Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мы говорим о том, что у некоторых ВСЕГДА есть соблазн заработать В РАЗЫ больше..... и 15 гривен, вот уж поверьте, не та сумма о которой идет речь... вы видите только верх айсберга, а на самом деле все гораздо глубже, больше и невероятнее))))

особенно когда пролетая херачат галактики))))))))))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Согласен, но утверждать, что все так делают как минимум странно

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

утверждать, что все так делают как минимум ЛОГИЧНО

Опубліковано:
чтобы заработать столько же надо поставить цену выше не на.... а в....

а анализы декафенилки от дочи это да, это очень авторитетно

во-во.. тут я согласна....

а про анализы..... у нас и у них-недалеких( в смысле не далеко находящихся) сделать хромо практически невозможно... не , сдать субстанцию можно, но есть вероятность выехать из института метариаловедения на чудной решетчатой карете.. так вот.... а если где и сделать, то не каждый может вывалить на прихоть посмотреть что в пузырьке-таблеточке внутри за 300-700 вечно зеленых....

гораздо дешевле найти скучающего дизайнера и он за 10 минут и немного денег нарисует результаты от СИМЕКа.. зверя, про которого все слышали, но никто в живую не видел))) прям как волшебник изумрудного города.....

Опубліковано:

так никто не утверждает . что все... приведен пример одного из способов.... или обьяснение появления окуительно дешевых брендов..... о фармакоме не говорим. и вообще- пора в чате обсуждать это.....

Опубліковано:
какая проблема????)))))))))) ты серьезно?)))) вот сделал ты как положено))) потратил на все-все-все 100 грн на пачке(это называется себестоимость) потом тебе надо заработать за труды праведно-неправедные, прикрутил ты еще 100 грн(пункт материальной заинтересованности еще никто не отменял). а потом сделал табличку опт от .............. долЯров... и самый мелкий оптовик купил у тебя по крайней колонке и прикрутил еще 100 грн... итого 300 на выхлопе.. а потом понеслась розница... и к покупателю попадает твой продукт уже по 400 грн... объемы продаж не растут(потому как много чего есть дешевле и типа такого же) и начинают тебе руки ломать.. дешевле делай... сидишь ты и думаешь, а какого рожна я буду рисковать и хобатиться за меньшие деньги.. и что делаешь?)) правильно! уменьшаешь себестоимость.. за счет чего?))))))))))))))) умница-самой затратной части))))))

демо версия лекции по основам ценообразования от кандидата наук- цена 300 грн)))))) заметьте, не 315))))))

более подробнее за дополнительные деньги)))

суть ясна???? никто, НИКТО НИКОГДА не поступится своей прибылью.. или ты покажешь ИДИОТА кто будет производить -продавать с минимальной наценкой меньше 100%???? хочу увидеть писец какого альтруиста.....

Может на анализ сбросится всем форумом и посмотреть? А то ветерок гоняем...

Наши фантазии это только наши фантазии, я как честный парень привык людям доверять, пока они не подвели я им верю, а у вас как-то голова работает, что вас все наебуют и везде обман, видимо по той же причине, только наоборот) или как, почему?

Не надо по себе людей судить, пока из известных, тех что на этом форуме, только ЕПФ обосрался, а остальные норм, если у вас нет подтверждения ваших слов, то давайте закончим это разговор

Опубліковано:

а кто такие ВСЕ? их не так много..... но потратя время на изучение исходных данных с карандашом и бумагой, можно определить сколько чего в одной пачке.. могу набросать примерную формулу:

примерная себестоимость = (розничная цена -50%накрутка посредников)-30%( заработок производителя)

примерно вот так... а теперь поиграйся с ценой на упаковку-доставку-полиграфию-производство а то что останется и будет стоимость вложеного сырья))))))))))))) Ой! чуть не забыла)))) сырье само по себе не склеевается)))) туда еще фигни всякой напихать надо))))) что бы не крошилось)))

Опубліковано:
Может на анализ сбросится всем форумом и посмотреть? А то ветерок гоняем...

Наши фантазии это только наши фантазии, я как честный парень привык людям доверять, пока они не подвели я им верю, а у вас как-то голова работает, что вас все наебуют и везде обман, видимо по той же причине, только наоборот) или как, почему?

Не надо по себе людей судить, пока из известных, тех что на этом форуме, только ЕПФ обосрался, а остальные норм, если у вас нет подтверждения ваших слов, то давайте закончим это разговор

эмммм.. Вы мне затыкаете рот?? )))) или мне показалось раздражение в Вашем тоне))) каждый останется жить в своих иллюзиях..... это как верить жене, застав ее с другим, что это не то, что вы подумали....

у меня голова работает, потому что основы экономических теорий мне вдалбливали 5 лет.

Я за Вас рада, что вы упиваетесь своей верой в человеческую честность.... только не путайте ЛЮДЕЙ и производство фармы.... это, увы, разные индивидуумы.

Опубліковано:
а кто такие ВСЕ? их не так много..... но потратя время на изучение исходных данных с карандашом и бумагой, можно определить сколько чего в одной пачке.. могу набросать примерную формулу:

примерная себестоимость = (розничная цена -50%накрутка посредников)-30%( заработок производителя)

примерно вот так... а теперь поиграйся с ценой на упаковку-доставку-полиграфию-производство а то что останется и будет стоимость вложеного сырья))))))))))))) Ой! чуть не забыла)))) сырье само по себе не склеевается)))) туда еще фигни всякой напихать надо))))) что бы не крошилось)))

Было бы интересно, можно даже тему новую создать будет

Опубліковано:
посмотри в моей теме, сто лет ее не то, что не обновлял, а и не заходил туда, там и последний и предпоследний... это уже пару лет как прошло, по памяти не помню

Это да, 10 см разница - это немало в килограммах

эмммм.. Вы мне затыкаете рот?? )))) или мне показалось раздражение в Вашем тоне))) каждый останется жить в своих иллюзиях..... это как верить жене, застав ее с другим, что это не то, что вы подумали....

у меня голова работает, потому что основы экономических теорий мне вдалбливали 5 лет.

Я за Вас рада, что вы упиваетесь своей верой в человеческую честность.... только не путайте ЛЮДЕЙ и производство фармы.... это, увы, разные индивидуумы.

Не в коем случае, просто без доказательств как то не интересный разговор получается, но вы можете набросать сибистоимость, было бы интересно посмотреть, если это не будет так грубо как вы писали ранее 100+100+100

Без сарказма и прочей куеты, реально интересно

Опубліковано:
Не в коем случае, просто без доказательств как то не интересный разговор получается, но вы можете набросать сибистоимость, было бы интересно посмотреть, если это не будет так грубо как вы писали ранее 100+100+100

Без сарказма и прочей куеты, реально интересно

общаться с дамой используя завуалированный мат и грамматические ошибки-это моветон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...