Черная Моль Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Согласен, но утверждать, что все так делают как минимум странно а кто такие ВСЕ? их не так много..... но потратя время на изучение исходных данных с карандашом и бумагой, можно определить сколько чего в одной пачке.. могу набросать примерную формулу: примерная себестоимость = (розничная цена -50%накрутка посредников)-30%( заработок производителя) примерно вот так... а теперь поиграйся с ценой на упаковку-доставку-полиграфию-производство а то что останется и будет стоимость вложеного сырья))))))))))))) Ой! чуть не забыла)))) сырье само по себе не склеевается)))) туда еще фигни всякой напихать надо))))) что бы не крошилось)))
Черная Моль Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Может на анализ сбросится всем форумом и посмотреть? А то ветерок гоняем... Наши фантазии это только наши фантазии, я как честный парень привык людям доверять, пока они не подвели я им верю, а у вас как-то голова работает, что вас все наебуют и везде обман, видимо по той же причине, только наоборот) или как, почему? Не надо по себе людей судить, пока из известных, тех что на этом форуме, только ЕПФ обосрался, а остальные норм, если у вас нет подтверждения ваших слов, то давайте закончим это разговор эмммм.. Вы мне затыкаете рот?? )))) или мне показалось раздражение в Вашем тоне))) каждый останется жить в своих иллюзиях..... это как верить жене, застав ее с другим, что это не то, что вы подумали.... у меня голова работает, потому что основы экономических теорий мне вдалбливали 5 лет. Я за Вас рада, что вы упиваетесь своей верой в человеческую честность.... только не путайте ЛЮДЕЙ и производство фармы.... это, увы, разные индивидуумы.
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 а кто такие ВСЕ? их не так много..... но потратя время на изучение исходных данных с карандашом и бумагой, можно определить сколько чего в одной пачке.. могу набросать примерную формулу: примерная себестоимость = (розничная цена -50%накрутка посредников)-30%( заработок производителя) примерно вот так... а теперь поиграйся с ценой на упаковку-доставку-полиграфию-производство а то что останется и будет стоимость вложеного сырья))))))))))))) Ой! чуть не забыла)))) сырье само по себе не склеевается)))) туда еще фигни всякой напихать надо))))) что бы не крошилось))) Было бы интересно, можно даже тему новую создать будет
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 посмотри в моей теме, сто лет ее не то, что не обновлял, а и не заходил туда, там и последний и предпоследний... это уже пару лет как прошло, по памяти не помню Это да, 10 см разница - это немало в килограммах эмммм.. Вы мне затыкаете рот?? )))) или мне показалось раздражение в Вашем тоне))) каждый останется жить в своих иллюзиях..... это как верить жене, застав ее с другим, что это не то, что вы подумали.... у меня голова работает, потому что основы экономических теорий мне вдалбливали 5 лет. Я за Вас рада, что вы упиваетесь своей верой в человеческую честность.... только не путайте ЛЮДЕЙ и производство фармы.... это, увы, разные индивидуумы. Не в коем случае, просто без доказательств как то не интересный разговор получается, но вы можете набросать сибистоимость, было бы интересно посмотреть, если это не будет так грубо как вы писали ранее 100+100+100 Без сарказма и прочей куеты, реально интересно
DiegoDesa Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Не в коем случае, просто без доказательств как то не интересный разговор получается, но вы можете набросать сибистоимость, было бы интересно посмотреть, если это не будет так грубо как вы писали ранее 100+100+100 Без сарказма и прочей куеты, реально интересно общаться с дамой используя завуалированный мат и грамматические ошибки-это моветон
Terror Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 везде, где касается денег, будет обман. по крайней мере у наших людей славян. у одних этот "обман" больше, у других меньше, но он будет. как говорится в пословице "не нае@#ешь - не проживешь" лично я давно перестал верить в сказки, что сколько написано, столько и внутри. у меня даже аптеки под сомнением
brutal62 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 вернемся к фармакому.... вот я лично ставлю под сомнение присутствие 300-400-500 и 600 мг в мл ..... ну вот не верю и все тут.... поэтому *ем * более привычные 100-250 мг/мл.
про100дрищ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 вернемся к фармакому.... вот я лично ставлю под сомнение присутствие 300-400-500 и 600 мг в мл ..... ну вот не верю и все тут.... поэтому *ем * более привычные 100-250 мг/мл. Тут мне тоже не понятно как этот компот в 1мл не рвет жопы
bartid93 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету) покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ))
OHIXA Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Actual content: Pharmacom Dianabolos was determined to have actual content of 9.9 milligrams methandienone per tablet.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти