этот же производитель производит его только под названием метил а может то раньше был метил под названием метан? а кто это заметил? главное ведь отзывы По моему мы на разных языках говорим, закупка 100мг метана стоит один бакс, получается экономия себе в ущерб Люди, человеКИ, мы не говорим о дорогих препаратах, так что съехать не получиться... ЗЫ Балкан у нас делают, от сюда и цена, но это не касается темы, мы говорим о метане и целесообразности экономить 15грн на пачке, вы считаете это целесообразно? Ну ок)))
stalker Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 По моему мы на разных языках говорим, закупка 100мг метана стоит один бакс, получается экономия себе в ущерб Люди, человеКИ, мы не говорим о дорогих препаратах, так что съехать не получиться... ЗЫ Балкан у нас делают, от сюда и цена, но это не касается темы, мы говорим о метане и целесообразности экономить 15грн на пачке, вы считаете это целесообразно? Ну ок))) нам как то боком нам бы попистеть вообще астероиды это зло
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 у тебя есть 1000 г метана(сырье) и ты можешь сделать условно из них 1000 пачек готового продукта по цене 2 бакса Но ты вместо заявленых 10 мг в табу кладешь 5 мг,тоесть в 2 раза меньше и ,потратившись только на в двое больше кол-во блистеров, получаешь на выходе 2000 пачек метана.Ну ладно,1800. По 2 бакса каждая так и стоит. Теперь понятно?К чему ты приплел 15 грн разници в розничной цене непонятно Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же? Дочу купили все продавцы сразу, да? Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да?
rogazzo Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же? Дочу купили все продавцы сразу, да? Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да? ты видел его хромо или судишь по видео где он читал с листочка? Ты сейчас поставил в пример комерса к которому больше всего претензий,начиная с его пептидов Змінено 5 січня 2017 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз