Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету)

покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ))

А есть люди и гормон покупают(((

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Actual content: Pharmacom Dianabolos was determined to have actual content of 9.9 milligrams methandienone per tablet.

супер

только забыли приложить фото чека из украинского магазина, где эта прелесть была куплена за 13 баксов

Опубликовано
супер

только забыли приложить фото чека из украинского магазина, где эта прелесть была куплена за 13 баксов

теория заговора?

Опубликовано (изменено)
интересно читать, как несколько человек, имеющих отношение к этой кухне, доказывают, что заявленых дозировок нигде нету)

покупай себе потом у одного из них кломид на ПКТ))

где написано что НИГДЕ. и сразу на второй пост- я же трижды написал- в данном контексте не говорим о фармакоме.... даже цена на самый крупный опт на метан дает основания полагать что там все ок. ФК не нужно толкаться локтями на рынке. у него уже отхвачена его часть.....

Изменено пользователем brutal62
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Почти у всех продаванов в наличии, но тема постоянно "затухает"

В чем причина? цена?

Интересует опыт людей по ис-нию миксов. и вообще как такие концентрации 500-600/мл заходят? надо бадяжить с чем то или норм?

Конкретно 6микс заинтересовал. где ЯКОБЫ трен э 100 маст э 200 тест э 200 если мне не изменяет память. кто-то опробовал?

Опубликовано

В чем причина? цена?

Интересует опыт людей по ис-нию миксов. и вообще как такие концентрации 500-600/мл заходят? надо бадяжить с чем то или норм?

Конкретно 6микс заинтересовал. где ЯКОБЫ трен э 100 маст э 200 тест э 200 если мне не изменяет память. кто-то опробовал?

знакомый с год назад помнится 600 ку ставил то бодяжил , но после двух уколов и вовсе перестал ставить

Опубликовано
знакомый с год назад помнится 600 ку ставил то бодяжил , но после двух уколов и вовсе перестал ставить

я тоже суст 600 ставил, надо бодяжить с чем то и лучше 1 к 2

Опубликовано

В чем причина? цена?

Пробовал один из миксов,давненько. тест+дека,600 мг по моему,нормально заходил,хорошо набирал..

Ну а сейчас у каждого свои причины не брать фармаком..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...