Faust Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 везде, где касается денег, будет обман. по крайней мере у наших людей славян. у одних этот "обман" больше, у других меньше, но он будет. как говорится в пословице "не нае@#ешь - не проживешь" лично я давно перестал верить в сказки, что сколько написано, столько и внутри. у меня даже аптеки под сомнением
brutal62 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 вернемся к фармакому.... вот я лично ставлю под сомнение присутствие 300-400-500 и 600 мг в мл ..... ну вот не верю и все тут.... поэтому *ем * более привычные 100-250 мг/мл.
про100дрищ Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 вернемся к фармакому.... вот я лично ставлю под сомнение присутствие 300-400-500 и 600 мг в мл ..... ну вот не верю и все тут.... поэтому *ем * более привычные 100-250 мг/мл. Тут мне тоже не понятно как этот компот в 1мл не рвет жопы
bartid93 Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету) покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ))
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 Actual content: Pharmacom Dianabolos was determined to have actual content of 9.9 milligrams methandienone per tablet.
про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету) покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ)) А есть люди и гормон покупают(((
DiegoDesa Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Actual content: Pharmacom Dianabolos was determined to have actual content of 9.9 milligrams methandienone per tablet. супер только забыли приложить фото чека из украинского магазина, где эта прелесть была куплена за 13 баксов
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 супер только забыли приложить фото чека из украинского магазина, где эта прелесть была куплена за 13 баксов теория заговора?
brutal62 Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 (змінено) интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету) покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ)) где написано что НИГДЕ. и сразу на второй пост- я же трижды написал- в данном контексте не говорим о фармакоме.... даже цена на самый крупный опт на метан дает основания полагать что там все ок. ФК не нужно толкаться локтями на рынке. у него уже отхвачена его часть..... Змінено 6 січня 2017 користувачем brutal62
mr.dr Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 как качество сабжа щас в сравнении c жж?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз