PHL Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 PHL при чём здесь Европа не пойму???!!!Ты уж и заробную плату сравнивай,уровень жизни и так далее.Спросил человек,который живет в Украине,а не во Франции.Мне лично плевать что и по чем в этой Европе. Ребята, я сказал это к тому, что везде есть свой уровень риска и свои определённые обстоятельства. Человек вам гарантирует сохранность, скорость доставки, качественный продукт. Видимо, из всех этих факторов и строится цена. Да и, я более чем уверен, постоянным Коля всегда делает скидки =)
dokkkk Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Ребята, я сказал это к тому, что везде есть свой уровень риска и свои определённые обстоятельства. Человек вам гарантирует сохранность, скорость доставки, качественный продукт. Видимо, из всех этих факторов и строится цена. Да и, я более чем уверен, постоянным Коля всегда делает скидки =) кто такой Коля? кроме Коли оригинал Pharmacom Labs кто-то продает на Украине?
PHL Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 кто такой Коля? кроме Коли оригинал Pharmacom Labs кто-то продает на Украине? Я не могу ничего сказать по рознице, знаю оптовиков. За Колю ручаюсь на 101%!
dokkkk Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 как "тестеры" отозвались о продукции с концентрацией 500-600? как в категорию тестеров попасть? :Laie_49: как раз собираюсь болд брать. PHL, что взять болд и тестостерон энантат. Или микс MIX1 кто Коля, почитал тему разобрался.
PHL Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 как в категорию тестеров попасть? :Laie_49: как раз собираюсь болд брать. PHL, что взять болд и тестостерон энантат. Или микс MIX1 кто Коля, почитал тему разобрался. тесты у нас на форуме, а что брать уже решай сам из твоих целей =)
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) как в категорию тестеров попасть? все тестеры были в кацапии )) хохляндия ваще не получила никаких квот по тест образцам)) ... Змінено 15 листопада 2012 користувачем Barabass
Barabass Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 А я бы болд потестил) у Коли Олимпия покупай и тесть))) Бугога)
Faust Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 у Коли Олимпия покупай и тесть))) Бугога) так не интересно )) так не попрёт )
Redixin Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 у Коли Олимпия покупай и тесть))) Бугога) верно! )) и отзывы тогда честнее будут ) )) в энное кол-во раз ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз