Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 заметил ухудщения качетсва. Ork Yason, Лично мне , эта Укр пародия на ФК , не нужна и даром . Я предпочитаю надежность . Х.з что там насыпано , какого качества сырье , масло , спирт .. В каких тех условиях все производится .. В моем возрасте , уже пора о здоровье думать . С экспериментами над своим организмом , уже давно покончено .
Berserk222 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 А трен какого производителя брать? Советуешь?
Bogdan84 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Советуешь? Berserk222, Уже писал по этому поврду выше ... Но в данном случае , нужно мат часть изучить для начала , а после , практиковать такой преп , как трен . Исходя из того , что ты пишешь выше , то в понимании данной темы - околулевой уровень . Тут лучше с теста Соло начинать , ну или в связке с чем то по проще и безопаснее трена .. По всем нюансам - очень долго объяснять . У меня на это обычно уходит порядка 40-60 минут в тел режиме . В текстовом виде , готов все это набирать , но только за дорого . Я ценю свое время .
Orvex Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Ну он не стоит, он меньше становится , был 99 стал 95 сейчас вроде какМожет просто сами препы были зеровыми Это в любом случае не профицит.И дело не в фарме. Даже если фарма была пустая или не было ее вовсе-на профиците вес будет расти.Мышцы не растут из воздуха просто от укола.Хоть ванну из трена принимай,понимаешь? Если ты не добавишь калорий,то неважно какой фирмы будет у тебя трен.Любое число умноженное на ноль в итоге даст ноль. По фирмам полистай форум.Тут этой инфы уже давно навалом,с анализами,побочками,результатами,протоколами и всем чем угодно.
Berserk222 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Парни! Спасибо каждому из вас!! Скажите, что лучше трена, я писал и болд пробывал с тестом и мастероном и окси но то ЗИЛТ, работало ли оно - хз(
Berserk222 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Я просто был с жирком и щас на больше белковое перешел, может из за этого так,бо набирать свыше 100 кг ну такое себе, лады бы мышц а не жира
Orvex Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 Ты не читаешь,что тебе пишут,а тупо гнёшь своё( Для тебя ничего не будет ни лучше ни хуже трена,и его отсутствие ничего так же не изменит В твоем случае реально пох. Самый лучший совет,который тебе можно дать-на какое-то время отложи фарму в сторону и научись просто набирать и скидывать.Почитай как это вообще работает.На форуме так же более чем достаточно соответствующих веток,там уже по 100 все разжевано. А пока ты просто х*яришь фарму в холостую.
Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 что лучше трена Berserk222, Тренер , который тебе объяснит , что и как нужно делать.
Berserk222 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Так я читал, тут пишут соло, но сколько его взять того теста без трена , 375 теста раз в 4 дня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти