Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так я читал

Так не читал же)

Еще раз,суть.

Если ты не можешь набрать на 200 теста хоть соло хоть нет,ты не сможешь набрать ни на каких препаратах и дозировках.потому что дело совсем не в фарме.Ты ищешь проблему не там.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
Berserk222,

Тренер , который тебе объяснит , что и как нужно делать.

Остановись,пожалуйста.

Рекламой своих "эксклюзивных" услуг ты контачишь репутацию этого старого,доброго и дружелюбного форума.Он изначально был задуман для того,чтобы мы делились друг с другом опытом,информацией и советом.Бесплатно.И это длится уже с десяток лет.И когда ты был новорегом,советы тебе давали бесплатно.Если взападло твоему высочеству писать буквы бесплатно-то можно просто не писать.

Опубліковано:
Рекламой своих "эксклюзивных" услуг
Orvex,

Ошибочка .. Я не занимаюсь рекламой . Мне итак работы хватает , тем более тут случай тяжелый , человек не слышит ни кого , кроме себя . Было бы мне оно интерсно , я бы в лс писал .. А Знахарей , так их и без меня , вагон с маленькой тележкой . Тут нужно с человеком индивидуально работать , а на форуме , он будет очень долго свои проблемы решать .

Опубліковано:

Не долго,если к примеру даже мы с тобой возьмём и поможем.

Но ты ж "готов все это набирать , но только за дорого."

Опубліковано:
высочеству писать буквы бесплатно-то можно просто не писать.
Orvex,

Спасибо за рекомендацию .. Но все же думаю , что как то сам резберусь , где , и что мне делать .

Опубліковано:
"готов все это набирать , но только за дорого."
Orvex,

Безусловно , т.к тут диалог не на 5 минут , и не на один сеанс связи .. А я , ценю свое время . Если есть понимающие тему альтруисты , которые будут тратить уйму времени на то , что бы только попытаться донести первоходу , хотя бы азы , то я абсолютно не против .

За крайние пару-тройку лет , вагон времени потратил на безплатные консультации по этой теме ..

Благодарности - ноль .. Ты ему целый час объясняешь , что и как , а он дальше скачет по чатам , с одним и тем же вопросом . Бесплатный труд - ни хрена не ценится .

Опубліковано:

Так все таки

Ошибочка .. .

??

Или же

.. А я , ценю свое время .

Потому что

Бесплатный труд - ни хрена не ценится .

?

Опубліковано:
??

Или же

Orvex,

Еще раз ..

Саморекламой , не занимаюсь . Не мои метод . Кому нужно , люди сами пишут .

Опубліковано:

Где я скакал по чатам? Я лишь пытаюсь понять в чем моя проблема, если бы ко мне пришли м советом, я бы помог тебе как мог, я не заставляю помочь, если есть мнение, буду рад его выслушать и благодарю, что тратишь свое время.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...