Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е по остальным пунктам вопросов нет?)))) Согласие полное?

По каким остальным, не понял...

Будет возможность-поговори с людьми близкими к производству.хотя бы с фармака...

Всенепременно.

Завтра соберу пресс-конференцию по насущным вопросам использования фармакологии в спорте с участием заводов-изготовителей )))...

Мож тоже посмеешься с 600 мг/ мл

Так в чем смех то ?

Не уходи от ответа на вопрос, а просто ответь. Общие слова о невозможности дозировки без доказательной базы приводить не стОит, сэкономь время...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
По каким остальным, не понял...

Всенепременно.

Завтра соберу пресс-конференцию по насущным вопросам использования фармакологии в спорте с участием заводов-изготовителей )))...

Так в чем смех то ?

Не уходи от ответа на вопрос, а просто ответь. Общие слова о невозможности дозировки без доказательной базы приводить не стОит, сэкономь время...

ты так долго собирался с мыслями что мне уже не интересна эта дискуссия.умей черпать информацию не только с надписей на коробочках. а пресс-конференцию собери. непременно.много нового узнаешь.

Опубликовано

На АШ пишут что на видео в конце он сумку выносит)приняли и ещё припахали грузить в машину чтоле?)

Опубликовано
ты так долго собирался с мыслями что мне уже не интересна эта дискуссия.умей черпать информацию не только с надписей на коробочках. а пресс-конференцию собери. непременно.много нового узнаешь.

Смешной ты дядька ).

Думаешь, я только и делал, что сидел в этой теме и ждал ответов от тебя по поводу концентрации препаратов ? Да ну нах )))... Так что насчет "собирался с мыслями" - мимо. У меня принцип ответов в темах простой - увидел новое сообщение "в топе", - прочитал, написал ответ, не увидел, - и фиг с ней, этой темой )))...

А учительскую информацию, откуда что черпать, оставь при себе, всезнающий наш )))...

Сразу было понятно, что кроме "бла-бла-бла" с намеками на причастность к знаниям, известным только настоящим производителям, типа, Фармак ), доводов то, особенно, не было и нет.

Мне тоже малоинтересно это обсуждение. Взаимноудовлетворенные можем разойтись )))...

Опубликовано
один из "заводов" прикрыли фармакома? :zhet:

Остался только в Украине Завод))))мега качество

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У нас на Украине можно взять фармаком??? Раньше сайт ещё работал , а сейчас то где?

Опубликовано

в аптеках спрашивайте

Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов.
Опубликовано

Да всё у них норм. Вот магазины где можно купить.

з.ы. у нас В Украине всё работает))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот метаном этого производителя я доволен! буду брать всё этого производителя. Этот метан - единственное было заметное действие на курсе, на счёт остального сомневался, что оно вообще действует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...