Barabass Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 на коробке так и пишут "Маде ин Чайна"? ниче не пишут, это же тебе не оф производство)) Но я точно знаю где делается, и сам предствитель неоднократно об этом писал на других форумах.Все производственные мощности ннаходятся там.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 ниче не пишут, это же тебе не оф производство)) Но я точно знаю где делается, и сам предствитель неоднократно об этом писал на других форумах.Все производственные мощности ннаходятся там. наверное ты был там и видил это :Cherna_03: такой вариант неисключен :bm: кста мож ты в курсе) производитель на фите писал что срочно сделает анализы на сырье оксаны и если че пистонов китайцем вставит, не в курсе сделал то или нет а то уж недели две прошло а грозился добится правды
PHL Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Не ссы ты за нашу оксану, она более чем по всем параметрам прошла. Матвей сам теперь в скайп мне [mod], что оказывается, тест вообще не верен, надо теперь уже по плавлению смотреть. В общем, химиотеррария эта обосрала сама себя, ибо делалась по наблюдениям [mod] какой книжки. Нам не западло, купили спектрометр, отвалили 20к гринов, будем делать все тесты как прийдёт, выложим. И всех остальных мы протестим так же ))) Я в глаза его не видел если чесно, и стоит в рознице 220 баксов он, вроде производитель сказал что это ГР, хотя судя по названию скорее всего и правда ифр Товарищ, это когда вам приснилось, что игф стал гормоном???
Евгений Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 1.жопа вся болела.поэтому не хотел колоть туда 2.в ноги не ставил чтоб мог ходить) 3.инсулинка была с длинной иглой а не короткой и в мышцу плеча проходила глубоко. поэтому и ставил и то только последние разы
Barabass Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 кста мож ты в курсе) производитель на фите писал что срочно сделает анализы на сырье оксаны и если че пистонов китайцем вставит, не в курсе сделал то или нет а то уж недели две прошло а грозился добится правды не, не вкурсе...грозился значит добьется) а мож уже добился)...у меня интереса нет особого к оксанам и прочим препаратам, юзаю аптеку, на мониторинг форумов времени маловато) работы чет подвалило , то в налоговую, то министерство ))
NoDVa777 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Товарищи, можно по теме!? Пару страниц напостили и ни слова о Фармакоме. Для флудняка есть спец.ветка!
Olegarh_Z Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) Камрады деку или фенил кто нибудь юзал фармакомовскую? Как ощущения? Нужно на осень, предлагают по хорошей цене... Змінено 20 серпня 2012 користувачем Olegarh_Z
NoDVa777 Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Камрады деку или фенил кто нибудь юзал фармакомовскую? Как ощущения? Нужно на осень, предлагают по хорошей цене... А какая цена на эти позиции является хорошей?! Любопытства ради..
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Камрады деку или фенил кто нибудь юзал фармакомовскую? Как ощущения? Нужно на осень, предлагают по хорошей цене... деку не очень хвалят.про фенил не в курсе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз