Orvex Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 Так я читал Так не читал же) Еще раз,суть. Если ты не можешь набрать на 200 теста хоть соло хоть нет,ты не сможешь набрать ни на каких препаратах и дозировках.потому что дело совсем не в фарме.Ты ищешь проблему не там.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 Berserk222, Тренер , который тебе объяснит , что и как нужно делать. Остановись,пожалуйста. Рекламой своих "эксклюзивных" услуг ты контачишь репутацию этого старого,доброго и дружелюбного форума.Он изначально был задуман для того,чтобы мы делились друг с другом опытом,информацией и советом.Бесплатно.И это длится уже с десяток лет.И когда ты был новорегом,советы тебе давали бесплатно.Если взападло твоему высочеству писать буквы бесплатно-то можно просто не писать.
Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 Рекламой своих "эксклюзивных" услуг Orvex, Ошибочка .. Я не занимаюсь рекламой . Мне итак работы хватает , тем более тут случай тяжелый , человек не слышит ни кого , кроме себя . Было бы мне оно интерсно , я бы в лс писал .. А Знахарей , так их и без меня , вагон с маленькой тележкой . Тут нужно с человеком индивидуально работать , а на форуме , он будет очень долго свои проблемы решать .
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 Не долго,если к примеру даже мы с тобой возьмём и поможем. Но ты ж "готов все это набирать , но только за дорого."
Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 высочеству писать буквы бесплатно-то можно просто не писать. Orvex, Спасибо за рекомендацию .. Но все же думаю , что как то сам резберусь , где , и что мне делать .
Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 "готов все это набирать , но только за дорого." Orvex, Безусловно , т.к тут диалог не на 5 минут , и не на один сеанс связи .. А я , ценю свое время . Если есть понимающие тему альтруисты , которые будут тратить уйму времени на то , что бы только попытаться донести первоходу , хотя бы азы , то я абсолютно не против . За крайние пару-тройку лет , вагон времени потратил на безплатные консультации по этой теме .. Благодарности - ноль .. Ты ему целый час объясняешь , что и как , а он дальше скачет по чатам , с одним и тем же вопросом . Бесплатный труд - ни хрена не ценится .
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 Так все таки Ошибочка .. . ?? Или же .. А я , ценю свое время . Потому что Бесплатный труд - ни хрена не ценится . ?
Bogdan84 Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 ?? Или же Orvex, Еще раз .. Саморекламой , не занимаюсь . Не мои метод . Кому нужно , люди сами пишут .
Berserk222 Опубліковано: 3 листопада 2024 Опубліковано: 3 листопада 2024 Где я скакал по чатам? Я лишь пытаюсь понять в чем моя проблема, если бы ко мне пришли м советом, я бы помог тебе как мог, я не заставляю помочь, если есть мнение, буду рад его выслушать и благодарю, что тратишь свое время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз