про100дрищ Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету) покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ)) А есть люди и гормон покупают(((
DiegoDesa Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Actual content: Pharmacom Dianabolos was determined to have actual content of 9.9 milligrams methandienone per tablet. супер только забыли приложить фото чека из украинского магазина, где эта прелесть была куплена за 13 баксов
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Опубліковано: 6 січня 2017 супер только забыли приложить фото чека из украинского магазина, где эта прелесть была куплена за 13 баксов теория заговора?
brutal62 Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 (змінено) интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету) покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ)) где написано что НИГДЕ. и сразу на второй пост- я же трижды написал- в данном контексте не говорим о фармакоме.... даже цена на самый крупный опт на метан дает основания полагать что там все ок. ФК не нужно толкаться локтями на рынке. у него уже отхвачена его часть..... Змінено 6 січня 2017 користувачем brutal62
mr.dr Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 как качество сабжа щас в сравнении c жж?
Даниил Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Почти у всех продаванов в наличии, но тема постоянно "затухает" В чем причина? цена? Интересует опыт людей по ис-нию миксов. и вообще как такие концентрации 500-600/мл заходят? надо бадяжить с чем то или норм? Конкретно 6микс заинтересовал. где ЯКОБЫ трен э 100 маст э 200 тест э 200 если мне не изменяет память. кто-то опробовал?
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Почти у всех продаванов в наличии, но тема постоянно "затухает" В чем причина? цена? Интересует опыт людей по ис-нию миксов. и вообще как такие концентрации 500-600/мл заходят? надо бадяжить с чем то или норм? Конкретно 6микс заинтересовал. где ЯКОБЫ трен э 100 маст э 200 тест э 200 если мне не изменяет память. кто-то опробовал? знакомый с год назад помнится 600 ку ставил то бодяжил , но после двух уколов и вовсе перестал ставить
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Опубліковано: 17 травня 2017 знакомый с год назад помнится 600 ку ставил то бодяжил , но после двух уколов и вовсе перестал ставить я тоже суст 600 ставил, надо бодяжить с чем то и лучше 1 к 2
Veles Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Почти у всех продаванов в наличии, но тема постоянно "затухает" В чем причина? цена? Интересует опыт людей по ис-нию миксов. и вообще как такие концентрации 500-600/мл заходят? надо бадяжить с чем то или норм? Конкретно 6микс заинтересовал. где ЯКОБЫ трен э 100 маст э 200 тест э 200 если мне не изменяет память. кто-то опробовал? Пробовал один из миксов,давненько. тест+дека,600 мг по моему,нормально заходил,хорошо набирал.. Ну а сейчас у каждого свои причины не брать фармаком..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз