Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же?

Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да?

чтобы заработать столько же надо поставить цену выше не на.... а в....

а анализы декафенилки от дочи это да, это очень авторитетно

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
если для тебя разница в цене 15грн существенная, то.... Мне просто вас жаль)

У одного бренда Пачка 300грн, у другого 315грн

У одного отзывы хорошие у второго акуительные, какую возмешь?)))

Вот на этом и закончим и кстати вопрос риторический)

позвольте немного прояснить ситуацию.... одного бренда пачка стОит 300.. НО суммарная накрутка составляет 150%..... а другой стОит 315.. Но суммарная накрутка 50%....

как-то однобокий подход относительно "какой возьмешь?"..... одно дело, когда просто получаешь недодоз, и тогда полная дозировка кажется чем-то сверъестесственным.. а другое, когда заменяют дорогое сырье более дешевым, тогда и заливает метан как метил, и после оксаны увеличиваются затраты на женскую эпиляцию...

Зри в корень))))-Козьма Прутков))))))))

так вот вопрос в том, сколько стОит продукт на выходе от производителя... тут уж вопрос в заказчике, который готов заплатить за музыку... сколько заплатит, такая и музыка будет.... один фиг будет своя аудитория "слушателей" (кушателей)))

Опубликовано

а тащить сюда дрочу-как пример- дурной тон.....

Опубликовано
По моему мы на разных языках говорим, закупка 100мг метана стоит один бакс, получается экономия себе в ущерб

Люди, человеКИ, мы не говорим о дорогих препаратах, так что съехать не получиться...

ЗЫ Балкан у нас делают, от сюда и цена, но это не касается темы, мы говорим о метане и целесообразности экономить 15грн на пачке, вы считаете это целесообразно? Ну ок)))

мы говорим о том, что у некоторых ВСЕГДА есть соблазн заработать В РАЗЫ больше..... и 15 гривен, вот уж поверьте, не та сумма о которой идет речь... вы видите только верх айсберга, а на самом деле все гораздо глубже, больше и невероятнее))))

нам как то боком

нам бы попистеть

вообще астероиды это зло

особенно когда пролетая херачат галактики))))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Опубликовано
Какая проблема сделать как положено и поставить цену дороже и заработать столько же?

Дочу купили все продавцы сразу, да?

Он много анализов делал и редко где не совпадало, но кто такой доча, да?

какая проблема????)))))))))) ты серьезно?)))) вот сделал ты как положено))) потратил на все-все-все 100 грн на пачке(это называется себестоимость) потом тебе надо заработать за труды праведно-неправедные, прикрутил ты еще 100 грн(пункт материальной заинтересованности еще никто не отменял). а потом сделал табличку опт от .............. долЯров... и самый мелкий оптовик купил у тебя по крайней колонке и прикрутил еще 100 грн... итого 300 на выхлопе.. а потом понеслась розница... и к покупателю попадает твой продукт уже по 400 грн... объемы продаж не растут(потому как много чего есть дешевле и типа такого же) и начинают тебе руки ломать.. дешевле делай... сидишь ты и думаешь, а какого рожна я буду рисковать и хобатиться за меньшие деньги.. и что делаешь?)) правильно! уменьшаешь себестоимость.. за счет чего?))))))))))))))) умница-самой затратной части))))))

демо версия лекции по основам ценообразования от кандидата наук- цена 300 грн)))))) заметьте, не 315))))))

более подробнее за дополнительные деньги)))

суть ясна???? никто, НИКТО НИКОГДА не поступится своей прибылью.. или ты покажешь ИДИОТА кто будет производить -продавать с минимальной наценкой меньше 100%???? хочу увидеть писец какого альтруиста.....

Опубликовано

мы говорим о том, что у некоторых ВСЕГДА есть соблазн заработать В РАЗЫ больше..... и 15 гривен, вот уж поверьте, не та сумма о которой идет речь... вы видите только верх айсберга, а на самом деле все гораздо глубже, больше и невероятнее))))

особенно когда пролетая херачат галактики))))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Согласен, но утверждать, что все так делают как минимум странно

Опубликовано
Согласен, но утверждать, что все так делают как минимум странно

утверждать, что все так делают как минимум ЛОГИЧНО

Опубликовано
чтобы заработать столько же надо поставить цену выше не на.... а в....

а анализы декафенилки от дочи это да, это очень авторитетно

во-во.. тут я согласна....

а про анализы..... у нас и у них-недалеких( в смысле не далеко находящихся) сделать хромо практически невозможно... не , сдать субстанцию можно, но есть вероятность выехать из института метариаловедения на чудной решетчатой карете.. так вот.... а если где и сделать, то не каждый может вывалить на прихоть посмотреть что в пузырьке-таблеточке внутри за 300-700 вечно зеленых....

гораздо дешевле найти скучающего дизайнера и он за 10 минут и немного денег нарисует результаты от СИМЕКа.. зверя, про которого все слышали, но никто в живую не видел))) прям как волшебник изумрудного города.....

Опубликовано

так никто не утверждает . что все... приведен пример одного из способов.... или обьяснение появления окуительно дешевых брендов..... о фармакоме не говорим. и вообще- пора в чате обсуждать это.....

Опубликовано
какая проблема????)))))))))) ты серьезно?)))) вот сделал ты как положено))) потратил на все-все-все 100 грн на пачке(это называется себестоимость) потом тебе надо заработать за труды праведно-неправедные, прикрутил ты еще 100 грн(пункт материальной заинтересованности еще никто не отменял). а потом сделал табличку опт от .............. долЯров... и самый мелкий оптовик купил у тебя по крайней колонке и прикрутил еще 100 грн... итого 300 на выхлопе.. а потом понеслась розница... и к покупателю попадает твой продукт уже по 400 грн... объемы продаж не растут(потому как много чего есть дешевле и типа такого же) и начинают тебе руки ломать.. дешевле делай... сидишь ты и думаешь, а какого рожна я буду рисковать и хобатиться за меньшие деньги.. и что делаешь?)) правильно! уменьшаешь себестоимость.. за счет чего?))))))))))))))) умница-самой затратной части))))))

демо версия лекции по основам ценообразования от кандидата наук- цена 300 грн)))))) заметьте, не 315))))))

более подробнее за дополнительные деньги)))

суть ясна???? никто, НИКТО НИКОГДА не поступится своей прибылью.. или ты покажешь ИДИОТА кто будет производить -продавать с минимальной наценкой меньше 100%???? хочу увидеть писец какого альтруиста.....

Может на анализ сбросится всем форумом и посмотреть? А то ветерок гоняем...

Наши фантазии это только наши фантазии, я как честный парень привык людям доверять, пока они не подвели я им верю, а у вас как-то голова работает, что вас все наебуют и везде обман, видимо по той же причине, только наоборот) или как, почему?

Не надо по себе людей судить, пока из известных, тех что на этом форуме, только ЕПФ обосрался, а остальные норм, если у вас нет подтверждения ваших слов, то давайте закончим это разговор

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...