Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Интересует: завозят ли в Украину Hennos GW1516 Фармаком Лабс и у кого можно приобрести!?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
Интересует:
Rashid,
Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Парни, скажите, такая хрень , рабочая?

camphoto_1804928587.jpeg

Опубликовано
Парни, скажите, такая хрень , рабочая?
Berserk222,

Можно предложить отлить на воске , кофейной гуще , или заглянуть в хрустальный шар . Но анализы , хоть и не смогут полностью объективно оценить качество , все же будут надежнее в данном случае .

Опубликовано

Какие анализы сдать чтоб понять что работает трен енка 200 раз в 4 дня и тест абурайхан 365 раз в 4 дня

Опубликовано
тест абурайхан
Berserk222,

Вот с этим выбором , ты точно не очень удачно определился .. Оригинального Абды , уже лет 10 , если не больше , как не заходит в Укр .. Что там в том масле , в какой концентрации , и какого качества - можно только гадать ..

Лично я , этот тест , и даром бы не брал . Ни один дилер с прозрачной репутацией , этим фейком не занимается . Это не просто так.

А касательно темы анализов , то можно попробовать по косвеным признакам проверить действие препаратов . И если тест , можно проверить через анализ на общий тестостерон , который доступен в любой лаборатории , то с треном все сложнее . Дедовский метод - проверка качесества Трена , через анализ на уровень эстрадиола в крови . Тут важно знать заранее , каким именно методом , данная лаба , проводит проверку образца ( крови ) . Если это будет ЛС - МС метод , то данная лаба не подходит , т.к данный метод , идетнифицирует только реальный уровень эстрадиола , и не "увидит" Трен .

Качество самого препарата , безусловно так не проверишь , а скорее только убедишься в наличии , или отсутствии данного ДВ в применяемом препарате . Все это , конечно с целым рядом оговорок . Но учитывая "специфичность" производителей , которых ты выбрал ... лучше хоть , что то , чем ни чего .

Опубликовано

А что ты советовал бы взять бро? Я не разбирался, Никулин сказал, что это хороший препарат… Помоги какую фирму взять, а то бабки по одному место 3 месяца а толку нет вообще, зилт лучше или что брать?? Спасибо.

Опубликовано
рабочая

да

Какие анализы сдать чтоб понять что работает трен енка

пролактин ДО начала трена

пролактин через 3-4 недели

растет прол - значит с большой долей вероятности там трен

но у меня за последние 10+ лет на ФК нареканий ни на один преп не было

Опубликовано
да

но у меня за последние 10+ лет на ФК нареканий ни на один преп не было

присмотритесь внимательно, это не тот фармаком к которому вы привыкли

Опубликовано
растет прол - значит

Та как знать..У меня от трена не особо то и растет пролактин.Месяца за 3 может за рефы выползет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...