Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 кому веоить я хз Berserk222, Ты можшь хоть капельницу тренболоновую поставить , но проблема твоя , так и останется не решенной . Исходя из вышесказанного тобой - очевидная пролбема в понимании мат части , как относительно ААс , так и тренинга с диетой . Тут не овердозы масла нужны , а адекватный "знахарь" , который будет с тобой работать . Это сэкономит тебе , как время , так и здоровье .. Да и выйдет дешевле по итогу , чем вваливать масло в пустоту .
Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 хз ниче не чувствую Berserk222, Ты не ту группу препаратов выбрал . ААс - это не ЛСД , или Кокс .. Что бы их "чувствовать" ..
Ork Yason Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 я довольно давно пользуюсь фаркомакомом. и так понял, что щас это подделка. но я не заметил ухудщения качетсва. пусть во мне всегда коктейль чегото, но 1грамм теста - от фармакома есть всегда мне кажется если б он не работал, ни болда, ни трен меня б не вывезли
Terror Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Щас каберголин, анастразол раз в 5 дней Ты так четко расписываешь ингибиторы ароматазы и пролактина... А сдавал ли ты анализ? Уверен ли ты, что тебе надо именно раз в 5 дней? Может у тебя не такая сильная ароматизация, да и пролактин не так высоко прыгает Ты как-то всё делаешь наугад, пальцем в небо. А потом удивляешься, чего нет результатов
Berserk222 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 То есть, снижая пролактин и эстрадиол иожет не быть результатов? Правильно ? В про дозировки, 750 теста и 400 трена енки при весе? Что скажешь?
Terror Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Правильно ? Естественно! Про дозировки тебе уже выше ответили: для твоего веса и подхода к тренировкам для достижения нормальных и качественных результатов будет достаточно 500 теста Э + 200 трена. Главное разберись с нужной фармой и не бери непонятную шляпу, которую тебе непонятно кто предлагает
Berserk222 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Взял СП лабс енка тест, и фармаком, который старый тот, енку, норм фирмы? Или какие лучше фирмы?
Orvex Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 К всему выше написанному добавлю,что ты явно не добираешь ккал. "бжу пытаюсь соблюдать"- это сколько калорий? Если ты находишься в профиците,то вес не будет стоять на месте,хоть чего то ты да должен набирать,жира или мяса. Если вес стоит на месте-добавляешь калорий.
Berserk222 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Ну он не стоит, он меньше становится , был 99 стал 95 сейчас вроде какМожет просто сами препы были зеровыми
Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 он меньше становится Berserk222, Я тебе больше скажу .. Здоровье , оно тоже не прибаляется с таким подходом к применению ААс .. По сему , или узучай мат часть самостоятельно , и после начинай работу над собой .. Или обращайся к компетентным людям . А то , все это мероприятие , для тебя плохо кончится . Я поражаюсь .. Люди находят деньги , что бы вливать в себя масло стаканами , а на Знахаря - денег нет )) .. Самое забавное , что Знахарь по итогу обойдется на порядок дешевле , чем покупка лишей Фармы , и потерянное в результате не правильного применения аас , здоровье . Тут конечно , важно не промахнуться .. Аферистов в этой сфере полно .. Особенно в Инсте . Кто то же "прописал" тебе такие овердозы фармы .. Это , как минимум , говорит о его низкой компетенции , или о желании "впарить" побольше масла .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти