Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял, проблема в питании и в тренировках. Но опять же на тренировках выкладываюсь на максимум, я занимаюсь натурально уже лет 10, но решил вот перейти на этот путь, не рекомендовали то один препарат, то другой, говоря что предыдущий «пустышка», вот и думаю сижу может я взял пустышку, и поэтому так тяжело идет, я знаю что фарма - не волшебная таблетка , надо пахать больше , жрать больше, вкладывать больше, тебе тоже спасибо, что тратишь время на меня и помогаешь, прошу прощения, если забираю время… К сожалению, ни тот тренер что когда то тренировал, ни другие консультанты в магазинах, им лишь бы впарить, а работает оно или нет - им насрать! Только предлагают «увеличить дозировку» от которой я как понял мне станет только хуже

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Топ авторов темы

• OHIXA

OHIXA 96 публикаций

• Barabass

Barabass 90 публикаций

• PHL

PHL 79 публикаций

• wolf

wolf 71 публикация

Опубликовано
бы впарить,
Berserk222,

По этому и пишу , уже в который раз ( на себя не намекаю ) , найди толкового Знахаря со стороны , который будет с тобой работать , иначе , так и будешь на месте топтаться . Фарм курсы , диета , тренинг .. Это все не работает по стандартной методичке . Все подбирается сугубо в индивидуальном порядке , согласно целому набору вводных , о конкретном пользователе .

Опубликовано
Я понял, проблема в питании и в тренировках.

Здесь на форуме с давних времен заведено, что если у тебя есть какие-то точечные вопросы, то задаешь их в профильных темах и там ведешь дискуссии.

Если тебе хочется получить более глобальные советы конкретно по твоей сути проблемы, то ты создаешь свою собственную тему, где подробно в рамках возможного описываешь кто ты, что ты, сколько лет, сколько занимаешься, как именно занимаешься, какой вид тренинга и тд и тп.

Дальше люди, кто считает нужным, задает тебе наводящие вопросы, чтобы максимально полно сложить о тебе картину... И дальше уже дают советы как решить твою проблему

Поэтому если тебя действительно волнует этот вопрос, то создавай свою тему и там будем общаться

Если ты уже понял как действовать исходя из данных здесь советов, то отлично.

Опубликовано

Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Спасибо 🤝

Опубликовано
Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Спасибо 🤝

Это все не доя этой ветки.

Я тебе ответил в ветке "чат химиков"

И общие вопросы по фарме там обычно.

Пс .Олега на нас нет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...