Orvex Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Так я читал Так не читал же) Еще раз,суть. Если ты не можешь набрать на 200 теста хоть соло хоть нет,ты не сможешь набрать ни на каких препаратах и дозировках.потому что дело совсем не в фарме.Ты ищешь проблему не там.
Orvex Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Berserk222, Тренер , который тебе объяснит , что и как нужно делать. Остановись,пожалуйста. Рекламой своих "эксклюзивных" услуг ты контачишь репутацию этого старого,доброго и дружелюбного форума.Он изначально был задуман для того,чтобы мы делились друг с другом опытом,информацией и советом.Бесплатно.И это длится уже с десяток лет.И когда ты был новорегом,советы тебе давали бесплатно.Если взападло твоему высочеству писать буквы бесплатно-то можно просто не писать.
Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Рекламой своих "эксклюзивных" услуг Orvex, Ошибочка .. Я не занимаюсь рекламой . Мне итак работы хватает , тем более тут случай тяжелый , человек не слышит ни кого , кроме себя . Было бы мне оно интерсно , я бы в лс писал .. А Знахарей , так их и без меня , вагон с маленькой тележкой . Тут нужно с человеком индивидуально работать , а на форуме , он будет очень долго свои проблемы решать .
Orvex Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Не долго,если к примеру даже мы с тобой возьмём и поможем. Но ты ж "готов все это набирать , но только за дорого."
Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 высочеству писать буквы бесплатно-то можно просто не писать. Orvex, Спасибо за рекомендацию .. Но все же думаю , что как то сам резберусь , где , и что мне делать .
Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 "готов все это набирать , но только за дорого." Orvex, Безусловно , т.к тут диалог не на 5 минут , и не на один сеанс связи .. А я , ценю свое время . Если есть понимающие тему альтруисты , которые будут тратить уйму времени на то , что бы только попытаться донести первоходу , хотя бы азы , то я абсолютно не против . За крайние пару-тройку лет , вагон времени потратил на безплатные консультации по этой теме .. Благодарности - ноль .. Ты ему целый час объясняешь , что и как , а он дальше скачет по чатам , с одним и тем же вопросом . Бесплатный труд - ни хрена не ценится .
Orvex Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Так все таки Ошибочка .. . ?? Или же .. А я , ценю свое время . Потому что Бесплатный труд - ни хрена не ценится . ?
Bogdan84 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 ?? Или же Orvex, Еще раз .. Саморекламой , не занимаюсь . Не мои метод . Кому нужно , люди сами пишут .
Berserk222 Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Где я скакал по чатам? Я лишь пытаюсь понять в чем моя проблема, если бы ко мне пришли м советом, я бы помог тебе как мог, я не заставляю помочь, если есть мнение, буду рад его выслушать и благодарю, что тратишь свое время.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти