NoDVa777 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Nandrolone phenylpropionate 100, nandrolone decanoate 200, testosterone phenylpropionate 100, testosterone decanoate 200 "Интересно девки пляшут!"(с)
Cogito ergo sum Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 вот именно от фармакомовского суста нет перепадов от других каждый раз- то сила падает,то настроение и как раз на середине а от фармакома нормально и в середине и в конце Я так понимаю от других, но кроме вермо :)
NoDVa777 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Я так понимаю от других, но кроме вермо :) Хлопчики, у кого есть фотка Фарматропина ?
ResectoR Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Вопрос к PHL: розничная цена на таблетированный стан из каких соображений образовалась в 183 грн.?
Barabass Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Вопрос к PHL: розничная цена на таблетированный стан из каких соображений образовалась в 183 грн.? я хоть и не ПХЛ но думаю из за соображений диллера)
PHL Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Вопросы по рознице отправляйте дилу. Цена всего лишь в 5 раз ниже той, что мы продаём в европе =))
Scythe Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 ХГЧ в ассортимент вводить не планируется?
Аристарх Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 PHL при чём здесь Европа не пойму???!!!Ты уж и заробную плату сравнивай,уровень жизни и так далее.Спросил человек,который живет в Украине,а не во Франции.Мне лично плевать что и по чем в этой Европе.
viking_ivan Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 (змінено) PHL очень понравились форма сборной Израиля НАК (и сумки) - не думали о серийном выпуске чего-то подобного - я думаю спрос бы был однозначно у нас на форуме. ПС к примеру сборная Айронфлекса или что то подобное))))) Змінено 14 листопада 2012 користувачем viking_ivan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз