Перейти до публікації

Pharmacom Labs

OHIXA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я понял, проблема в питании и в тренировках. Но опять же на тренировках выкладываюсь на максимум, я занимаюсь натурально уже лет 10, но решил вот перейти на этот путь, не рекомендовали то один препарат, то другой, говоря что предыдущий «пустышка», вот и думаю сижу может я взял пустышку, и поэтому так тяжело идет, я знаю что фарма - не волшебная таблетка , надо пахать больше , жрать больше, вкладывать больше, тебе тоже спасибо, что тратишь время на меня и помогаешь, прошу прощения, если забираю время… К сожалению, ни тот тренер что когда то тренировал, ни другие консультанты в магазинах, им лишь бы впарить, а работает оно или нет - им насрать! Только предлагают «увеличить дозировку» от которой я как понял мне станет только хуже

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

96

• Barabass

90

• PHL

79

• wolf

71

Кращі автори в цій темі

• OHIXA

OHIXA 96 публікацій

• Barabass

Barabass 90 публікацій

• PHL

PHL 79 публікацій

• wolf

wolf 71 публікація

Опубліковано:
бы впарить,
Berserk222,

По этому и пишу , уже в который раз ( на себя не намекаю ) , найди толкового Знахаря со стороны , который будет с тобой работать , иначе , так и будешь на месте топтаться . Фарм курсы , диета , тренинг .. Это все не работает по стандартной методичке . Все подбирается сугубо в индивидуальном порядке , согласно целому набору вводных , о конкретном пользователе .

Опубліковано:
Я понял, проблема в питании и в тренировках.

Здесь на форуме с давних времен заведено, что если у тебя есть какие-то точечные вопросы, то задаешь их в профильных темах и там ведешь дискуссии.

Если тебе хочется получить более глобальные советы конкретно по твоей сути проблемы, то ты создаешь свою собственную тему, где подробно в рамках возможного описываешь кто ты, что ты, сколько лет, сколько занимаешься, как именно занимаешься, какой вид тренинга и тд и тп.

Дальше люди, кто считает нужным, задает тебе наводящие вопросы, чтобы максимально полно сложить о тебе картину... И дальше уже дают советы как решить твою проблему

Поэтому если тебя действительно волнует этот вопрос, то создавай свою тему и там будем общаться

Если ты уже понял как действовать исходя из данных здесь советов, то отлично.

Опубліковано:

Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Спасибо 🤝

Опубліковано:
Хотел еще спросить по поводу фирмы: Swiss pharmaceuticals - она нормальная? Спасибо 🤝

Это все не доя этой ветки.

Я тебе ответил в ветке "чат химиков"

И общие вопросы по фарме там обычно.

Пс .Олега на нас нет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...