Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте.

Интересует: завозят ли в Украину Hennos GW1516 Фармаком Лабс и у кого можно приобрести!?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Интересует:
Rashid,
Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
  • 3 роки потому...
Опубліковано:

Парни, скажите, такая хрень , рабочая?

camphoto_1804928587.jpeg

Опубліковано:
Парни, скажите, такая хрень , рабочая?
Berserk222,

Можно предложить отлить на воске , кофейной гуще , или заглянуть в хрустальный шар . Но анализы , хоть и не смогут полностью объективно оценить качество , все же будут надежнее в данном случае .

Опубліковано:

Какие анализы сдать чтоб понять что работает трен енка 200 раз в 4 дня и тест абурайхан 365 раз в 4 дня

Опубліковано:
тест абурайхан
Berserk222,

Вот с этим выбором , ты точно не очень удачно определился .. Оригинального Абды , уже лет 10 , если не больше , как не заходит в Укр .. Что там в том масле , в какой концентрации , и какого качества - можно только гадать ..

Лично я , этот тест , и даром бы не брал . Ни один дилер с прозрачной репутацией , этим фейком не занимается . Это не просто так.

А касательно темы анализов , то можно попробовать по косвеным признакам проверить действие препаратов . И если тест , можно проверить через анализ на общий тестостерон , который доступен в любой лаборатории , то с треном все сложнее . Дедовский метод - проверка качесества Трена , через анализ на уровень эстрадиола в крови . Тут важно знать заранее , каким именно методом , данная лаба , проводит проверку образца ( крови ) . Если это будет ЛС - МС метод , то данная лаба не подходит , т.к данный метод , идетнифицирует только реальный уровень эстрадиола , и не "увидит" Трен .

Качество самого препарата , безусловно так не проверишь , а скорее только убедишься в наличии , или отсутствии данного ДВ в применяемом препарате . Все это , конечно с целым рядом оговорок . Но учитывая "специфичность" производителей , которых ты выбрал ... лучше хоть , что то , чем ни чего .

Опубліковано:

А что ты советовал бы взять бро? Я не разбирался, Никулин сказал, что это хороший препарат… Помоги какую фирму взять, а то бабки по одному место 3 месяца а толку нет вообще, зилт лучше или что брать?? Спасибо.

Опубліковано:
рабочая

да

Какие анализы сдать чтоб понять что работает трен енка

пролактин ДО начала трена

пролактин через 3-4 недели

растет прол - значит с большой долей вероятности там трен

но у меня за последние 10+ лет на ФК нареканий ни на один преп не было

Опубліковано:
да

но у меня за последние 10+ лет на ФК нареканий ни на один преп не было

присмотритесь внимательно, это не тот фармаком к которому вы привыкли

Опубліковано:
растет прол - значит

Та как знать..У меня от трена не особо то и растет пролактин.Месяца за 3 может за рефы выползет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...