Skodnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 у Коли Олимпия покупай и тесть))) Бугога) Сначала вермодж тестить буду, а у Коли на весну возьму и сравню) зы на халяву не прошу)
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так не интересно )) так не попрёт ) понимаю, понимаю....одесситы..они такие...)))
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Сначала вермодж тестить буду, а у Коли на весну возьму и сравню) зы на халяву не прошу) а чем там тестить когда все уже оттестили за нас...нам только пользовать остается... ну и высказать свое да или нет...
NoDVa777 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так не интересно )) так не попрёт ) Согласен. Препы для теста должны быть бесплатные. Эффект может быть любой (или вовсе отсутствовать). Я бы на шару микс4 потестил)
Skodnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а чем там тестить когда все уже оттестили за нас...нам только пользовать остается... ну и высказать свое да или нет... Дык я ж на себе, я там знаю кому прет, кому то не прет) Потом и расскажу отзывы, свои Согласен. Препы для теста должны быть бесплатные. Эффект может быть любой (или вовсе отсутствовать). Я бы на шару микс4 потестил) Ща Барабасс, скажет шо мы дармоеды) :drag:
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Согласен. Препы для теста должны быть бесплатные. Эффект может быть любой (или вовсе отсутствовать). Я бы на шару микс4 потестил) дешево продаёси. тебе как имеющему в распоряжении группу квалифицированных тестеров нужно не на шару, а плату брать. типа протестим микс4 за два микса4. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Согласен. Препы для теста должны быть бесплатные. Эффект может быть любой (или вовсе отсутствовать). Я бы на шару микс4 потестил) про бесплатность соглашусь, но это когда идет именно тест, когда уже запущено в производство и юзаеться по сотнями людей то это значить что ваши услуги уже не нужны :) ибо оттестено, и при нято решение о запуске в производство.... Дык я ж на себе, я там знаю кому прет, кому то не прет) Потом и расскажу отзывы, свои Ща Барабасс, скажет шо мы дармоеды) :drag: Както так и скажу))) дешево продаёси. тебе как имеющему в распоряжении группу квалифицированных тестеров нужно не на шару, а плату брать. типа протестим микс4 за два микса4. евреи нах)))
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а чем там тестить когда все уже оттестили за нас...нам только пользовать остается... ну и высказать свое да или нет... и да и нет. перед массовым производством продукты тестируются само собой. но конкретный продавец часто предоставляет потенциальному покупателю возможность попробовать. эт уж зависит от политики продаж. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
Skodnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Барабас за своего Колю пасть порвет.) Ну так) Копеечка к копеечке) :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти