OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 Уже успел затариться?) еще нЭт :(
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Я тут похоже отстал от жизни в сфере фармы :) А почему твой фармаком совсем не похож на фармаком?...
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 Я тут похоже отстал от жизни в сфере фармы :) А почему твой фармаком совсем не похож на фармаком?... Это новый... ребрендинг и новые дозировки з.ы. это не мой фармаком, дали позырить :)
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Это новый... ребрендинг и новые дозировки з.ы. это не мой фармаком, дали позырить :) так че зырить ? пробуй скорей :ad: :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 з.ы. это не мой фармаком, дали позырить :) Я б тебе позырить не давал :bl: Не успеешь оглянуться, как полбаллона уже у тебя в булке :)
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) так че зырить ? пробуй скорей :ad: :connie_pizza-1: дык пробую... только в старой упаковке :) Я б тебе позырить не давал :bl: Не успеешь оглянуться, как полбаллона уже у тебя в булке :) не-не... я еще не дорос по полбаллона за раз лупить :) Змінено 31 жовтня 2012 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 не-не... я еще не дорос по полбаллона за раз лупить :) Ну оно когда свое, то может и не дорос, а когда позырить дали - по другому не унесешь :drag:
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) Ну оно когда свое, то может и не дорос, а когда позырить дали - по другому не унесешь :drag: в этом смысле таки да))) *смайлик с пейсами Змінено 31 жовтня 2012 користувачем OHIXA
Barabass Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) и еще такой и такой и Змінено 31 жовтня 2012 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз