OHIXA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Уже успел затариться?) еще нЭт :(
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я тут похоже отстал от жизни в сфере фармы :) А почему твой фармаком совсем не похож на фармаком?...
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Я тут похоже отстал от жизни в сфере фармы :) А почему твой фармаком совсем не похож на фармаком?... Это новый... ребрендинг и новые дозировки з.ы. это не мой фармаком, дали позырить :)
stalker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Это новый... ребрендинг и новые дозировки з.ы. это не мой фармаком, дали позырить :) так че зырить ? пробуй скорей :ad: :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 з.ы. это не мой фармаком, дали позырить :) Я б тебе позырить не давал :bl: Не успеешь оглянуться, как полбаллона уже у тебя в булке :)
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) так че зырить ? пробуй скорей :ad: :connie_pizza-1: дык пробую... только в старой упаковке :) Я б тебе позырить не давал :bl: Не успеешь оглянуться, как полбаллона уже у тебя в булке :) не-не... я еще не дорос по полбаллона за раз лупить :) Изменено 31 октября, 2012 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 не-не... я еще не дорос по полбаллона за раз лупить :) Ну оно когда свое, то может и не дорос, а когда позырить дали - по другому не унесешь :drag:
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну оно когда свое, то может и не дорос, а когда позырить дали - по другому не унесешь :drag: в этом смысле таки да))) *смайлик с пейсами Изменено 31 октября, 2012 пользователем OHIXA
Barabass Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) и еще такой и такой и Изменено 31 октября, 2012 пользователем Barabass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти