Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заметил ухудщения качетсва.
Ork Yason,

Лично мне , эта Укр пародия на ФК , не нужна и даром . Я предпочитаю надежность . Х.з что там насыпано , какого качества сырье , масло , спирт .. В каких тех условиях все производится .. В моем возрасте , уже пора о здоровье думать . С экспериментами над своим организмом , уже давно покончено .

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано

А трен какого производителя брать? Советуешь?

Опубликовано
Советуешь?
Berserk222,

Уже писал по этому поврду выше ... Но в данном случае , нужно мат часть изучить для начала , а после , практиковать такой преп , как трен . Исходя из того , что ты пишешь выше , то в понимании данной темы - околулевой уровень . Тут лучше с теста Соло начинать , ну или в связке с чем то по проще и безопаснее трена ..

По всем нюансам - очень долго объяснять . У меня на это обычно уходит порядка 40-60 минут в тел режиме . В текстовом виде , готов все это набирать , но только за дорого . Я ценю свое время .

Опубликовано
Ну он не стоит, он меньше становится , был 99 стал 95 сейчас вроде какМожет просто сами препы были зеровыми

Это в любом случае не профицит.И дело не в фарме.

Даже если фарма была пустая или не было ее вовсе-на профиците вес будет расти.Мышцы не растут из воздуха просто от укола.Хоть ванну из трена принимай,понимаешь? Если ты не добавишь калорий,то неважно какой фирмы будет у тебя трен.Любое число умноженное на ноль в итоге даст ноль.

По фирмам полистай форум.Тут этой инфы уже давно навалом,с анализами,побочками,результатами,протоколами и всем чем угодно.

Опубликовано

Парни! Спасибо каждому из вас!! Скажите, что лучше трена, я писал и болд пробывал с тестом и мастероном и окси но то ЗИЛТ, работало ли оно - хз(

Опубликовано

Я просто был с жирком и щас на больше белковое перешел, может из за этого так,бо набирать свыше 100 кг ну такое себе, лады бы мышц а не жира

Опубликовано

Ты не читаешь,что тебе пишут,а тупо гнёшь своё(

Для тебя ничего не будет ни лучше ни хуже трена,и его отсутствие ничего так же не изменит В твоем случае реально пох.

Самый лучший совет,который тебе можно дать-на какое-то время отложи фарму в сторону и научись просто набирать и скидывать.Почитай как это вообще работает.На форуме так же более чем достаточно соответствующих веток,там уже по 100 все разжевано.

А пока ты просто х*яришь фарму в холостую.

Опубликовано
что лучше трена
Berserk222,

Тренер , который тебе объяснит , что и как нужно делать.

Опубликовано

Так я читал, тут пишут соло, но сколько его взять того теста без трена , 375 теста раз в 4 дня?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...