Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 на коробке так и пишут "Маде ин Чайна"? ниче не пишут, это же тебе не оф производство)) Но я точно знаю где делается, и сам предствитель неоднократно об этом писал на других форумах.Все производственные мощности ннаходятся там.
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ниче не пишут, это же тебе не оф производство)) Но я точно знаю где делается, и сам предствитель неоднократно об этом писал на других форумах.Все производственные мощности ннаходятся там. наверное ты был там и видил это :Cherna_03: такой вариант неисключен :bm: кста мож ты в курсе) производитель на фите писал что срочно сделает анализы на сырье оксаны и если че пистонов китайцем вставит, не в курсе сделал то или нет а то уж недели две прошло а грозился добится правды
PHL Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не ссы ты за нашу оксану, она более чем по всем параметрам прошла. Матвей сам теперь в скайп мне [mod], что оказывается, тест вообще не верен, надо теперь уже по плавлению смотреть. В общем, химиотеррария эта обосрала сама себя, ибо делалась по наблюдениям [mod] какой книжки. Нам не западло, купили спектрометр, отвалили 20к гринов, будем делать все тесты как прийдёт, выложим. И всех остальных мы протестим так же ))) Я в глаза его не видел если чесно, и стоит в рознице 220 баксов он, вроде производитель сказал что это ГР, хотя судя по названию скорее всего и правда ифр Товарищ, это когда вам приснилось, что игф стал гормоном???
Евгений Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 1.жопа вся болела.поэтому не хотел колоть туда 2.в ноги не ставил чтоб мог ходить) 3.инсулинка была с длинной иглой а не короткой и в мышцу плеча проходила глубоко. поэтому и ставил и то только последние разы
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 кста мож ты в курсе) производитель на фите писал что срочно сделает анализы на сырье оксаны и если че пистонов китайцем вставит, не в курсе сделал то или нет а то уж недели две прошло а грозился добится правды не, не вкурсе...грозился значит добьется) а мож уже добился)...у меня интереса нет особого к оксанам и прочим препаратам, юзаю аптеку, на мониторинг форумов времени маловато) работы чет подвалило , то в налоговую, то министерство ))
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Товарищи, можно по теме!? Пару страниц напостили и ни слова о Фармакоме. Для флудняка есть спец.ветка!
Olegarh_Z Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Камрады деку или фенил кто нибудь юзал фармакомовскую? Как ощущения? Нужно на осень, предлагают по хорошей цене... Изменено 20 августа, 2012 пользователем Olegarh_Z
NoDVa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Камрады деку или фенил кто нибудь юзал фармакомовскую? Как ощущения? Нужно на осень, предлагают по хорошей цене... А какая цена на эти позиции является хорошей?! Любопытства ради..
Егорычъ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Камрады деку или фенил кто нибудь юзал фармакомовскую? Как ощущения? Нужно на осень, предлагают по хорошей цене... деку не очень хвалят.про фенил не в курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти