Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Т.е по остальным пунктам вопросов нет?)))) Согласие полное?

По каким остальным, не понял...

Будет возможность-поговори с людьми близкими к производству.хотя бы с фармака...

Всенепременно.

Завтра соберу пресс-конференцию по насущным вопросам использования фармакологии в спорте с участием заводов-изготовителей )))...

Мож тоже посмеешься с 600 мг/ мл

Так в чем смех то ?

Не уходи от ответа на вопрос, а просто ответь. Общие слова о невозможности дозировки без доказательной базы приводить не стОит, сэкономь время...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:

один из цехов

Опубліковано:
По каким остальным, не понял...

Всенепременно.

Завтра соберу пресс-конференцию по насущным вопросам использования фармакологии в спорте с участием заводов-изготовителей )))...

Так в чем смех то ?

Не уходи от ответа на вопрос, а просто ответь. Общие слова о невозможности дозировки без доказательной базы приводить не стОит, сэкономь время...

ты так долго собирался с мыслями что мне уже не интересна эта дискуссия.умей черпать информацию не только с надписей на коробочках. а пресс-конференцию собери. непременно.много нового узнаешь.

Опубліковано:

На АШ пишут что на видео в конце он сумку выносит)приняли и ещё припахали грузить в машину чтоле?)

Опубліковано:
ты так долго собирался с мыслями что мне уже не интересна эта дискуссия.умей черпать информацию не только с надписей на коробочках. а пресс-конференцию собери. непременно.много нового узнаешь.

Смешной ты дядька ).

Думаешь, я только и делал, что сидел в этой теме и ждал ответов от тебя по поводу концентрации препаратов ? Да ну нах )))... Так что насчет "собирался с мыслями" - мимо. У меня принцип ответов в темах простой - увидел новое сообщение "в топе", - прочитал, написал ответ, не увидел, - и фиг с ней, этой темой )))...

А учительскую информацию, откуда что черпать, оставь при себе, всезнающий наш )))...

Сразу было понятно, что кроме "бла-бла-бла" с намеками на причастность к знаниям, известным только настоящим производителям, типа, Фармак ), доводов то, особенно, не было и нет.

Мне тоже малоинтересно это обсуждение. Взаимноудовлетворенные можем разойтись )))...

Опубліковано:
один из "заводов" прикрыли фармакома? :zhet:

Остался только в Украине Завод))))мега качество

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

У нас на Украине можно взять фармаком??? Раньше сайт ещё работал , а сейчас то где?

Опубліковано:

в аптеках спрашивайте

Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов.
Опубліковано:

Да всё у них норм. Вот магазины где можно купить.

з.ы. у нас В Украине всё работает))

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Вот метаном этого производителя я доволен! буду брать всё этого производителя. Этот метан - единственное было заметное действие на курсе, на счёт остального сомневался, что оно вообще действует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...