DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же? Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да? чтобы заработать столько же надо поставить цену выше не на.... а в.... а анализы декафенилки от дочи это да, это очень авторитетно
Черная Моль Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль) У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?))) Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический) позвольте немного прояснить ситуацию.... одного бренда пачка стОит 300.. НО суммарная накрутка составляет 150%..... а другой стОит 315.. Но суммарная накрутка 50%.... как-то однобокий подход относительно "какой возьмешь?"..... одно дело, когда просто получаешь недодоз, и тогда полная дозировка кажется чем-то сверъестесственным.. а другое, когда заменяют дорогое сырье более дешевым, тогда и заливает метан как метил, и после оксаны увеличиваются затраты на женскую эпиляцию... Зри в корень))))-Козьма Прутков)))))))) так вот вопрос в том, сколько стОит продукт на выходе от производителя... тут уж вопрос в заказчике, который готов заплатить за музыку... сколько заплатит, такая и музыка будет.... один фиг будет своя аудитория "слушателей" (кушателей)))
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 а тащить сюда дрочу-как пример- дурной тон.....
Черная Моль Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 По моему мы на разных языках говорим, закупка 100мг метана стоит один бакс, получается экономия себе в ущерб Люди, человеКИ, мы не говорим о дорогих препаратах, так что съехать не получиться... ЗЫ Балкан у нас делают, от сюда и цена, но это не касается темы, мы говорим о метане и целесообразности экономить 15грн на пачке, вы считаете это целесообразно? Ну ок))) мы говорим о том, что у некоторых ВСЕГДА есть соблазн заработать В РАЗЫ больше..... и 15 гривен, вот уж поверьте, не та сумма о которой идет речь... вы видите только верх айсберга, а на самом деле все гораздо глубже, больше и невероятнее)))) нам как то боком нам бы попистеть вообще астероиды это зло особенно когда пролетая херачат галактики))))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Черная Моль Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же? Дочу купили все продавцы сразу, да? Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да? какая проблема????)))))))))) ты серьезно?)))) вот сделал ты как положено))) потратил на все-все-все 100 грн на пачке(это называется себестоимость) потом тебе надо заработать за труды праведно-неправедные, прикрутил ты еще 100 грн(пункт материальной заинтересованности еще никто не отменял). а потом сделал табличку опт от .............. долЯров... и самый мелкий оптовик купил у тебя по крайней колонке и прикрутил еще 100 грн... итого 300 на выхлопе.. а потом понеслась розница... и к покупателю попадает твой продукт уже по 400 грн... объемы продаж не растут(потому как много чего есть дешевле и типа такого же) и начинают тебе руки ломать.. дешевле делай... сидишь ты и думаешь, а какого рожна я буду рисковать и хобатиться за меньшие деньги.. и что делаешь?)) правильно! уменьшаешь себестоимость.. за счет чего?))))))))))))))) умница-самой затратной части)))))) демо версия лекции по основам ценообразования от кандидата наук- цена 300 грн)))))) заметьте, не 315)))))) более подробнее за дополнительные деньги))) суть ясна???? никто, НИКТО НИКОГДА не поступится своей прибылью.. или ты покажешь ИДИОТА кто будет производить -продавать с минимальной наценкой меньше 100%???? хочу увидеть писец какого альтруиста.....
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 мы говорим о том, что у некоторых ВСЕГДА есть соблазн заработать В РАЗЫ больше..... и 15 гривен, вот уж поверьте, не та сумма о которой идет речь... вы видите только верх айсберга, а на самом деле все гораздо глубже, больше и невероятнее)))) особенно когда пролетая херачат галактики))))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Согласен, но утверждать, что все так делают как минимум странно
DiegoDesa Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Согласен, но утверждать, что все так делают как минимум странно утверждать, что все так делают как минимум ЛОГИЧНО
Черная Моль Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 чтобы заработать столько же надо поставить цену выше не на.... а в.... а анализы декафенилки от дочи это да, это очень авторитетно во-во.. тут я согласна.... а про анализы..... у нас и у них-недалеких( в смысле не далеко находящихся) сделать хромо практически невозможно... не , сдать субстанцию можно, но есть вероятность выехать из института метариаловедения на чудной решетчатой карете.. так вот.... а если где и сделать, то не каждый может вывалить на прихоть посмотреть что в пузырьке-таблеточке внутри за 300-700 вечно зеленых.... гораздо дешевле найти скучающего дизайнера и он за 10 минут и немного денег нарисует результаты от СИМЕКа.. зверя, про которого все слышали, но никто в живую не видел))) прям как волшебник изумрудного города.....
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 так никто не утверждает . что все... приведен пример одного из способов.... или обьяснение появления окуительно дешевых брендов..... о фармакоме не говорим. и вообще- пора в чате обсуждать это.....
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 какая проблема????)))))))))) ты серьезно?)))) вот сделал ты как положено))) потратил на все-все-все 100 грн на пачке(это называется себестоимость) потом тебе надо заработать за труды праведно-неправедные, прикрутил ты еще 100 грн(пункт материальной заинтересованности еще никто не отменял). а потом сделал табличку опт от .............. долЯров... и самый мелкий оптовик купил у тебя по крайней колонке и прикрутил еще 100 грн... итого 300 на выхлопе.. а потом понеслась розница... и к покупателю попадает твой продукт уже по 400 грн... объемы продаж не растут(потому как много чего есть дешевле и типа такого же) и начинают тебе руки ломать.. дешевле делай... сидишь ты и думаешь, а какого рожна я буду рисковать и хобатиться за меньшие деньги.. и что делаешь?)) правильно! уменьшаешь себестоимость.. за счет чего?))))))))))))))) умница-самой затратной части)))))) демо версия лекции по основам ценообразования от кандидата наук- цена 300 грн)))))) заметьте, не 315)))))) более подробнее за дополнительные деньги))) суть ясна???? никто, НИКТО НИКОГДА не поступится своей прибылью.. или ты покажешь ИДИОТА кто будет производить -продавать с минимальной наценкой меньше 100%???? хочу увидеть писец какого альтруиста..... Может на анализ сбросится всем форумом и посмотреть? А то ветерок гоняем... Наши фантазии это только наши фантазии, я как честный парень привык людям доверять, пока они не подвели я им верю, а у вас как-то голова работает, что вас все наебуют и везде обман, видимо по той же причине, только наоборот) или как, почему? Не надо по себе людей судить, пока из известных, тех что на этом форуме, только ЕПФ обосрался, а остальные норм, если у вас нет подтверждения ваших слов, то давайте закончим это разговор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз